паровоз больше народу увезетDimaKabul писал(а):Лучше б еще планер за умеренные деньги. По цене реального чартера.
паровоз больше народу увезетDimaKabul писал(а):Лучше б еще планер за умеренные деньги. По цене реального чартера.
Да нет, с Вами полечу, если конечно в самолет пуститеGad писал(а):А Вы, поездом в день игры изволите?*АнТиХрИсТ* писал(а):Скромничаете про годы, скромничаете
Приятно. Меняешь на деньги средство для быстрейшего перелета))?*АнТиХрИсТ* писал(а):Да нет, с Вами полечу, если конечно в самолет пустите
После модерирования ФКДина в бортпроводники, да еще с Антихристом на борту, берут прямым переводом)).Becks писал(а):а я и не знал, что Gad бортпроводником заделался
Как то такGad писал(а):Приятно. Меняешь на деньги средство для быстрейшего перелета))?*АнТиХрИсТ* писал(а):Да нет, с Вами полечу, если конечно в самолет пустите
У меня время нет заниматься бронью. Трактор сломался, на рыбалку собраться не успеваю, дела сделать до отъезда тожеGad писал(а):Напоминаю трактористам, прошу не забыть на поселение в свою каморку прилетающих на полутора суток в день игры. Мы ж не бомжи), да и годы ужо не те.
Надо быть активнееtpe85 писал(а):Виноват. Я неактивный пользователь форума, поэтому судил по одной этой темеAii писал(а):Поправлю - а как же всегда активный на форуме Уважаемый сораДник Валар ?
Очень рад, что есть еще болелы с Урала. Буду держать связь!