Одна жизнь – одна команда!
 rebeldeman
Aii писал(а):Понимаю, что в свете сегодняшнего события это не свовсем актуально, однако этот игрок часто мелькал в теме, являясь вожделенной целью многих сораДников: Турецкая пресса: Араз Озбилиз может перейти в Бешикташ http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=169653" onclick="window.open(this.href);return false;

"Турецкий «Бешикташ» присоединился к клубам, которые хотят приобрести полузащитника сборной Армении и краснодарской «Кубани» Араза Озбилиза.

Как сообщает Fanatik, турецкий клуб предложил 5 млн евро для приобретения 23-летнего полузащитника. «Бешикташ» готов платить Озбилизу годовую зарплату в размере 1.5 млн евро. Согласно источнику, стороны пришли к соглашению, и в ближайшее время будет официально объявлено о переходе Озбилиза.

Напомним, что Араз перешел в «Кубань» в 2012-м году из амстердамского «Аякса». Ранее в российской прессе появилась информация, согласно которой в его услугах заинтересованы также казанский «Рубин», московское «Динамо».
....

Сумма перехода не такая большая. Лично я думал, что за него запросят не меньше 8 мл....

Здравствуйте, сораДник! Сегодня тоже наткнулся на эту новость-может Кубань возьмет Баккала,Шилденфельда,Епуряну и 4 миллиона, как думаете? :lol: Сумма, конечно,в случае внутрироссийского перехода будет другая, но и наши "орлы" не по копейке стоят :D
 demetrio
Почему ЦСКА покупает Георгия Миланова, а мы не можем даже его купить? сомневаюсь, что это дорогой игрок.
Чем занимается Голямин? За что он получает заработную плату? За то, что толстеет день ото дня?

Пы.Сы. На каждую такую выходку "руководства" (продажа молодых талантливых россиян или лидеров) БОЛЕЛЬЩИКИ должны отвечать своими акциями. Разумеется в правовом поле. На уход соловья-дурачка было письмо.
На продажу Кокорина нужно что-то поувесистее и заметнее...
Если болельщики утрутся (есть мнение, что КБ не станет идти против руководства), то тогда участь Торпедо замаячит самым наглядным способом...
 demetrio
Gad писал(а): С этой стороны - клуб плохо работал над контрактом Коко или, действительно, готовил на продажу.
Я больше верю в вариант с умышленной продажей...
 гудлер
давайте взорвем новогорск ? или наймем хакеров и хакнем базу втб !!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов писал(а): Я?????? Да в гробу я видал всех этих ублюдков, и продавших и продавшихся. опять насрали в душу вот и все
Да таких кокориных ещё будет... плюньте, мир не перевернулся)
гудлер писал(а):давайте взорвем новогорск ? или наймем хакеров и хакнем базу втб !!!
Назло маме отморожу уши(с) :lol:
В общем, сошлись на мнении, что и клуб был не против, и Коко не прочь. А все эти слова и обещания - ну кто им верит сегодня?
 Gad
demetrio писал(а):
Gad писал(а): С этой стороны - клуб плохо работал над контрактом Коко или, действительно, готовил на продажу.
Я больше верю в вариант с умышленной продажей...
Все-таки считаю, что это был потенциальный результат взаимного (ФК и "стороны Коко") торга при заключении контракта.
 demetrio
гудлер писал(а):давайте взорвем новогорск ? или наймем хакеров и хакнем базу втб !!!
Бред :P
 demetrio
На бобсоккере инсайдеры из ЦСКА пишут, что скоро помимо Миланова у них будет бомба.
И называют НАТХО.
Вот так вот. А мы хотели его к себе...
 Вячеслав.РУ
А зачем Сашке быть против, если его ЗАСТАВЛЯЛИ по сути уйти за Динамо? Керимов не последний человек в ВТБ. Они все решили в междусобойчике, а Сашку поставили лишь перед фактом....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 июл 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
что значит поставили перед фактом?
он что,слова своего не имеет?
не хочет уходить, что ему за это сделают?
 Вячеслав.РУ
СерГ писал(а):что значит поставили перед фактом?
Когда одни из ВТБ передают игрока другому акционеру ВТБ, игрок понимает, что он не нужен
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
Gad писал(а):Все-таки считаю, что это был потенциальный результат взаимного (ФК и "стороны Коко") торга при заключении контракта.
Я думаю было примерно так.

