Одна жизнь – одна команда!

Как закончим 1 круг?

Победной точкой)
59
77%
Ничьей и точно на 11 месте
12
16%
Десятым поражением(
6
8%
 Misha
Норман писал(а):
Misha писал(а): я в свое время играл защитником, так могу вам сказать...
Ну, наконец-то! Нашелся таки человек, который профессионально может объяснить.
очень уважительно с Вашей стороны, спасибо. От души посмеялся, и все проблемы как рукой сняло!

За дубль сегодня не играет ни Панюков, ни Соловьев. Нехайчик с Гатаговым по тайму сыграли. $емшов пылить весь матч, похоже, будет. Первых двух будем ждать в основе с первых минут.
 Людвиг Аристархович
По наследству писал(а): Пока только на центральные.

Описывать всю ситуацию и причины этого, честно говоря, на данный момент нет времени.
Готов ответить по телефону 8-919-777-62-86.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ.
МАТЧ И ВХОД.
когда добъетесь на остальные,уже весна настанет и чай будет неактуален.

да времени у вас никогда нет,потому что на главные проблемы (а сУгрев на стаДе при нынешней погоде это главное)не обращаете внимание,а какую-то ересь про газеты копаете и пытаетесь задним числом наказать кого-то. ну скажут менту,не пустившему с газеткой что он дурак,что,легче кому-то от этого станет? или извинения принесут? занимайтесь насущными проблемами. Пожалуйста
 По наследству
Людвиг Аристархович писал(а):
По наследству писал(а): Пока только на центральные.

Описывать всю ситуацию и причины этого, честно говоря, на данный момент нет времени.
Готов ответить по телефону 8-919-777-62-86.

МАТЧ И ВХОД.
когда добъетесь на остальные,уже весна настанет и чай будет неактуален.

да времени у вас никогда нет,потому что на главные проблемы (а сУгрев на стаДе при нынешней погоде это главное)не обращаете внимание,а какую-то ересь про газеты копаете и пытаетесь задним числом наказать кого-то. ну скажут менту,не пустившему с газеткой что он дурак,что,легче кому-то от этого станет? или извинения принесут? занимайтесь насущными проблемами. Пожалуйста

Времени у меня нет т.к. я эти насущными проблемами и занимаюсь.
Я оставил служебный телефон, который у меня работает круглосуточно.

Вам на данный момент я его оставил , чтобы объяснить ситуацию по тому же чаю и почему в Химках мы имеем эту проблему.
Объясняю ещё раз - то, что ВЫ называете ересью, является работой по выяснению конкретных сотрудников. Именно работа с конкретными людьми позволит не допустить нарушений в будущем, о чём Вы и пишите.

На каждом матче, выездном и домашнем я делаю всё возможное, чтобы наши права не нарушались. Это прекрасно знают люди (в том числе и с этого форума), которые обращались и не раз.
Последний раз редактировалось По наследству 09 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
 По наследству
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
По наследству писал(а):
По поводу чая компромисс с полицией ищется с трудом. Буквально вчера был на совещании полиции.
Надеюсь, что на матч с Аланией мы получим разрешение на центральные трибуны. Пока только на центральные.

МАТЧ И ВХОД.
А на D типа обогрев появился, что ли... :lol:
Тоже удивлен, что задним числом вспоминать начали)))
Надо ДО матча предупреждать, что кого не пустили, то давайте там через СМС инфу, к примеру... ;)

Ещё раз.
Прошлые эпизоды необходимы, чтобы выяснить конкретных сотрудников, которые не пускали людей на трибуны с печатной продукции.
Только работа с конкретными сотрудниками и их разговор с руководством полиции позволит не допустить этого в будущем.

Это не отменяет работы с эпизодами, которые происходят и будут происходить.
ДО матча, ВО ВРЕМЯ матча, ПОСЛЕ матча.
На каждой игре телефон звонит и я разбираюсь с проблемами на каждом входе.

Сейчас же необходима информация по прошлым эпизодам.
Это очень поможет в решении проблемы.

