Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Мэджик5
Без рисунка игры любой футболист станет серым. Невозможно каждый матч вытягивать на индивидуальных действиях, моменты тоже должны создаваться.
 SJ
Bzik писал(а):Симпатично играет "Базель". В Европе шумит в меру сил. Почему не пригласить на тренерский мостик Мурата Якина?
Перспективный тренер. Здесь статья о нем.
http://football.ua/fiction/news/193926.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Потому что через полгода в Динамо он станет "физруком", "турком", короче, кем угодно, но только не тренером 8-).
Нет уж, если Петреску и уготована отставка, то на его место нужен только топ-коуч. Все остальное - это хождение по граблям.
 iker
Неосталинист

Уважаемый сорадник.
Вы не правы, большинство болеет не за или против тренера, а за Динамо.
Думаю если Динамо возглавит трио Ловчев, Титов, Радимов и приведет нас к золоту, то все будут в восторге, а если обосремся под началом Клоппа, Моуриньо и Хайнкеса то им достанется не меньше ласковых слов чем Петреску с Петрушиным.
А то, что на Петреску идет такое давление, то в этом он виноват сам. Не обделайся команда в последних трех играх прошлого чемпионата, были бы в призах, и соответственно кредит доверия был бы гораздо большим. Сохранился же Кобелев после абсолютного провала в 2009 году. Правда выводов он не сделал, и можно сказать уволился по собственному желанию в 2010 году.
 tigerol
timoha писал(а):tigerol, вот Вы правильно сказали ЧТО румынский специалист делать умеет , а на данный момент то что нужно клубу он делать как мы видим , к сожалению, не умеет.
Да, но руководство клуба об этом знает и знало, когда покупало игроков, а значит, некий временной кредит доверия выставило. Тут все зависит от самого Петреску, сумеет ли он наладить то, что никогда еще не делал. Не сможет через N-ое количество игр, дней, месяцев, значит уйдет. Думаю, там, наверху, все в курсе, а мы тут копья ломаем совершенно не по делу.
 iker
albicelestes62 писал(а):По- моему хорошо сказал Борисович по данной теме,
когда-то на главной странице форума по поводу Воронина,
с появлением Андрея пропала даже та игра,
что строил Дан в прошлом году.
Да активен, забивает, отдает пасы(хорошая личная статистика),
но идет ли это в пользу команды, вопрос.
Нет даже той игры,что строил Дан в прошлом году.
На мой взгляд, эта самая главная ошибка Дана,
он сделал ставку нв Воронина,
А Андрей, в силу своей харизмы перетянул все одеяло на себя,
в ущерб всей команде.
Сугубо личное мнение.
Думаю, что дело не в Воронине.
Просто команда выходит на поле не имея никакого плана на игру, никто не знает, что ему делать. Воронин же видя хаос пытается взять игру на себя, и выступить в роли диспетчера. В 2011 году у него это получалось, так как были АК, КК и Самедов понимавшие его замыслы, а сейчас только один Кокорин начинает движение когда мяч к Воронину попадает. Соответственно и КПД гораздо ниже.
 Skinner
tigerol писал(а):Может мне кто-нибудь ответит по Петреску, а то я никак не услышу. Довод о том, что он не млжет наладить уже пол-сезона игру в атаке принимается, что есть, то есть. Довод о том, что ему понапокупали звезд тоже принимается, пусть и половина из них не звезды , или уже не звезды. Но вот никто не говорит о том вокруг кого из этих вновь приобретенных можно сформировать креативную игру в атаке. Что поменялось для Дана в этом смысле после покупок ?
Динамо в межсезонье и после начала чемпа пополнили следующие весьма по меркам РФПЛ креативные игроки:
- Касаев,
- Ионов,
- Воронин.
И полукреативные Дядюн, Денисов, Смолов. Плюс возвращен Кокорин.
Мне кажется ему грех жаловаться на недостаток исполнителей в атаке.
А как вокруг этих неплохих игроков построить атаку и должен решать Главный тренер. А не истерить на бровке!
Последний раз редактировалось Skinner 28 окт 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Скажу вот что. Сейчас тренера менять смысла нет...
Можно начать вести переговоры (может они уже ведутся во всю), а в зимнюю паузу сменить... если на то уж пошло.
Разумно :)
 Skinner
Марко писал(а):
Можно начать вести переговоры (может они уже ведутся во всю), а в зимнюю паузу сменить... если на то уж пошло.