1. При подписании нового контракта:
Кокорин: А еще впишите в контракт пункт про отступные. Нууу.... Скажем 20 миллионов евро.
Галямин (про себя)Ну не найдется в России мудаков, которые купят Коко за 20 лямов евро.
Галямин - Кокорину: Конечно, Саша. Впишем.

2. Через некоторое время...

(звук пришедшего факса) Хотим у вас выкупить Кокорина за отступные в 20 лямов евро согласно его контракта. Точка. Анжи. Точка.
Галямин: Про мудаков я ошибался.... Нашлись.
 Danon
СерГ писал(а):что значит поставили перед фактом?
Вариантов мало разве? На кону миллионы евро.
Последний раз редактировалось Danon 03 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
не мог писать, только читал...ну чтож,все как и говорил сораДники... на душе, как будто нас всех вместе,прошу прощения, поимели...и никакой тут конструктивной критики просто быть не может...это тихий ужас.... особенно взбесили вью соловьева...о как высоких местах???? это же просто позор...мне смотреть в глаза друзьям не приятно.. все смеются, и правильно делают...
 Aii
Летнее трансферное окно в России урезали на 4 дня http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=169669" onclick="window.open(this.href);return false;
По информации Советского спорта, исполком РФС прислушался к рекомендации УЕФА о дедлайне в летнее трансферное окно. Оно закроется в России, как и в Европе, 2 сентября.
Дело в том, что в первоначальном варианте регламента чемпионата речь шла о том, что летний трансферный период продлится с 17 июня по 6 сентября включительно.
Именно такой последний срок заявки был в регламенте прежнего чемпионата, что давало российским клубам некое конкурентное преимущество по сравнению с европейцами, завершавшими заявлять новичков в ночь на первое сентября.

Однако исполкома УЕФА просит все национальные ассоциации завершать заявку именно 31 августа. Если эта дата выпадает на субботу или воскресенье (как в этом году), то последний заявочный день переносится на первый рабочий день после 31 августа.
Таким образом, Россия выполнила требования УЕФА - заявка в нашем чемпионате завершится 2 сентября, в понедельник- в День знаний.

Второй трансферный период продлится с 28 января по 27 февраля 2014-го года.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а):А зачем Сашке быть против, если его ЗАСТАВЛЯЛИ по сути уйти за Динамо? Керимов не последний человек в ВТБ. Они все решили в междусобойчике, а Сашку поставили лишь перед фактом....
Это каким образом ЗАСТАВИЛИ уйти, что ЗАСТАВИЛИ пробить в новом контракте оступные или как? Странная представляется картина: Кокорин плачет и шепчет: "нет... нет не хочу что бы в моем контракте фигурировали эти мерзкие отступные в размере 20 млн. евриков".
А Соловьев с Галяминым отвешивая ему подзатыльник: "Затнкись! Подписывай давай, а по лету свалишь в Анжи!"
 Patrick
Если бы втб не забил на клуб, то еще зимой было бы адекватное усиление команды, как просил Петреску и Кокорин бы наверняка остался в клубе. А так видимо Коко уже давно чемоданы собрал, все грамотно спланировали с агентом, получил подьемные и летом слинял.
Пока не будет нормального хозяина в клубе, такой бред в Динамо будет продолжатся.
 taras07
Aii писал(а):
Ну в жизни всё циклично, т.е. одно состояние не может быть вечно.
Черная-белая полоса.
Раз сейчас черная, то по логике затем будет белая.
Главное дожить до этого светлого дня.)))
Уважаемый Aii, жизнь она как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а дальше жопа... есть ощущение, что Великое движется в заданном направлении :(
  • 1
  • 3037
  • 3038
  • 3039
  • 3040
  • 3041
  • 6752