Gerasim писал(а):З.Ы. Будут мысли вернуть островок, звони.
Вот так книги и появляютсяKurt писал(а):Я тоже помогу
А, чтот Амкар в ЛЧ играет? Кого сейчас они обыгрывают - Ростов, Терек? С Томью ничья. Так их сейчас все имеют во второй восьмёрке. Уровень команд не тот.Megap1xel писал(а):Божович очень сильный специалист и главная его ошибка была что не выгнал Воронина, результаты Амкара показывают это.
Товарищ "божник", это тут к чему?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Может, вам кружок создать?![]()
![]()
Опять троллизм? Бррр(((Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В аду...Patron писал(а): Атеизм рулит канешна))))
Нет, не так.ZLODEY писал(а):Да мляха муха, ну не ужели не понятно??? Я человеку выразил всего лишь навсего свою солидарность в конкретном вопросе, на подобии: рыбалка рулит, точно также атеизм рулит. Не агитируя и не тролля эту тему. И вдруг, ни стого ни с сего, ты начал троллить, про кружки и ад! Слова - "преподобный" и "помолись" были всего лишь ответом! Разве не так?
Почему же? Ведь именно ты к словам прицепился!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нет, не так.
Это была лишь всего солидарность! Могу и к другим ответам Меги написать солидарность в виде З.Ы., надо?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Из 50 ответов больше не нашлось ничего для з.ы.?
Ну всё правильно, я в этой теме задаю вопросы, отвечаю на вопросы, и даю благодарственные посты за ответы сораДников, в отличии от тебя! Ты не дал своего коммента на ответы сораДника, а только потроллил!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Эта тема для вопросов и ответов, а не для лозунгов, у кого что рулит.)
Так ты сам себе противоречишь! Сам же говоришь, что я выразил этим лишь солидарность, а ни как не выдвигал лозунг. Так в чём проблема? Зачем тогда тебе выражать своё негативное отношение, если ты сам говоришь, что эта тема только для вопросов и ответов.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ты выразил солидарность таким образом с ответом, я выразил свое отношение и к ответу и к з.ы.
Не знаю такого места.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В аду...
Видимо это ОЧЕНЬ больная тема, раз такое острое восприятие безобидных замечаний.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Товарищ "без", троллизм - это про рулящий атеизм.
А это к тому, что я солидарен с Мегой в этой точке зрения. Как и Злодей.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мега то на вопросы отвечал, а з.ы. вот к чему?