Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Критик Силкина писал(а):
Норман писал(а):А вот кроме того, что ноги об Адвоката вытирать, можно еще что-то сказать?
Если серьёзно, то Адвокат сильный тренер, с амбициями. Но лично мне, не могу себе этого объяснить почему, он не нравится. Чисто интуитивно! Хотя он не девушка, чтобы нравиться, но всё же... :? Могу и ошибаться.
Вот теперь понятно.
Ну, а примите ли вы его в Динамо? Из прагматических соображений? Или эмоции не дадут этого сделать?
 Акела
Вот вам куча адвокатов... :D
http://www.advokat57.ru/nuws.html?id=145" onclick="window.open(this.href);return false;
С 1-го по 10-е июня 2012 г. одновременно будут проводиться 2 Чемпионата мира по футболу среди адвокатов:
16-й чемпионат MUNDIAVOCAT CLASSIC (открыт для всех адвокатов);
3-й чемпионат MUNDIAVOCAT MASTER (для адвокатов старше 35 лет)
Место проведения:
г. Ровинь (побережье Адриатического моря в Хорватии)
 Критик Силкина
airbus писал(а):
Норман писал(а):Нет, мля, туркмен :)
Ну с таким подходом, Газзаев -чистокровный ариец....
Кстати, осетин Газзаев,- действительно по происхождению ариец. Осетины называют свою республику "Иристон" (первая "и" - чередующаяся с "а", страна "Ир" или "Ар"), часть осетин имеет самоназвание "ирон". Я конечно понимаю, что кровь бывает только четырех групп и никакая другая, но если говорить о расширительном(простонародном), а не научном понятии чистокровности арийца Газзаева, то это - вряд ли. Среди осетин сохранилась группа людей (примерно 10-15%), которые выглядят так же как арии древности и аланы средневековья : светлый оттенок кожи, голубые или зелёные глаза и светлые волосы, но, увы, сейчас большинство на ариев совсем не похоже. Слишком долго длилось смешение с соседними кавказскими народами. Только остался чуть видоизмененный ираноязычный алано-сарматский язык.

Прошу простить, что отвлекся от темы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июн 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Может хватит офф-топа. Тема называется Силкин.
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Норман писал(а):А вот кроме того, что ноги об Адвоката вытирать, можно еще что-то сказать?
Если серьёзно, то Адвокат сильный тренер, с амбициями. Но лично мне, не могу себе этого объяснить почему, он не нравится. Чисто интуитивно! Хотя он не девушка, чтобы нравиться, но всё же... :? Могу и ошибаться.
Вот теперь понятно.
Ну, а примите ли вы его в Динамо? Из прагматических соображений? Или эмоции не дадут этого сделать?
Ну если из прагматических соображений, если это будет на пользу команДе, то приму! Главное - дело! А личное отношение вторично.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Romul писал(а):Может хватит офф-топа. Тема называется Силкин.
Согласен,но я извинился, если дочитали до конца!
Кстати не думаю, что узнать что-то новое для себя, даже если это не по теме, это так уж плохо. С удовольствием узнаю на форуме от других то, чего не знаю сам. А вот импортные слова на языке мировых оккупантов (типа "офф-топа" и им подобных), без которых при общении в России можно спокойно обойтись, очень не долюбливаю. Кстати, с учетом Вашего ника, можем перейти на латынь. :)
 dm1963
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Вот теперь понятно.
Я не могу принять Адвоката в качестве тренера Динамо (сбороной - пожалуйста). Не в последнюю очередь, потому что он тренировал Зенит. Хватит того, что Романцев был тренером Динамо :mrgreen: . Но главное, что такой тренер - это тупиковая ветвь эволюции. Таких приглашают на один-два сезона, чтобы достичь результата. Возможно поэтому его сейчас и зовут, чтобы к 2016 году к открытию стадиона сделать нас чемпионами всеми правдами и неправдами. Меня беспокоит, что будет после того, как он таким образом сделает Динамо чемпионом. Больше шансов на поступательное развитие (не на сиюминутный результат) было при тандеме Иванов-Кобелев. Силкин, если у него получится в новом сезоне показать хорошую игру и результат, на мой взгляд, может дать возможность Динамо СТРОИТЬ клуб на долгосрочную перспективу.
 Критик
dm1963 писал(а):Больше шансов на поступательное развитие (не на сиюминутный результат) было при тандеме Иванов-Кобелев.
О каком поступательном движении может идти речь, при столь ущербной трансферной политики? Да и потом есть такое понятие как "потолок", в который этот тандем не только уперся, но и отскочил от него вниз.
Силкин, если у него получится в новом сезоне показать хорошую игру и результат, на мой взгляд, может дать возможность Динамо СТРОИТЬ клуб на долгосрочную перспективу.
Самое большее что он может дать, так это настоять на покупке нескольких мастеровитых игроков в возрасте лет этак 22-26, которые спустя сезон-2 станут опорой Динамо, когда смысл в содержании Семшова, Кураньи и Уилкшира отпадет окончательно.
 Марко
dm1963 писал(а): Силкин, если у него получится в новом сезоне показать хорошую игру и результат, на мой взгляд, может дать возможность Динамо СТРОИТЬ клуб на долгосрочную перспективу.
