Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 sensei
mikluho писал(а):Хитцфельда заверните)
Вам куском или порезать ;)
 wombat007
Критик писал(а):
Авраам Грант взял на себя функции менеджера Портсмута 26 ноября 2009 года заменив Пола Харта, который был уволен за два дня до этого.

9 апреля ...
На следующий день Портсмут опустился в чемпионшип, после победы Вест Хэм Юнайтед над Сандерлэндом.
Я не возражаю против факта что Портсмут был банкротом и тем не менее пробился в финал кубка Англии , но согласитесь , в попадании в чемпионшип есть и доля заслуги Гранта. Не хотелось бы увидеть такое развитие событий в Великом.
 Критик
Ну, допустим, у Магата в Шальке дела шли не очень, клуб вообще примерно треть сезона держался в подвале турнирной таблицы, а после пришел Рангник и в результате полуфинал ЛЧ и Кубок Лиги. Тем не менее в голосовалке Феликс набрал в 14 раз больше голосов чем Ральф. Интересно, почему? ;))
Последний раз редактировалось Критик 25 май 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Интересно другое: почему в след сезоне Ральфа уволили (уже в начале сезона) и на его место пришел Хуб Стевенс?
Кстати, Ральф подписал контракт с Бешикташем. Так что минус еще один кандидат. :)
Последний раз редактировалось SJ 25 май 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Возможно потому, что про Рангника поговаривают, что он жестянщик не меньше Магата. Ну строг к дисциплине, гоняет команду в плане физподготовки. Весьма вероятно, что в клубе не захотели повторения пройденного с Магатом, так как кто-нить из игроков слезу пустил. А может он и сам видел, что команда "наелась", поэтому захотел уйти победителем. Впрочем увольнение было с формулировкой "по состоянию здоровья", стоит наверное от нее отталкиваться.
 wombat007
Критик писал(а):Тем не менее в голосовалке Феликс набрал в 14 раз больше голосов чем Ральф. Интересно, почему? ;))
Талант в основном , профессиональная репутация , ну и пиара немного.

SJ писал(а):Интересно другое: почему в след сезоне Ральфа уволили (уже в начале сезона) и на его место пришел Хуб Стевенс?
Кстати, Ральф подписал контракт с Бешикташем. Так что минус еще один кандидат. :)
Вот.

Остается только Даум ;) , срочно привлекаем в ЦС главу ФСКН и решаем вопрос. :?
 kiel
"По состоянию здоровья" Рангник перешел в Бешикташ, а не в Динамо. Опять наше руководство перспективного проипало...Не в первый раз, чего тут расстраиваться
 Критик
Руководство вообще может сделать ход конем и назначить Петреску главным, а Добровольского ассистентом и все будут довольны
 Megap1xel
Божович Миодраг Батькович

Вот это был бы ход конем!!)))
Думаю некотрых бы на скорой увезли после прочтения новости о таком назначении))))

А так надеюсь что с Петреску договорятся до 30-го.
 mikluho
В тему Бердыева и Гранта с ГГ:

Тренерский дуэт Талмуда и Корана может быть многообещающим. (с) ибе
Последний раз редактировалось mikluho 25 май 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
"Румын - это не национальность, это профессия смычка и отмычки"
(С) Бисмарк
 vaillant
Megap1xel писал(а): А так надеюсь что с Петреску договорятся до 30-го.
как и писал mikluho, это очень в стиле нынешнего руководства.(
 antonio
mikluho,
Есть ли среди кадидатов, известных тебе, тот, кого бы ты хотел видеть в роли ГТ?
 wombat007
mikluho писал(а):В тему Бердыева и Гранта с ГГ:

Тренерский дуэт Талмуда и Корана может быть многообещающим. (с) ибе
Но ведь тогда команда не сможет принимать участие в матчах по пятницам и субботам ?
 mikluho
antonio писал(а):mikluho,
Есть ли среди кадидатов, известных тебе, тот, кого бы ты хотел видеть в роли ГТ?
Есть те, кого я воспринял бы по крайней мере не как шаг назад или топтание по граблям. Но я думаю полного списка вариантов не знает никто, поскольку кого предложат или на кого еще выйдут в ближайшие дни - можно только предполагать.
 Obninsk345
даешь Вилаша Боаша!
Ну или на крайний случай, Магата!
А Петреску пусть в кубани остается.
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 май 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Было или нет :?: :oops:
Руководители московского "Динамо" обсудили тренерский вопрос

Вечером 24 мая в Москве прошло неформальное заседание попечительского совета "Динамо" с участием всех высших руководителей клуба. Главной темой для обсуждения стал тренерский вопрос. Стороны высказали свои мнения, однако общего решения пока не выработали.
Между тем планировавшийся на 24 мая совет директоров "Динамо" перенесён на 30 мая. Как сообщает "Спорт-экспресс", руководители бело-голубых склоняются к тому, чтобы отправить нынешнего главного тренера Сергея Силкина в отставку. Силкин был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" в апреле прошлого года после отставки Миодрага Божовича, а в июне был утверждён главным тренером до конца сезона-2011/12.
Источник: Спорт-экспресс
http://www.championat.com/football/_rus ... opros.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а):даешь Вилаша Боаша!
Ну или на крайний случай, Магата!
На Виллаша-Боаша я бы посмотрел. Только не поедет он.
А Магата не хочу. Нашего менталитета игроки с ним не уживутся, придется полкоманды менять. :geek:
 antonio
mikluho писал(а):Есть те, кого я воспринял бы по крайней мере не как шаг назад или топтание по граблям. Но я думаю полного списка вариантов не знает никто, поскольку кого предложат или на кого еще выйдут в ближайшие дни - можно только предполагать.
Опа,
Значит всё же имеются таковые. :oops:
Благодарю!
 SJ
mikluho писал(а):
antonio писал(а):mikluho,
Есть те, кого я воспринял бы по крайней мере не как шаг назад или топтание по граблям. Но я думаю полного списка вариантов не знает никто, поскольку кого предложат или на кого еще выйдут в ближайшие дни - можно только предполагать.
Миш, а кто вообще поиском кандидатов занимается? Не Сарсания случаем?
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 851