Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Борисыч
Норман, мы же безобидно подкалываем друг друга.

Знаю я вашу безобидность. Потом не разгребешь
Последний раз редактировалось Норман 03 июн 2012, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Наличие жены не помешало тому же Шунину показывать хороший футбол. А вот у Кураньи наоборот жены на сборе не было.

Что до Воронина, то помимо жены на сборе еще и теща была. Может в ней причина?
 Критик
Dynamo-Moscow писал(а):А когда Силкину предлагали Филипса Арна?
Подкорректировал. Их иногда и в СМИ путают, так как Ферхейен - тренер по физподготовке, а Филипс - физиотерапевт
 LeonDM
Насчет жен уже оскомину набило. Несколько игроков взяли семьи на первый по сути (после тестового в Сочи) сбор, а преподносится так, будто вся команда в течение предсезонки жила в коммуналках с тещами и соседями-алкашами. :) Кстати, кажется, сб.Испании была с семьями на последнем то ли Евро, то ли ЧМ. Вроде им это не помешало.
Насчет тренера по ФП. Предполагался Верхейн, но с ним не сложилось. Может быть, из-за его многостаночности http://loko4you.ru/euro-2008/24660-ovch ... ajlov.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Тем не менее ИМХО на нем свет клином не сошелся, и вполне можно было бы взять другого. По крайней мере, все основные конкуренты таких специалистов имеют. Если Силкин не захочет наступить на те же грабли, должен этот вопрос решить.
 ekso
Вячеслав.РУ писал(а):Наличие жены не помешало тому же Шунину показывать хороший футбол. А вот у Кураньи наоборот жены на сборе не было. Что до Воронина, то помимо жены на сборе еще и теща была. Может в ней причина?
Газпром, как обычно. Питерский заговор
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):Наличие жены не помешало тому же Шунину показывать хороший футбол. А вот у Кураньи наоборот жены на сборе не было.
Для вратаря Шунина, к тому же на тот момент поломанного, было архиважно выйти по физике на пик в кратчайшие сроки, чтобы на вязких весенних газонах пылить.
LeonDM писал(а):Насчет жен уже оскомину набило. Несколько игроков взяли семьи на первый по сути (после тестового в Сочи) сбор, а преподносится так, будто вся команда в течение предсезонки жила в коммуналках с тещами и соседями-алкашами. :)
Тем не менее, Мисимович, приехавший в гордом одиночестве, после тренировок работал индивидуально и смог нормально себя проявить в заключительной части сезона, тогда как ряд игроков приехавших с женами играли непойми как - это во-первых. А во-вторых, сам факт разрешения взять с собой жен/семью/подруг - послабление в отношениях с игроками и не на пользу дисциплине
 Вячеслав.РУ
ekso писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Наличие жены не помешало тому же Шунину показывать хороший футбол. А вот у Кураньи наоборот жены на сборе не было. Что до Воронина, то помимо жены на сборе еще и теща была. Может в ней причина?
Газпром, как обычно. Питерский заговор
Это вообще сейчас Вы к чему сказали? :?
 Patron
Критик писал(а): Тащемта между Вортманном и Силкиным, с его чемпионствами с дублем, вполне можно поставить знак равенства.

Между их результатами ставить такой же знак не получается. При бразильце со всеми звездами в середине таблицы барахтались.

Я далеко не уверен, что СНС дорулит до конца следующего сезона, более того я далеко не уверен, что СНС даст результат выше, чем в этом году, но если у него это получится буду рад.
В другом случае считаю, что нужен действительно сильтый и маститый Европейский тренер, в не Петреску, Божович и прочие, кто предлагался на СД.
 airbus
Patron писал(а): В другом случае считаю, что нужен действительно сильтый и маститый Европейский тренер, в не Петреску, Божович и прочие, кто предлагался на СД.
Ну хоть кто-то в курсе!
Со всем списком кандидатов не ознакомите?
Последний раз редактировалось airbus 03 июн 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
БОРИСЫЧУ.

