Одна жизнь – одна команда!
 kaa72
Не все сораДники против негров. Например мне важнее игровые качества и плевать на цвет кожи, кому то наоборот.
 vitik
Политика Анжи вовсе не в коллекционировании игроков с российским паспортом, а в ослаблении конкурентов... Логика проста - не можешь сам стать сильнее, ослабь противников... И жаль, что некоторые этого не понимают. Денисову место в основе безусловно найдется, а вот найдется ли оно Искандеру? Но это теперь уже его проблемы...
Я в общем о другом... Очень смешными мне кажутся надежды некоторых коллег на возрождение Воронина образца 2011 года. Вы сами, господа, в это верите? Лично я - нет! Во-первых на дворе 2013, и Воронин стал старше еще на 2 года, во-вторых, промежуток между 11 и 13 годами клиент, грубо говоря, отдыхал, наслаждаясь хорошей зарплатой, которую Динамо ему исправно выплачивало, даже в Германии. И, в-третьих, на фига парню рвать то место, на котором он прекрасно полировал лавку, если еще 2 года добрые дяди из ВТБ будут платить ему столько же - ну зачем? Перспектив у него 0! Сборная Украины и ЧМ не светит, расти некуда и, главное, незачем - это явно последний контракт... Красивая жена, много денег, ласковые дети - что еще нужно, чтобы встретить старость?
С учетом ухода Кокошки, нам просто необходим еще один форвард - ну не Сапогов, конечно...
Последний раз редактировалось vitik 04 июл 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 iborg
Aii писал(а):Выложу чисто для информации и расширения кругозора (надеюсь автор будет не против и не выставит мне счет, за попранные авторские права))):

Сегодня 09:14 http://dmfans.ru/topic/44675" onclick="window.open(this.href);return false;

Мазарини
в ответ на комментарий пользователя 88маралес

" А ведь когда Сиссе мог в Динамо оказаться (при "подонке" и "негодяе" Иванове, что интересно), когда он ещё был в самом соку, но угадайте почему не оказался? Потому, что чьи-то болельщики не любят негров и просили их не покупать... Вот уж действительно - за что боролись, на то и напоролись..."

Речь идет понятно дело о Джибриле Сиссе....
Вот сколько с сораДниками не общался, ни от одного не слышал нападок по-поводу негров. Вообще не понимаю откуда это пошло. Из-за кучки придурков, которое в свое время побили Паскаля? Так же играли и Гьян и Сисеро и в упор не помню чтобы им ухали, свистели или что-то подобное.
Вот скажите откуда этот бред про негров пошел?
 Мэджик5
За слезами по кокошке никто и не заметил что у нас и без того в слабом составе теперь встает вопрос лимита! Ротация будет еще какой никакой, а вот изменения во время игры будут практически невыполнимыми
 Aii
Ну так я так понимаю, под "некоторыми болельщиками" имеются в виду не простые болелы, а именно руководители из ЦС....
А то бы Иванову мнение болел было важно при покупке игрока!
 PRAPOVEDNIK
Лично, я против негров в Динамо!
ПОчему и зачем, нет желания объяснять никому
 Aii
Мэджик5 писал(а):За слезами по кокошке никто и не заметил что у нас и без того в слабом составе теперь встает вопрос лимита! Ротация будет еще какой никакой, а вот изменения во время игры будут практически невыполнимыми
Ну как не заметили - спорили несклько дней назад по этому поводу.
Я здоровенный пост с много букофф накалякал по этому поводу.
Было много мнений, от "нам пофиг" , до "есть такая проблема"...
Так что Вы наверное пропустили, Уважаемый сораДник.
Последний раз редактировалось Aii 04 июл 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
iborg писал(а):
Aii писал(а):Выложу чисто для информации и расширения кругозора (надеюсь автор будет не против и не выставит мне счет, за попранные авторские права))):

Сегодня 09:14 http://dmfans.ru/topic/44675" onclick="window.open(this.href);return false;

Мазарини
в ответ на комментарий пользователя 88маралес

" А ведь когда Сиссе мог в Динамо оказаться (при "подонке" и "негодяе" Иванове, что интересно), когда он ещё был в самом соку, но угадайте почему не оказался? Потому, что чьи-то болельщики не любят негров и просили их не покупать... Вот уж действительно - за что боролись, на то и напоролись..."

