Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Kurt
Gerasim писал(а):З.Ы. Будут мысли вернуть островок, звони.
Я тоже помогу ;)
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):З.Ы. Будут мысли вернуть островок, звони.
Kurt писал(а):Я тоже помогу
Вот так книги и появляются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 soraДnik
Действительно очень интересно было прочесть. Меня давненько не было на форуме, так что все воспоминания о людях в основном еще со старого fcdin'a. Никогда бы не подумал, что у тебя именно такие мысли, приоритеты и тд. Познавательно.
 Antichrist
Megap1xel, жму руку.

Ты б еще в соответствующий теме, как раньше, выкладывал бы интересные новости :) А так, все в свое время ;)
 Kurt
*АнТиХрИсТ* писал(а):...Ты б еще в соответствующий теме, как раньше, выкладывал бы интересные новости :) ...
Ну да верблюдов давно не было :)
 Obninsk345
Megap1xel, спасибо.
Интересные ответы.
 sergey-lyo
Лёха, спасибо за ответы, было интересно почитать.
Но вот с этим , категорически не согласен:
Megap1xel писал(а):Божович очень сильный специалист и главная его ошибка была что не выгнал Воронина, результаты Амкара показывают это.
А, чтот Амкар в ЛЧ играет? Кого сейчас они обыгрывают - Ростов, Терек? С Томью ничья. Так их сейчас все имеют во второй восьмёрке. Уровень команд не тот.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Хто там следующий?-сказал заведущий... Пока парень из Долгопрудного не уехал в горную республику, может поднакинем ему вопросов? ;)
Последний раз редактировалось kiel 10 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Лёха красавчик!))) Не успел тебе вопросы задать, но и без них "криминальное" чтиво получилось.
З.Ы. Атеизм рулит!)))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Атеизм рулит!)))
Может, вам кружок создать? 8-) :arrow:

Изображение
 Patron
Хорош Мега! Где-то в половине вопросов наши точки зрения совпадают. Оч интересно было почитать!!!
З.Ы.Атеизм рулит канешна))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): Атеизм рулит канешна))))
В аду...
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Может, вам кружок создать? 8-) :arrow:
Товарищ "божник", это тут к чему? :? Как там это слово, забыл блин... ааа троллизм?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Patron писал(а): Атеизм рулит канешна))))
В аду...
Опять троллизм? Бррр(((
Ад это где?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E3%ED% ... 6%E8%E7%EC" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ZLODEY 10 апр 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Товарищ "без", троллизм - это про рулящий атеизм.
Мега то на вопросы отвечал, а з.ы. вот к чему? :?
И ссылка на википедии к чему? Ответ самому себе? :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 10 апр 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ноу комментс)) Не буду больше трогать преподобных, Александр сам ведь начал оскорблять агностов и атеистов. Считаю не к месту и не в тему. З.Ы. для того и З.Ы., что это всего лишь З.Ы.
З.Ы. Помолись за меня...
 Dynamo-Moscow-Fan
Чем это я оскорбил?
Здесь тема про атеизм?
Очевидно, что нет.
Ну так и к чему не к месту вставлять про свои убеждения и слова типа "преподобные" и "помолись"?
Я же не рекомендую тебе пойти церковь взорвать?
Повторяю, Мега ответил на вопрос, а вот з.ы. - троллизм.
 ZLODEY
Да мляха муха, ну не ужели не понятно??? Я человеку выразил всего лишь навсего свою солидарность в конкретном вопросе, на подобии: рыбалка рулит, точно также атеизм рулит. Не агитируя и не тролля эту тему. И вдруг, ни стого ни с сего, ты начал троллить, про кружки и ад! Слова - "преподобный" и "помолись" были всего лишь ответом! Разве не так?
Последний раз редактировалось ZLODEY 10 апр 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Да мляха муха, ну не ужели не понятно??? Я человеку выразил всего лишь навсего свою солидарность в конкретном вопросе, на подобии: рыбалка рулит, точно также атеизм рулит. Не агитируя и не тролля эту тему. И вдруг, ни стого ни с сего, ты начал троллить, про кружки и ад! Слова - "преподобный" и "помолись" были всего лишь ответом! Разве не так?
Нет, не так.
Из 50 ответов больше не нашлось ничего для з.ы.? :?
Эта тема для вопросов и ответов, а не для лозунгов, у кого что рулит.)
Ты выразил солидарность таким образом с ответом, я выразил свое отношение и к ответу и к з.ы.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нет, не так.
Почему же? Ведь именно ты к словам прицепился!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Из 50 ответов больше не нашлось ничего для з.ы.? :?
Это была лишь всего солидарность! Могу и к другим ответам Меги написать солидарность в виде З.Ы., надо?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Эта тема для вопросов и ответов, а не для лозунгов, у кого что рулит.)
Ну всё правильно, я в этой теме задаю вопросы, отвечаю на вопросы, и даю благодарственные посты за ответы сораДников, в отличии от тебя! Ты не дал своего коммента на ответы сораДника, а только потроллил!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ты выразил солидарность таким образом с ответом, я выразил свое отношение и к ответу и к з.ы.
Так ты сам себе противоречишь! Сам же говоришь, что я выразил этим лишь солидарность, а ни как не выдвигал лозунг. Так в чём проблема? Зачем тогда тебе выражать своё негативное отношение, если ты сам говоришь, что эта тема только для вопросов и ответов.
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В аду...
Не знаю такого места.
Хотя...
Я так понимаю это тут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E8_ ... %E8_%C5%ED_(%F1%F2%E0%E4%E8%EE%ED" onclick="window.open(this.href);return false;)
или тут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%B8%ED%FE_(%F1%F2%E0%E4%E8%EE%ED" onclick="window.open(this.href);return false;)

Наверное рулит...я не знаю, не был.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Товарищ "без", троллизм - это про рулящий атеизм.
Видимо это ОЧЕНЬ больная тема, раз такое острое восприятие безобидных замечаний.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мега то на вопросы отвечал, а з.ы. вот к чему? :?
А это к тому, что я солидарен с Мегой в этой точке зрения. Как и Злодей.
Последний раз редактировалось Patron 10 апр 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 57