До зимней паузы новый ГТ должен провести пару матчей, чтобы в боевых условиях посмотреть на имеющихся игроков и сделать выводы. А не наигрывать состав по весне с риском потери важнейших очков. МЕНЯТЬ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО! imho
 tigerol
iker писал(а): Просто команда выходит на поле не имея никакого плана на игру, никто не знает, что ему делать.
Да нет, план на игру, конечно, есть, и даже не один, а в зависимости от счета - различный. Другое дело, воплотить в жизнь этот план не представляется возможным по многим причинам и прежде всего,наши игроки не умеют преодолевать высокий прессинг, а ведь выход в атаку при его преодолении дает большие преимущества, так как группа игроков противника остается отыгранной. Посмотрите, кому мы слили, мясу, лохам и макару,еще Кубани могли, и все они прижимали наших дефов, как котят, и если в матчах с Локо и Кубанью нам еще что-то удавалось, отчего и шансы были, то мясо с макаром нам таких шансов не дали. Так что над чем работать - ясно, а вот как это реализовать с нашими бизонами- не ясно.
 Вячеслав.РУ
Может поступить проще? Начать отщипывать от контракта Петреску за проигрыши. Какой там запас: 8 или 10 миллионов деревянных в месяц? Он не обеднеет, но может быть при этом потеря в личке заставит его задуматься о команде и о своем будущем в команде...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 окт 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Skinner писал(а):
Марко писал(а):
До зимней паузы новый ГТ должен провести пару матчей, чтобы в боевых условиях посмотреть на имеющихся игроков и сделать выводы. А не наигрывать состав по весне с риском потери важнейших очков. МЕНЯТЬ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО! imho
ИМХО, я ещё верю Петреску. Жду изменений в игре. Что-то не понятное в команде твориться, кмк. Возможна буза :?
 albicelestes62
iker писал(а):
Думаю, что дело не в Воронине.
Просто команда выходит на поле не имея никакого плана на игру, никто не знает, что ему делать. Воронин же видя хаос пытается взять игру на себя, и выступить в роли диспетчера. В 2011 году у него это получалось, так как были АК, КК и Самедов понимавшие его замыслы, а сейчас только один Кокорин начинает движение когда мяч к Воронину попадает. Соответственно и КПД гораздо ниже.
Не согласен, уважаемый форумчанин!
Тогда, по крайней мере, при приходе Дана мы вымучивали ничьи( в крайнем случае) при полном превосходстве соперника,
просто качественной "лавки" не хватило до еврокубков плюс непонятная травма Кокорина.
Сейчас, вроде, по полю снует Андрей,
вызывая восхищение своей активностью.
Но есть ли от этого польза!?
Ведь,что интересно- самую хорошую игру за рубежом.
он показывал во второзрядных клубах.
В тех клубах, которые на что-то претендовали- его место"лавка"!
Неужели все зарубежные " скоучи"- дол.ебы!?
 tigerol
Skinner писал(а): Динамо в межсезонье и после начала чемпа пополнили следующие весьма по меркам РФПЛ креативные игроки:
- Касаев,
- Ионов,
- Воронин.
И полукреативные Дядюн, Денисов, Смолов. Плюс возвращен Кокорин.
Мне кажется ему грех жаловаться на недостаток исполнителей в атаке.
А как вокруг этих неплохих игроков построить атаку и должен решать Главный тренер. А не истерить на бровке!
Позвольте, Касаев, Ионов,Смолов, Дядюн- все игроки замены, на чемпионскую игру (а мы ведь такую ждем), не тянут ни как. А про Воронина с Денисовым я и написал. И давайте уже от "истерик на бровке" уходить- были бы мы на первом месте ему бы эту манеру поведения в заслугу ставили, как не равнодушность к происходящему, как заряд для игроков и давление на судей, разве не так. Вспомните Семина в Локо. Есть игра, или нет- вот главное, и причины этого..
Последний раз редактировалось tigerol 28 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Omg... Петреску слаб!
Хватит искать черную кошку в темной комнате
 SJ
Skinner писал(а): До зимней паузы новый ГТ должен провести пару матчей, чтобы в боевых условиях посмотреть на имеющихся игроков и сделать выводы. А не наигрывать состав по весне с риском потери важнейших очков. МЕНЯТЬ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО! imho
Это что за физрук такой придет тренировать команду, которому не хватит полноценной предсезонки с тренировками и товарняками?
