Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 Норман
Команда почувствовала вкус победы, так что выиграем. Да и Божович научился жесты показывать.
 Драй
Спрогнозировал ничью. Желаю победы.
 turovs
Похоже на разгром.Полтора тайма тактика АНК и град голов физически дохлым грозненцам.Возможно Мисимовича надо
будет менять через 20 мин-пусть город посмотрит.
 Aii
Вот,ждал прогноза на игру Уважаемого соарДника Норман,теперь увидел.
Теперь спокоен!
Его прогнозы последнее время пророческие.
 airbus
Марко писал(а): Причин тому масса, от судейства до ГТ Динамо, разворачивать их не буду.
А игроки Динамо, как причина, в этой цепочке есть?
Последний раз редактировалось airbus 11 апр 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Гость писал(а):Пессимизм - наше кредо?
ждать каждый раз побед и надеется на лучшее уже надоело.

нужно снять розовые очки и признать пока игра наша далека от идеала, тренер не может подобрать нормальную тактику на игру и т.д.

Прогресса по сравнению с тем годом не видно. Есть стагнация и регресс
 Cooper
Осмелюсь снова обратить внимание сорадников (в обсуждении предыдущего матча мой пост не нашел откликов в сердцах форумчан) на Уилкшира. У человека 3 ЖК. Стоит ли его выпускать с Тереком - ведь есть очень большой шанс лишится его на матч с Ростовом. Да и кмк нужна ему психологическая разгрузка. Ы ?
 Megap1xel
Не верю я в победу! Ничейка адын-адын скорее всего...
 Becks
Cooper, карточки полученные в чемпионате в кубке вроде бы не учитываются. это разные соревнования
 bowal
Becks писал(а):Cooper, карточки полученные в чемпионате в кубке вроде бы не учитываются. это разные соревнования
Не знаю, как в сегодняшнем регламенте, но раньше карточки считались в двух этих турнирах в одну кучу.
 Норман
airbus писал(а):
Марко писал(а): Причин тому масса, от судейства до ГТ Динамо, разворачивать их не буду.
Как явствует из последних анализов форумских аналитиков - игроки дело десятое. Главное - тренерская дуэль.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): Спасибо ряду команд, начиная с лохов и заканчивая мясными, что мы волей случая оказались на 6 месте в ТТ, а не на дне. Агония продолжается, ГОСПОДА.
Да уж...как то безрадостно на фоне бурного прогрессирования лохов и мясных! :lol:
 Patron
Megap1xel писал(а):Не верю я в победу! Ничейка адын-адын скорее всего...
Просер три-ноль...
 wombat007
Проголосовал за п.8.
По счету - упираться они будут всеми выступающими частями тела , так что все зависит от правильной тактики.
10 в обороне нас вряд ли ожидает , но прессинг пока у них сил хватит гарантирован.
Очень эффективно на мой взгляд будет сыграть вторым номером с двумя опорниками , Мисимовича если и выпускать то на 60-70 минуте для ознакомления с культурными особенностями.
 chimik
1-2 Семшов, Кураньи
 Гость
Becks писал(а):ждать каждый раз побед и надеется на лучшее уже надоело.
нужно снять розовые очки и признать пока игра наша далека от идеала, тренер не может подобрать нормальную тактику на игру и т.д.
Прогресса по сравнению с тем годом не видно. Есть стагнация и регресс
Нашей команде, на сегодня, на мой взгляд, очень необходимо качественное поле.

Оптимизм внушила игра с Ростовом и, в какой-то мере, с Локомотивом и Кубанью...
С Локо - могут "воспрянуть" после нокдауна и синтетика им не помеха, а с Кубанью - умение "дожать" десятерых в защите, что ранее не особо наблюдалось.
 boris1201
Поставил на поражение - надо быть реалистами, сексуальный футбол нам не нужен, нужны очки. Чтобы взять хотя бы очко - состав должен быть максимально рассчитанным на выигрыш центра поля
шунин
люк - ферни-епуряну(гранат) - гранат(ломич)
дуймович-ропотан
самедов - семшов - каряка
кураньи
 Константин Динамович
Не знаю на что и поставить, вроде надо бы на победу, но как то не очень верится...Поставлю на ничью, хотя случись ничья это будет совсем неплохим результатом...
 Gad
Ну вот и Терек появился.
 Марко
airbus писал(а):
Конечно, это целый комплекс причин, в том числе и межсезонная подготовка.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 36