Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с испанцами?

Выиграем
67
85%
Вничью
4
5%
Проиграем
8
10%
 Емеля
Romul писал(а):Что-то я не помню навесов в исполнении Данни.
Ему и не надо было делать навесы, он сам себе мог моменты создавать.
SJ писал(а):Быстро же СораДников затрахала (с) борьба за чемпионство :!:
Да не надоело конечно, если это нам поможет войти в тройку, то пусть навешивают. Только врят ли, Кураньи нужны другие пасы.
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а):или всё же в тренировочном (именно в тренировочном) матче отрабатывать взаимодействия игроков...?
Именно. Вот поэтому то народ и встревожен - команда нихрена не отрабатывает никаких взаимодействий! Игроки подходят к процессу ТРЕНИРОВОЧНОЙ (тут Вы верно заметили) игры по любимому в России принципу "на отъе*ись". :( Какие вообще можно связи натренировать с полным отсутствием самоотдачи??? :x
А Вы хотите, чтобы они выкладывались на все 100? Нет уж, не надо, пусть ВСЕ в целости и сохранности к началу чемпионата подойдут. Как говорят китайцы-"торопиться надо нет". Всё будет, подождите немного. Тут главный вопрос, угадал ли ТШ с трансферами. Я вот очень сильно сомневаюсь по Джуджаку. То, что Нобоа вольётся в команду сомнений нет, а вот венгр, вопрос. 8-)
 Борисыч
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Судя по тому потоку негатива, что некоторые льют на команду с Динамо-ТВ в придачу, лучше старые добрые текстовухи)))
Уважаемый, не передёргивайте.
На КОМАНДУ - хоть ТВ-Динамо, хоть просто Динамо, никто не "льёт".
Картинка, которую сняли испанцы - качественная. На альтернативных ссылках снимал кто-то другой - тоже неплохая, только камера у поля, низко.
Комментарий Дерунца - на уровне.

Качество трансляции - ниже уровня канализации. Уж извините за рифму.
То, что у Вас и ещё у пары сораДников видно - все остальные радуются за Вас.
И нам, а вы почитайте - нас много - приходится тратить нервы.
Имхо, надо - звук пустить отдельно, т.к. нормальную картинку можно найти не с ТВ-Динамо, а качественную.
Ну и побыстрее вешать запись :)
Все посмотрят, как я - и успокоятся :)
Понятно, что ни от Вас, ни от меня ничего не зависит - но мы же только обсуждаем.

Кстати, если вам не верится, что феномен хорошего показа проецируется исключительно на Южное Бутово, можно и голосовалку повесить. Хотя, имхо - разве что лично для Вас ;)

P.S.
Ваши опасения, что кто-то из-за нашей реакции на плохой показ вообще уберёт видео - право, ни к чему.
Это как раз норма, к которой идут и придут все.
Не норма - плохая трансляция. Поясню термины:
Плохая трансляция по определению - нестабильный показ.
Нестабильный показ по определению - перебои или во времени, или по месту.
 Борисыч
Gerasim писал(а):Я присоеденяюсь к комплиментам Дерунцу. Очень всё на уровне и ублажает слух динамовца. А трансляция...
Ну у меня через раз. Плохо, хорошо, плохо. Провайдер МГТС.
Я и говорю - спасибо, что записали и повесили.
Я скачал и посмотрел с удовольствием, все моменты с повторами рассмотрел - всё замечательно :D
 vitik
Емеля писал(а): ...если это нам поможет войти в тройку, то пусть навешивают. Только врят ли, Кураньи нужны другие пасы.
Вот я только заметил - нет Кураньи в штрафной - по всему полю бегает - за всех один, бедолага... Так что навесы пока непонятно на кого...
 Борисыч
Марко писал(а):Тут главный вопрос, угадал ли ТШ с трансферами. Я вот очень сильно сомневаюсь по Джуджаку. То, что Нобоа вольётся в команду сомнений нет, а вот венгр, вопрос. 8-)
Создалось впечатление, что главная загвоздка была в том, что в обороне из 6-ти игроков четверо играли в первый раз - плюс Силкин высоко поставил Семшова.
Потому и мяч не доходил до Джуджака. Да и не припомню, чтобы Самедову приходилось столько бегать в оборону.
По-крайней мере, с "Анжи" можно будет и Лео поставить, и Люка - а там, может, и Шунин вернётся - а с ним и стабильность.
Ну и очевидно, что с таранными форвардами Епуряну не справляется - против Думбья или Эменике с Траоре нужен Лео, в крайнем случае Рыков.
А мелочь, вроде Кержа или Велика, Зайцу вполне по зубам :)
 Емеля
Борисыч писал(а): а там, может, и Шунин вернётся - а с ним и стабильность.
Стабильно пропускать будем? :D
 vitik
Кто бы не играл в центре защиты Епуряну, или Гранат - присутствие Лео просто необходимо - он подчищает за ними... Поэтому и Рыков выглядит вполне надежно. Без Лео в центре защиты будут проблемы.
 Mad Max
Вот бы перед выбором поставить или Леандро или Звездан в состав
 Александр63
Хотя бы текстовая на ОФИ будет ? А то пока ничего. :( А до начала меньше часа. :?
 TOSHA1983
Александр63 писал(а):Хотя бы текстовая на ОФИ будет ? А то пока ничего. :( А до начала меньше часа. :?
так вроде в восемь матч...
 Kurt
Александр63 писал(а):Хотя бы текстовая на ОФИ будет ? А то пока ничего. :( А до начала меньше часа. :?
09.02.2012 20:00, время 13-11. Нормальный такой у вас час.
 Александр63
TOSHA1983 писал(а):так вроде в восемь матч...
Блин, пардон. :oops: Я от времени начала с ОФИ испанцев 3 часа отнял, а не прибавил. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 09 фев 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Вообще пустячок, но приятно, что испанцы почитают за такую честь игру с нами :) Кто-то конечно скажет, что мол так и должно быть, но тем не менее.
 Aii
Однако опять Газета Ру тесктовой он -лайн дает http://www.gazeta.ru/sport/nm/online/fo ... 7897.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; так что у кого возможности посмотреть нет,можно почитать будет.
 kent1k dynamo moscow
Буду в этом матче наблюдать больше всех за Джуджаком и Нобоа.Хотя хочется чтобы вся основа отнеслась более серьёзна к этому матчу хоть он и товарищеский.Они играть могут и умеют(со Спартой походу не хотели), пример матч с Узбеками,когда и комбинации были и пасы проходили,и мяч держали неплохо.
 Норман
SJ писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Ну если и в этом матче первый состав будет нулевым,боюсь мы провалимся на старте как всегда.

Команда это из 3 лиги,после Примеры и Сегунды вродибы
если команда проиграет, то можно рвать абонемент?
А откуда у тебя абонемент испанской кманды? :) ;)
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Буду в этом матче наблюдать больше всех за Джуджаком и Нобоа.
Где? :?
 SJ
хм, никаких новостей насчет трансляции нет :(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22