Речь идет понятно дело о Джибриле Сиссе....
Вот сколько с сораДниками не общался, ни от одного не слышал нападок по-поводу негров. Вообще не понимаю откуда это пошло. Из-за кучки придурков, которое в свое время побили Паскаля? Так же играли и Гьян и Сисеро и в упор не помню чтобы им ухали, свистели или что-то подобное.
Вот скажите откуда этот бред про негров пошел?
Присоединяюсь к вопросу - бред бреда...Если игрок хорош - при чем тут цвет кожи? Вот прям зло разбирает... а если уж и в руководстве среди "генералов" такие динозавры то я в ауте...
 Aii
PRAPOVEDNIK писал(а):Лично, я против негров в Динамо!
Хм.. ну а к примеру как относитесь к мулатам (латиносам) или азиатам в ДИНАМО ?
Последний раз редактировалось Aii 04 июл 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Orcas писал(а):
Присоединяюсь к вопросу - бред бреда...Если игрок хорош - при чем тут цвет кожи? Вот прям зло разбирает... а если уж и в руководстве среди "генералов" такие динозавры то я в ауте...
Эх...еще раз повторюсь:

"Ну так я так понимаю, под "некоторыми болельщиками" имеются в виду не простые болелы, а именно руководители из ЦС....
А то бы Иванову мнение болел было важно при покупке игрока!"
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а):
Эх...еще раз повторюсь:

"Ну так я так понимаю, под "некоторыми болельщиками" имеются в виду не простые болелы, а именно руководители из ЦС....
А то бы Иванову мнение болел было важно при покупке игрока!"
Сразу мозг рисует в нашем руководстве образ человека из американских комедий: древний дед, большое пузо, большие бакенбарды, засаленная бейсболка, клетчатая флонеливая рубашка, комбинезон джинсовый, флаг Южан на стене за спиной и двухстволка...
И при выборе Балотелли - Сапогов, купят конечно же второго)))) а чё?)))
 danny four
Выбор как раз между Сапоговым и Мукунку, поэтому и против негров. Если бы к нам Балотелли бы перешел - единицы были бы против, а брать условного Уориса - смысл?
 kaa72
А если Траоре продадут не за дорого?
 PRAPOVEDNIK
Aii писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):Лично, я против негров в Динамо!
Хм.. ну а к примеру как относитесь к мулатам (латиносам) или азиатам в ДИНАМО ?
Латиносы - не плохо, но против азиатов.
Понимаете, что я не расист или шовенист, просто своей линией ведения трансферов мы отличаемся от мяса или цдка с лохомотами, гд есть повальная скупка обезьян
 Orcas
danny four писал(а):Выбор как раз между Сапоговым и Мукунку, поэтому и против негров. Если бы к нам Балотелли бы перешел - единицы были бы против, а брать условного Уориса - смысл?
Так вот эти "единицы" и пугают...кто знает сколько нормального усиления у нас не получилось из-за такой позиции кого-то в руководстве...вот выясняем, что Сиссе прошлёпили, а может и того же Балотелли (когда он был в опале) пропустили...
 TOSHA1983
kaa72 писал(а):А если Траоре продадут не за дорого?
это лямов за 20$? меньше не отдадут, а так для нас вариант был бы отличный, да и Дан его хорошо знает, только вот захочет ли он дальше по России куралесить, к нему вроде как интерес и из европы есть..
 Igorka71
PRAPOVEDNIK писал(а):Латиносы - не плохо, но против азиатов.
Понимаете, что я не расист или шовенист, .... гд есть повальная скупка обезьян
:lol:смешной подбор букав
Последний раз редактировалось Igorka71 04 июл 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
TOSHA1983 писал(а):
kaa72 писал(а):А если Траоре продадут не за дорого?
это лямов за 20$? меньше не отдадут, а так для нас вариант был бы отличный, да и Дан его хорошо знает, только вот захочет ли он дальше по России куралесить, к нему вроде как интерес и из европы есть..
Траоре вообще супер! У нас бы он раскрылся полностью...в Анжи всё таки ему не хватает практики...
 Мэджик5
Все силы и средства вырученные за кокошку нужно бросить на трансфер Р.Еременко в Динамо! Вот это я понимаю футболюга
  • 1
  • 3046
  • 3047
  • 3048
  • 3049
  • 3050
  • 6752