Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Старый Новый Год отмечал в Волгограде.Из койки вылезли только на третий день.Ну да не об этом...Все равно город надо было посмотреть.Ну да,город такой...Ну практически без исторических памятников.Всё войной порушено.Пишу именно в этой теме.Вот...Ну когда всё таки решили посмотреть город...Заходили много куда.Ну в смысле где продаётся болельщицкая атрибутика.Больше всего поразило,что из российских клубов продаются шарфы только двух команд-Динамо и Ротор соответственно.В одном из магазинов я не удержался и спросил-А почему именно эти клубы?Ну Ротор допустим понятно...Ответ порадовал.-В нашем городе за другие клубы не болеют.
 Romul
Gerasim писал(а):Ром, это не совсем тот шарф на который ты расчитываешь ))
Harryroberts, в этой теме расписывал разницу. У меня когда-то был такой (не такой, а из первой партии), но уходя в армию подарил одной... хорошей девушке)) Не то, что бы жалею, но где та девушка и та роза, большой для меня вопрос )))
Блин ну я понимаю, что реплика. И у меня была "Сила в движении" английская и что толку?
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Стас, все никак не могу дойти до магазина и заказать футболку на обмен, мож деньгами? А? Сам пойдешь и купишь что действительно надо.
Не Сань, деньгами не надо. Лучше закажи с написью ZLODEY, а то я щас в Москве очень редко бываю. На встрече с командой или на первом весенем матче махнём. Ок?
 Harryroberts
Это далеко не первый. Этот, Профессор выпускал, который мясной.))
 Romul
Ну достаточно редкая теперь роза.
Реже только СВД английскя. Вот она наверное первая из шерстяных.
 Harryroberts
Первая из вязанных.
Изображение

Первый Петровский парк.
Изображение
 Romul
Вот про верхнюю я и говорю
 Harryroberts
Я понял. А что скажешь про этот шарф?
Изображение
 Romul
НИчего не скажу, мне в продаже около стадиона не встречалась.
 penguin013
А может кто-нибудь порекомендовать какой-нибудь испробованный сайт, где можно сделать шарфы и прочую атрибутику на заказ?
 Gad
Пин, спишись с chimik`ом, он в свое время удачно материализовал идею розеток.
 Harryroberts
Romul писал(а):НИчего не скажу, мне в продаже около стадиона не встречалась.
Я имел в виду год выпуска. Мне говорят 94 года выпуска (то есть за год до того как появились первые англичанки). Но, лично я сомневаюсь, ибо такой герб у нас был в 96-97 г.г.
 Кaпитaн
СораДники, у кого есть лишний шарфик Petrovsky Park,( на этой странице его выкладывали) готов прикупить! С уважением.
зы: мой потрепанный стал :(
 Harryroberts
penguin013 писал(а):А может кто-нибудь порекомендовать какой-нибудь испробованный сайт, где можно сделать шарфы и прочую атрибутику на заказ?
http://www.fanscarf.ru/cena.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
А что скажете про этот шарф?

Изображение
 Cherep
Извините за качество фото,но хотелось бы знать,что это за шарф?

Изображение
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 42