Чего его строить? он и так постороен (вот стадион постоят и будет всё "как у людей"))))
Вы наверное про команду говорите? Так команду кто только не строил ("строители") дело совсем не в этом.
Силкину это явно не по силам (колумбурчик нарисовался :) ).
 turovs
Да что вы на ночь глядя об Адвокате.Я вот с руки Долбано Белый тигр посмотрел.Ни хрена не понял-почему
фельдмаршал ни разу клубнику со сливками не ел.Теперь не спится-белый клык попроще будет.А может приснится
Адвокат на тигре.Тогда наш танкист-СНВ.
 antonio
ИМХО.
Есть у Адвоката яркие примеры (Боруссия М, Глазго Рейнджерс, да тот же Зенит), показывающие, что на долгую перспективу этот человек не работает. Чаще всего он дает результат, когда приходит в уже сформированную команду, далее команды идут по наклонной вниз. Не знаю в чем проблема, может как и у Магата из-за его излишней любви к репрессиям, а может просто не умеет развивать уже наработанное - ну чувствует себя человек генералом. :)
Думаю, что его можно было бы взять на пару лет вкупе с хорошим тренером по физподготовке - в любом случае он сильнее Силкина и способен привить команде комбинационный атакующий футбол. Но это глядя на его профессиональные навыки.
А вот чисто по человеческим качествам в Динамо его видеть не хочется.
Кроме того, не забываем, что этот человек позволит Сарсании приводить в команду всякий шлак, типа Пюйгринье, Текке (возможно он и сам в доле от этих странных трансферов).
 Норман
Gerasim писал(а):А что случилось с Зенитом после Адвоката?
Развалился, ты не знаешь?
 олежан
А что могло случиться с щенитом в наших реалиях? Только хорошее, при любом раскладе, к сожалению.
 vitik
Продолжая эту мысль: а с нами ничего хорошего случиться не может, кто бы не тренировал и кого бы мы не купили... А если результат тот же - зачем платить дороже... К сожалению...
 Норман
vitik писал(а):Продолжая эту мысль: а с нами ничего хорошего случиться не может, кто бы не тренировал и кого бы мы не купили... А если результат тот же - зачем платить дороже... К сожалению...
Вот это и напрягает.
 antonio
А ты не помнишь на каком месте шел Зенит во время увольнения Адвоката?
То, что Давыдов+судьи вытащили их на 3 место, а потом пришел Спалетти, НЕ ЗАСЛУГА Адвоката. Его результат - 1 чемпионство в самом начале, потом 5 место, а потом еще хуже и пинок под зад.
Так что поинтересуйся.
И так же было в Глазго, сначала чемпионство, а потом ахтунг. В Боруссии М он вообще не смог создать команду, загнав в огромные долги. Глазго, кстати, тоже несколько лет с долгами после Адвоката мучалось.
 turovs
Ну хрен с ним-я вчера из за вашего Адвоката и тигра спал плохо-пусть сделает нас хоть раз чемпами ,а мы ему потом пинка под зад.
 dinamo23
antonio писал(а):
А ты не помнишь на каком месте шел Зенит во время увольнения Адвоката?
То, что Давыдов+судьи вытащили их на 3 место, а потом пришел Спалетти, НЕ ЗАСЛУГА Адвоката. Его результат - 1 чемпионство в самом начале, потом 5 место, а потом еще хуже и пинок под зад.
Так что поинтересуйся.
И так же было в Глазго, сначала чемпионство, а потом ахтунг. В Боруссии М он вообще не смог создать команду, загнав в огромные долги. Глазго, кстати, тоже несколько лет с долгами после Адвоката мучалось.
Ну колапс то у Рейнджерс давно назревал , фактически шотландский футбол уже давно гниет , спонсоров в лигу привлечь трудно. Селтик и Рейнджерс особняком стоят в этом плане , но и у игроков больша платежная ведомость. Сейчас Рейнджерс вообще банкротом признали , они снялись с еврокубков на этот сезон , тк им нечем платить взносы за участие , а хозяина в Шотландии найти для клуба с миллионными долгами в бесперспективной лиге да еще учитывая каки шотландцы жмоты очень тяжело. Селтик и Рейнджерс хотели тогда оставить на плаву за счет того что бы включить в английскаю лигу как тех же Кардифф и Свонси из Уэльса, но не получилось , тк им гарантировали место только в чемпионшипе а они хотели попасть прямиком в ПЛ, к тому же полиция уперлась рогом из за глубоких религиозных проблем между командами, такого ни в одном другом противостоянии клубов нет, а так в Глазго после дерби по всем районам частенько случаются беспорядки, убийства , погромы.
 turovs
Вот нас бы с нашими деньгами в чемп шотландский-твердое второе место каждый год!А где была бы наша база-
в Эдинбурге?Мы бы визы 5 летние получили и сидели бы спокойно в барах,у кого еще здоровье осталось.А в Шотландии и лыжи есть ,и футбол.А в Москве оставить фарм клуб-пусть идет всегда седьмым.Хоть все язык выучат
наконец то,а то учишь уже 45 лет английский-а в Германии поговорить не можешь.
 iker
Думаю, что после удачной игры сборной под рукводством Адвоката Силкину не спалось..
  • 1
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 380