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а):Может мне кто-нибудь ответит по Петреску, а то я никак не услышу. Довод о том, что он не млжет наладить уже пол-сезона игру в атаке принимается, что есть, то есть. Довод о том, что ему понапокупали звезд тоже принимается, пусть и половина из них не звезды , или уже не звезды. Но вот никто не говорит о том вокруг кого из этих вновь приобретенных можно сформировать креативную игру в атаке. Что поменялось для Дана в этом смысле после покупок ? Ионов, Денисов для этой роли не годятся, хотя Денисов при отработанной уже игре, конечно, встроится. Кто добавился то ? Вот и остается, в общем, опять надеятся на Воронина, но тут не понятен шаг Дана выдвинуть Воронина глубоко вперед- игры как таковой нет, а что впереди делать Андрею , практически, всегда без мяча, не ясно. Вот и получается, что для новой игры, по сути, никто не добавился (пока Жирков не в строю), а игру все требуют. То есть, за эти 7-8 матчей после пришествия тренер должен был кардинально исправить мозги всем игрокам Динамо, всю жизнь игравшим от обороны- ведь в предсезонке атакующая тактика тоже не отрабатывалась. Это реально, вообще ? Даже перенаправленное мнение на Кучука тут не катит- он всю предсезонку отрабатывал именно то, что сейчас делает Локо, ничего , по чути, не меняя, лишь встроив двух игроков. Нет я не оправдываю Дана- он исходил из условий тогдашних, хотя по мне лучше, чтобы и с теми игроками он пробовал играть первым номером, но это утопия, а он не волшебник- он только учится играть впереди.
Я видимо пропустил тот момент, когда команда умела грамотно обороняться ...
 Вратарь
Марко писал(а):
Skinner писал(а):... МЕНЯТЬ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО! imho
ИМХО, я ещё верю Петреску. Жду изменений в игре. Что-то не понятное в команде твориться, кмк. Возможна буза :?
ну что ждать? если бы Дан совершал новые ошибки, исправляя старые, выпускал сильнейший состав, менял тактику и сочетания игроков, выпускал не только Смолова и Шунина, то я бы согласился подождать - типа тренер все еще ищет игру, нужно дать время...
но он, очевидно, занят не этим... Со стороны, очень хорошо заметно, когда тренер верит в себя и пытается исправить ситуацию, а когда уже ждет отставки...
мы можем ждать до зимы, потом дать шанс до весны, потом пусть усилится и начинает новый сезон, ведь он с другими предсезонку проводил... так можно ходить по кругу...
P.S.: я лично, пока есть такой Хоккей, готов забить на футбол и тупо ждать пока остальные созреют до смены Дана, но за что Такое, тем, кто любит, до сих пор, только футбол?
Последний раз редактировалось Вратарь 28 окт 2013, 15:36, всего редактировалось 4 раза.
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а):
Skinner писал(а):... МЕНЯТЬ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО! imho
ну что ждать? если бы Дан совершал новые ошибки, исправляя старые, выпускал сильнейший состав, менял тактику и сочетания игроков, выпускал не только Смолова и Шунина, то я бы согласился подождать - типа тренер все еще ищет игру, нужно дать время...
но он, очевидно, занят не этим... Со стороны, очень хорошо заметно, когда тренер верит в себя и пытается исправить ситуацию, а когда уже ждет отставки...
мы можем ждать до зимы, потом дать шанс до весны, потом пусть усилится и начинает новый сезон, ведь он с другими предсезонку проводил... так можно ходить по кругу...
P.S.: я лично, пока есть такой Хоккей, готов забить на футбол и тупо ждать пока остальные созреют до смены Дана, но за что Такое, тем, кто любит, до сих пор, только футбол?
Ну а какие собственно к Петреску претензии? выпускает Смолова и не ставит Касаева? Ставит Шунина и не даёт играть Габулову, Березовскому? Что собственно можно предъявить-то? Я вот по игре с Амкаром да и по игре с Кубанью увидел, то, что нет "искры" в игре. Игроки играют сами по себе. Думаю, что тут какая-то другая причина чем просто Петреску не может поставить игру. А вот что? :?
Банально, нет желания у игроков играть в Футбол.
Последний раз редактировалось Марко 28 окт 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):Как что???
Смолов или Ксаев, Шунин или Габулов, замена на 82, а не на 62 - частности. В общем смысл в том, что у нас раньше был состав который мог бороться за пятёрку без тренера, теперь у нас 2 состава, которые могли бы конкурировать между собой за ту же пятёрку так же без тренеров. Где работа Петреску?
так это как с любой работтой: положительный результат невидим, а в отрицательный - каждый норовит носом ткнуть.
Не мы такие - жизнь такая. (с)
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 476