Где Вы нашли этих "зеленых"? А главное, в каком салоне их стригли? :D
 skurio
Так оказывается, что все наши беды весенние - от жён на первом сборе? Эта концепция ещё интереснее, чем те мифические клубы, в которых наши футболисты бухают недели напролёт.
 turovs
По факту получается,что СНВ сейчас в кругу то ли друзей,то ли недругов-должен продержаться семь туров-далее
может Адвокат запьет,рупь рухнет или комета пролетит.
 Сафрон
Чесслово, умиляют небылицы про Силкинскую харизму и тренерский гений, которые позволили дойти до финала и 4 места.
Очень похоже на гений Сталина, особенно в первый год войны, когда он был настолько подавлен катастрофическим началом и ходом войны, что нашел в себе силы обратиться к народу лишь через две недели. Если бы не народ, который поднялся на борьбу, хрен бы отстояли Москву и был бы перелом в войне.
Так же примерно и с игроками Динамо и игрой Динамо было летом и в начале осени.
Игроки, в частности, по большей части "мы с Симой", которые,кмк, сплавили Божовича, а потом сказали шнурку СНС, чтобы не дергался, сами все сделаем. Делали и играли в охотку (благо класс и подготовка позволяли - вспомним комменты КАН и МБ о том, что и без ГТ команда с таким составом и игроками замет 5 место, как минимум) до болота в Самаре, когда ведущие игроки поняли, что они нах не сдались ни ГТ, ни руководству Динамо, и дальше команда, из который вышел дух, стала медленно сдуваться. СНС пытался, как мог ее реанимировать, кое-как удалось, но из призов выпали, и Кубок не взяли.

Микроклимат по большей части держался на дедах, которые переоценили свои силы, а также спланировали выход на пик формы к Евро, что до Динамо, то, очевидно, эта тема была для них на вторых ролях. Отсюда и результат.
Последний раз редактировалось Сафрон 04 июн 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
он под столом сидел вместе с Силкиным (Жуковым) и плакал!!!
поздравляю с вступлением в закрытый клуб (скрытых постов)! :mrgreen:
 Dynamo-Moscow
Интересно каким способом "мы с симой" сплавили МБ?
 Dynamo-Moscow
Воронин с конце сезона 2010 в последних 5-9 играх отдавал пас или забивал гол играя на позиции ЛПЗ, в начале 2011 года, когда Воронин выходил на замену он постоянно боролся. Семшов в 2010 году был единственный кто создавал хоть какой то креатив в атаке.
 Сафрон
Так и весной 2012 и тот, и другой забивали, и что это меняет?
Никто не отрицает их достаточно высокий для нашего чемпа уровень, но в полную силу они не могли, и не очень хотели играть, кмк.
 Gad
airbus писал(а):Простите что влезаю,а в чем яркость и успешность Силкина , Тимофей?
4-е место и финал Кубка? Ты это называешь "яркостью и успешностью"?
Лех, даже теряюсь, как ответить, что, впрочем, сродни моему неопределенному отношению к Силкину - тренеру. С одной стороны "яркость и успешность" определенно завышенная оценка на слух, памятуя о невзрачных весенних играх, с другой сторона эта позиция субъективна и я не забыл прошлогодней игры, лучшей стабильной) за историю моего боления да и выполнение задачи на сезон вполне можно отнести к успешному выступлению.
з.ы. Не придирайся к словам)).
 sergey-lyo
Patron писал(а):Я далеко не уверен, что СНС дорулит до конца следующего сезона, более того я далеко не уверен, что СНС даст результат выше, чем в этом году, но если у него это получится буду рад.
Полностью согласен.
Bobsoccer: Адвокат планирует возглавить «Динамо»
Дик Адвокат, до конца Евро-2012 возглавляющий сборную России, рассчитывает рано или поздно возглавить «Динамо», сообщает Bobsoccer.
64-летний специалист мог оказаться в «Динамо» сразу после окончания европейского первенства, но этому помешала позиция главы попечительского совета клуба Сергея Степашина, настоявшего на том, чтобы контракт с Сергеем Силкиным был продлен на год.
Интересы Адвоката в «Динамо» представляет главный тренер «Факела» Константин Сарсания, не потерявший влияния в московском клубе. Назначение Александра Бородюка спортивным директором «Динамо» состоялось не без его участия.
Напомним, летом Адвокат возглавит ПСВ, срок действия его контракта с эйндховенским клубом – один год.
Мда. С каждым днём всё хуже и хуже.
Почему то сразу напрягла вдруг взявшиеся любовь голландца к Динамовским игрокам. Если Шунин и Кокорин хоть как-то проходят в сборную, то Гранат и Семшов :?
Моё мнение: Чем меньше игроков Динамо в сборной, тем лучше для клуба, а значит и для меня.
 Борисыч
А порадоваться за Володю слабо?
Да и работу Силкина не лишнее отметить - из его дубля в сборной Гранат, Комбарик, Шуня и Кокоша.
Не каждый тренер может похвастать таким достижением - у иных в основу мало кто попадает, не то, что в сборную.
Последний раз редактировалось Борисыч 05 июн 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 380