Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Fil
SJ писал(а):Показательное выступление на бровке посмотрели. Отлично! Впечатляет! Ну а где тренерская работа? Что слева делает Ломич? Нахера заменил Джуджака? Травма? С физикой команды будут что-либо делать??? 70 минут и все, команда тупо встает.
Эх, чую светит Петреску судьба других тренеров Динамо. Будь он хоть трижды Даном, мистером, доном, бароном...
У вас супер аватар ... После этого "посыла" ... :D
 DimDin
Эхх...Дан,зачем ты к нам пошел? Жалко мне тебя :(
 пал
Дан хоть и эмоциональный,но сильный мужик. Я думаю справится.
 Dynamo-Moscow-Fan
DimDin писал(а):Эхх...Дан,зачем ты к нам пошел? Жалко мне тебя :(
Да с чего его жаль? :shock:
Он вообще до нас в пердив пошел, а тут... совсем иные цели, не смотря на стартовое фиаско.
Тогда тоже мало кто думал, что из пердива до первой восьмерки ПЛ дойдет... ;)
 turovs
Истеричный тренер для борьбы за выживание плохо годится-игроки как собаки-только что то почуют и будут рвать потихоньку,а то что борьба будет тяжелой-100%.Долго у нас не задержится.Буду рад ошибиться.Имхо.
 Dynamo-Moscow-Fan
turovs писал(а):Истеричный тренер для борьбы за выживание плохо годится
Т.е. амёбный больше для борьбы подходит? :D
 Fil
Переборщил , кмк , с эмоциями ...
Я надеюсь , что это не фарс от беспомощности (((
 DimDin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Да с чего его жаль? :shock:
Он вообще до нас в пердив пошел, а тут... совсем иные цели, не смотря на стартовое фиаско.
Тогда тоже мало кто думал, что из пердива до первой восьмерки ПЛ дойдет... ;)
Грелся бы сейчас себе на солнышке в Барселоне, а там авось и в какую-нибудь Осасуну пригласили бы... Не знаю какие у нас теперь цели, если честно(Думал сегодня 3 очка возьмем, ан нет)... Да и одно из пердива выводить, а другое находится в зоне пердива :(
 Oscar
Нет амебный ГТ у нас только что был... и вот что имеем в качестве его наследия!!!
Дан сегодня(ИМХО) перебрал с эмоциями. Понять можно-он как никто понимал как можно обыграть Кубань и потому во много раз ему обидней.Но сегодняшние тренерские решения Петреску я ему в плюс не поставлю...
 DvK
К концу года у нас будет что-то порядка 20(+\-1) очков в 20 играх. Тренерскую руку раньше марта месяца особо не ждите. Физику закладывать некому (все по сборным разъехались), сейчас игры будем тащить на эмоциях и псевдоклассе (нынешние Терек и Кубань нам не уступают).
 komaol
DvK писал(а):К концу года у нас будет что-то порядка 20(+\-1) очков в 20 играх. Тренерскую руку раньше марта месяца особо не ждите. Физику закладывать некому (все по сборным разъехались), сейчас игры будем тащить на эмоциях и псевдоклассе (нынешние Терек и Кубань нам не уступают).
Сегодняшняя Кубань очевидно уступает.
Терек, который с нами играл, тоже уступал. Другое дело сейчас терк прет нехило. Может нынешний и не уступит - не знаю, не смотрел.
 Fil
DvK писал(а):К концу года у нас будет что-то порядка 20(+\-1) очков в 20 играх. Тренерскую руку раньше марта месяца особо не ждите. Физику закладывать некому (все по сборным разъехались), сейчас игры будем тащить на эмоциях и псевдоклассе (нынешние Терек и Кубань нам не уступают).
Ну наконец то инсайдеры проснулись )))
 timoha
Интересно , Дан сейчас лечится или в Бухарест едет , я бы на его месте второе выбрал , одного не могу понять ,как меньше чем за год , можно разучиться обрабатывать мяч , отдавать передачи , бить по воротам , блин ,как такое с командой сотворить можно было.
 dynamo supporter
с этим вопросом надо обратиться к Силкину , полагаю он ответит
 mikluho
Я по-прежнему не считаю физику такой уж ключевой проблемой. Во-первых, сейчас стали реально набирать через матчи. Во-вторых, даже по нашему опыту - вспомните вторую половину 2009-го, когда команда реально стояла, за матч было 2-3 ускорения, которые давались с большим трудом. Носился изредка один Кержаков. Вот это была реальная функциональная яма, а сейчас так - "не лучшее состояние". Разве в прошлом туре с "Локо" не хватило на все 90 минут? По физике явно уступили "Рубину" и "Штутгарту" в Германии, в остальном смотрелись ровно на фоне соперника.
 iker
mikluho писал(а):Я по-прежнему не считаю физику такой уж ключевой проблемой. Во-первых, сейчас стали реально набирать через матчи. Во-вторых, даже по нашему опыту - вспомните вторую половину 2009-го, когда команда реально стояла, за матч было 2-3 ускорения, которые давались с большим трудом. Носился изредка один Кержаков. Вот это была реальная функциональная яма, а сейчас так - "не лучшее состояние". Разве в прошлом туре с "Локо" не хватило на все 90 минут? По физике явно уступили "Рубину" и "Штутгарту" в Германии, в остальном смотрелись ровно на фоне соперника.
А в чем тогда проблема на твой взгляд?
Психология?
 mikluho
В первую очередь, да. Плюс чисто организационные. Плюс кадровые проблемы. Плюс пофигизм, который, правда, можно отнести к психологии. Примерно как в 2006-м, только там первичны были психологические проблемы после серии неудач, а потом пошел уже моральный спад, связанный с невыплатой зарплат. Сейчас наоборот - первично халтурное отношение игроков, а уже потом началась психологическая яма после серии поражений.
 Megap1xel
Быстро мы Дана довели до ручки, такими темпами он на скорой будет с матча уезжать...
 Orcas
ВСе будет хорошо! Не переживайте, Сорадники! Игра команды не хуже чем с Локо была - надой через игры сейчас набирать кондиции.
 mikluho
Да вы оптимист) Мне кажется, первый тайм вообще был худшим в сезоне, если брать обе команды. Если только нашу - то сопоставимым со "Спартаком" и "Штутгартом". А два момента за игру - это тоже на уровне худших матчей.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 476