Существенность поражения, если сегодня проиграют, то проиграют одной из слабейшей команд лиги.Cesada писал(а):А в чем "существенность": 13 на 14 место?dolbano писал(а): Если лохи сегодня в Туле продуют, то их положение существенно ухудшится.
Существенность поражения, если сегодня проиграют, то проиграют одной из слабейшей команд лиги.Cesada писал(а):А в чем "существенность": 13 на 14 место?dolbano писал(а): Если лохи сегодня в Туле продуют, то их положение существенно ухудшится.
Единорос же не сказал "когда", верно? Почему? Ну, хотя бы примерно по той же причине, по которой проиграли предыдущие 3 встречи в лиге.Страховщик писал(а):А с чего бы это им продуть?dolbano писал(а): Если лохи сегодня в Туле продуют, то их положение существенно ухудшится.
А я буду очень рад, если на одну московскую команду в вышке станет меньше.AlSkywalker88 писал(а):Единорос же не сказал "когда", верно? Почему? Ну, хотя бы примерно по той же причине, по которой проиграли предыдущие 3 встречи в лиге.Страховщик писал(а):А с чего бы это им продуть?dolbano писал(а): Если лохи сегодня в Туле продуют, то их положение существенно ухудшится.
З.Ы. Лично мне без разницы как сыграет. Вылетят лохи, останутся или их расформируют к туям.
Комплекс провинциала? Чем лучше, если вместо команды с историей в ПЛ появится очередной ФК "Мухосранск"?dolbano писал(а):А я буду очень рад, если на одну московскую команду в вышке станет меньше.
maybeХайДарыч писал(а):Отскочили относительно,Veselyi_Rodger писал(а):Отскочили таки.... пендаль в добавленное время Самедов забил
одно очко с Тулой,
рокировка с нами всё ближе!
Так Ротен уже стал железнодорожником?Трофимов писал(а):Как бы не РотенбергДжонни писал(а):Как классно мы им Деньгисова впарили!!! Разрушает лохомотов!!!!