Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):Обнинск,
Ну почему же так категорично?))
Эта атакующая схема)))
Есть и другая, когда Сапог играет вместо КК))
а вот это вообще круть!
Когда обороняемся, а в атаке не КК, а сапог...
мож тогда лучше Рыкова в атаку в таких матчах выпускать?! :lol:
А что тут смешного?
Думаете сейчас КК лучше Сапога?
Может и лучше конечно, но это большой вопрос, учитывая его игру в прошлом сезоне. Они друг от друга недалеко ушли)))
 antonio
TOSHA1983 писал(а):
antonio писал(а):
kaa72 писал(а):Сапогов мечтает играть за Спартак.
Сапогов мечтает играть за Ювентус.
ага а Кокорин за Динамо))))))))))))))))))) :D
Не понял юмора.
Смотрел с ним интервью развернутое зимой - адекватный парень, мечтавший всю жизнь попасть в Юве. Это его реальная мечта.
 Gebbels
Марко писал(а):Он ПЗ, но может и ЦЗ играть))

П.с.
Ещё одного из "бывших" посмотрим в чемпионате -
Джибриль Сиссе официально стал игроком «Кубани»
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... ubani.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В прошлом крутой он конечно был... мне нравился,харизматичный... но думаю в кубань поехал за большой личкой...
 lymonad
Гремио от Веллитона избавляется. Могли бы подписать, дешево + к чемпу нашему адаптирован
 TOSHA1983
lymonad писал(а):Гремио от Веллитона избавляется. Могли бы подписать, дешево + к чемпу нашему адаптирован
Антоха будет против :D
 DimDin
Марко писал(а): А что тут смешного?
Может и лучше конечно, но это большой вопрос, учитывая его игру в прошлом сезоне. Они друг от друга недалеко ушли)))
Вы Сапогова в конце прошлого сезона видели? Смотрелся тяжело, в основу Волги не проходил, да КК, по сравнению с ним просто голеадор...
 Serj1980
Рад87 писал(а):
kaa72 писал(а):Сапогов мечтает играть за Спартак.
Поиграет годик. а потом в спартак пусть идет млн за 20 8-)
И начнется плачь по Сапогову :lol: ....
 DimDin
lymonad писал(а):Гремио от Веллитона избавляется. Могли бы подписать, дешево + к чемпу нашему адаптирован
спатрак от него избавился потому что он забивать перестал... в Гремио у него по его же словам тоже "прицел сбился" и нафига он нам нужен? У нас Смолов такой же есть :)
 Марко
DimDin писал(а):
Марко писал(а): А что тут смешного?
Вы Сапогова в конце прошлого сезона видели? Смотрелся тяжело, в основу Волги не проходил, да КК, по сравнению с ним просто голеадор...
Я не идеализирую Сапога, просто считаю уместно сравнивать его с КК, который больше чем полгода валял "ваньку" :)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Я не идеализирую Сапога, просто считаю уместно сравнивать его с КК, который больше чем полгода валял "ваньку" :)
Так вот почему иудушка к бомжам ушёл... всё КК виноват.
 Orcas
TOSHA1983 писал(а):
Антоха будет против :D
неее, Габулов был БЫ против, а Антоха норм...после той травмы восхождение Антона и началось по сути...
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а): Я не идеализирую Сапога, просто считаю уместно сравнивать его с КК, который больше чем полгода валял "ваньку" :)
Так вот почему иудушка к бомжам ушёл... всё КК виноват.
А кто ж ещё :D
 Serj1980
Сапогова смотрю совсем захамили,а я лично считаю его сильнее Смолова,только он менее раскручен....На подмену Кураньи самое то,и не удивлюсь если он его и из состава вытеснит
 DimDin
Ну и зачем он нам? Чтоб вдвоем "ваньку" валяли? Сапогов пока в хорошей форме был, имхо, очень сильно напоминал Дядюна или Корниленко и того и другог супер форвардами не назовешь, а в конце сезона это было уже вообще непонятно что. Если его купят, будет очередной баласт, причем, купленный ляма так за 2-3 и с неадекватной для его уровня личкой и фиг его потом кому спихнешь...
 Serj1980
Вроде Сапогов свободный агент :?:.....
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов покинет нижегородский клуб. Сейчас футболист ищет себе новый клуб.

– На сбор с "Волгой" я не поехал, – приводит ИТАР-ТАСС слова Сапогова. – В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу.
.....не о какой компенсации речи не идет
Последний раз редактировалось Serj1980 04 июл 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Походу трансферов мы нормальных не увидим,зачем нам сдался этот сапогов,у нас итак в нападении русских полно,можно спокойно покупать забивного форварда за рубежом
 Aii
DimDin писал(а):.... имхо, очень сильно напоминал Дядюна или Корниленко и того и другог супер форвардами не назовешь...
Однако, справедливости ради Дядюна очень сильно "хотели" этим летом бомжи, и даже предлагали немаленькие денюжки(звучала цифра в 5 мл.)... Ну а Корниленко у бомжей вообще играл....
Это к вопросу - кого назвать форвадом.
 DimDin
Serj1980 писал(а):Сапогова смотрю совсем захамили,а я лично считаю его сильнее Смолова,только он менее раскручен....На подмену Кураньи самое то,и не удивлюсь если он его и из состава вытеснит
Это Сапогов менее раскручен? Да он по-моему после того как пару мячей в РФПЛ забил только и делал, что себя раскручивал под разными поводами. В этом плане он молодец, не поспоришь...
 DimDin
Serj1980 писал(а):Вроде Сапогов свободный агент :?:.....
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов покинет нижегородский клуб. Сейчас футболист ищет себе новый клуб.

– На сбор с "Волгой" я не поехал, – приводит ИТАР-ТАСС слова Сапогова. – В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу.
.....не о какой компенсации речи не идет
То, что Сапогов подыскивает команду еще не значит, что он свободный агент. У нас вон Шильденфельд с Баккалом тоже команды подыскивают.
Aii писал(а): Однако, справедливости ради Дядюна очень сильно "хотели" этим летом бомжи, и даже предлагали немаленькие денюжки(звучала цифра в 5 мл.)... Ну а Корниленко у бомжей вообще играл....
Это к вопросу - кого назвать форвадом.
А Зенит, что образец для трансферных компаний? За Бухарова они 20 предложили, и что в итоге? Как Корниленко у бомжей играл? И почему там не остался? Во вторых, я говорил о том моменте пока Сапогов был в форме и жилы рвал, в конце прошолого сезона он уже был никакой, а как он сейчас выглядит большой вопрос.
Последний раз редактировалось DimDin 04 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3044
  • 3045
  • 3046
  • 3047
  • 3048
  • 6752