- 12 мар 2020, 20:53
А ведь за пару минут до этого Чайковски должен был решать, но сотворил хрень и загубил очень опасную атаку
Да нет, не был бы класс - за неуважение соперника должно быть наказание.
а где ты увидел повод для удаления??? почему всем выгодно 7 игр??? я не понимаю твоих постов.0851022401 писал(а): ↑12 мар 2020, 20:54А что удаления отменили в хоккее ??!! Если бы не лояльность матрасов этих свиней уже закололи бы нах .
Пусть они сегодня и отскочат - в 7 игре все равно победит Динамо !
Команда Знарка - действительно говно.
Всем , кроме Динамо выгодно - 7 игр...
Победить в 7 игре мясо и уже будет нормально. Коней или соску никто пройти бы все равно НЕ ДАЛ.
ну я в принципе о том же...
Тебе я все равно ничего не объясню.Вратарь писал(а): ↑12 мар 2020, 20:59а где ты увидел повод для удаления??? почему всем выгодно 7 игр??? я не понимаю твоих постов.0851022401 писал(а): ↑12 мар 2020, 20:54А что удаления отменили в хоккее ??!! Если бы не лояльность матрасов этих свиней уже закололи бы нах .
Пусть они сегодня и отскочат - в 7 игре все равно победит Динамо !
Команда Знарка - действительно говно.
Всем , кроме Динамо выгодно - 7 игр...
Победить в 7 игре мясо и уже будет нормально. Коней или соску никто пройти бы все равно НЕ ДАЛ.
Ту игру смотришь? где было нарушение скажи - тогда про удалениях поговорим. все играют аккуратно. Но тебе не понять.0851022401 писал(а): ↑12 мар 2020, 21:02Тебе я все равно ничего не объясню.
Во всех играх удаления были , а сегодня Нет ???![]()
![]()
Свиньи должны были лечь уже в третьей игре их просто простили.
Но в 7 игре все равно их вы.бут. Уверен.
Согласен, разговоры о судействе тут необоснованы.Вратарь писал(а): ↑12 мар 2020, 21:06Ту игру смотришь? где было нарушение скажи - тогда про удалениях поговорим. все играют аккуратно. Но тебе не понять.0851022401 писал(а): ↑12 мар 2020, 21:02Тебе я все равно ничего не объясню.
Во всех играх удаления были , а сегодня Нет ???![]()
![]()
Свиньи должны были лечь уже в третьей игре их просто простили.
Но в 7 игре все равно их вы.бут. Уверен.
Кто из в 3 игре простио? они нас переиграли! мы играли 5 минут, они всю оставшуюся игру и заслуженно победили. Или ты как в боксе хотел досрочную победу за явным преймуществом ?![]()
Муром , какую херню ???!!! Такой херни за игру на 40 минут наберет ся.
В смысле? Он по лицу кулаком перед судьями зарядим, это натуральный аутизм со стороны нашего защитника.0851022401 писал(а): ↑12 мар 2020, 21:32Муром , какую херню ???!!! Такой херни за игру на 40 минут наберет ся.
Ты то хоть "херню" не пиши...![]()