Комплексного решения по чаю на данный момент выработать не удалось.
Написаны письма во все возможные инстанции.
Завтра проблема с чаем должна быть поднята делегатом матча.
Последний раз редактировалось По наследству 09 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 4 раза.
 Норман
Буду иметь ввиду. И, в случае чего, тут же сообщать.
 Polerio
Просто необходимо брать 3 очка....
Надо отрываться от нижней части турнирной таблице....надеяться что Амкар сольет Ростову....и мы перешагнем рубеж 10 команд.... :dinfan2:
 По наследству
Норман писал(а):Буду иметь ввиду. И, в случае чего, тут же сообщать.
Спасибо.
 Dynamo-Moscow-Fan
По наследству писал(а): Комплексного решения по чаю на данный момент выработать не удалось.
Написаны письма во все возможные инстанции.
Завтра проблема с чаем должна быть поднята делегатом матча.
У меня и так спину ломит что то, а если завтра ещё и с кофой) не пустят, то не только скажу номер входа, а ещё и справку из поликлиники приложу о легком обморожении)))
 Gad
Простите модератора, парни, но уж больно в тему. У меня, наверное, на завтра проходка на С3 образуется, кому интересно пишите в личку, ответить утвердительно, правда, смогу только утром.
Изображение
Последний раз редактировалось Gad 09 ноя 2012, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
 Koliok
все раздумывал, идти - не идти, но после Вашей афиши точно решил, буду :lol:
 По наследству
При всей абсурдности запрета, решить этот вопрос оказалось очень непросто.
Последнее совещание с полицией было вчера.
На нём зачитывались посты с гостевых по поводу этого запрета. В том числе и фкдина.
О причинах их позиции я писал.

Освещать ход по всему динамонета крайне сложно. Тем более с телефона.
Всё он-лайн я пишу в твиттер. Что-то пишу на Дружную Книжку и контакт.

Но очень будут помогать ваши сигналы именно на телефон. Это позволит реагировать оперативно.
Последний раз редактировалось По наследству 09 ноя 2012, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
По наследству писал(а):.
Но очень будут помогать ваши сигналы именно на телефон. Это позволит реагировать оперативно.
Антон, да без вопросов.
Koliok писал(а):все раздумывал, идти - не идти, но после Вашей афиши точно решил, буду :lol:
Тоже иду, дочу из универа не отпускают.
Последний раз редактировалось Gad 09 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Gad писал(а):Простите модератора, парни, но уж больно в тему. У меня, наверное, на завтра проходка на С3 образуется, кому интересно пишите в личку, ответить утвердительно, правда, смогу только утром.
вот бы и 17.11.12 такое чудо случилось)))
 Antichrist
Редко меня может убедить агитация. Но афиша от Gad a меня убедила :)

Тем более что выиграем крупно.
 По наследству
Gad писал(а):
По наследству писал(а):.
Антон, да без вопросов.
Koliok писал(а):
Позже, когда буду с компа, скину твиттер. Туда пишу как прохолит взаимодействие с органами правопорядка на домашних и выездных матчах. Пишу,что называется с места событй.
 chimik
Ребята, есть 10 билетов на А (бесплатных). Кому интересно пишем в личку.
 Dynamo-Moscow-Fan
Президент «Алании» Валерий Газзаев накануне матча 15-го тура премьер-лиги против «Динамо» призвал болельщиков к терпимости и взаимоуважению.

http://www.sports.ru/football/144594124.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 По наследству
Сегодня на трибуне А и С должны пускать с чаем. На все трибуны должны пускать с печатной продукцией. Распоряжение нач.опер.штаба Рыцарева Станислава Александровича на разводе. Если что звоните на служебный номер.
 Andy74
По наследству писал(а):Сегодня на трибуне А и С должны пускать с чаем...
Горячим (в чашках) или холодным (в пластиковых бутылках)? :?
 antonio
Тяжелый будет матч.
Но в победу всё же верится. Не тот соперник, чтобы дома проигрывать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 15