Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Сафрон
Gerasim писал(а): Сафрон, я так понимаю, Божович пока выигрывает да?
Мне, по большому счету, по барабану, кто в ГТ Динамо, главное, чтобы команда преуспевала. Пока срадающая сторона - это Динамо, и это самое печальное, все остальное пыль. Было потеряно впустую ДВА года с 2008, никто нам их не вернет, теперь, практически все, приходится начинать сначала, с рубежа примерно 2007 года, преуспеет МБ, - честь ему и хвала, не потянет - придется опять терять время, все же хочется дожить до пары-тройки новых чемпионств Динамо :D
Romul писал(а): Тогда уже неувязочка, как же сравнивать если АНК не с начала чемпионата?
Однако такая "неувязочка" не мешала кобелефилам сравнивать АНК и МБ, все ветки загадили.
Последний раз редактировалось Сафрон 18 апр 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
Кобелева в Спартак, Юрана в Динамо чесный обмен :D
 Kasper
Gerasim писал(а):Сафрон сдвиги то какие есть у Миодрага? Год прошёл, предсезонка, два трансферных окна. Как перспективы то?
Не каких!
 Antichrist
Gerasim, давай мы твою кандидатуру выдвинем, у тебя и с Карякой уже контакт положительный имеется
 Skinner
Гордиться надо, что АНК хотят видеть в СпаМе. Значит, нормальных тренеров воспитываем :) А мы тут обсуждаем, кого бы в Динамо пригласить.
Последний раз редактировалось Skinner 18 апр 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gerasim писал(а):Веришь, меня такое будущее не ждёт. Я год говорю, что ничего под Миодрагом Динамо не выиграет и пока не ошибался.
Ну если мы всё-таки обсуждаем возможный матч со Спартаком, в котором тренировать команды будут МБ и АНК (а далеко не факт, что он состоится по причине теоретического увольнения одного и неработающего пока нигде другого), то мне непонятен такой однозначный настрой. Мясо валится на глазах. Игры нет никакой. С какого перепуга придёт АНК и все вдруг заиграют? По мне так шансы 60 на 40 в нашу пользу, просто тупо по составу. Как там карта ляжет - не знаю, но лично я испытываю скрытый оптимизм перед встречей с этими клоунами. Ну и с МБ мы всё-таки отдельные матчи выигрывали )) А если не выиграем Кубок, то и МБ не будет ))))
 mikluho
Теперь, по логике, "Динамо" должен возглавить Карпин.
 noodles74
Фиг! По логике Динамо должен возглавить грамотный западный тренер. Предпочтение Немцам потом Англосаксам и остальные в крайнем случае. :?
 Antichrist
Gerasim писал(а):Поверь тренерский штаб подберу, стыдно не будет.
кого пригласил бы в тренерский штаб? серьезно
 PetrL
noodles74 писал(а):Фиг! По логике Динамо должен возглавить грамотный западный тренер. Предпочтение Немцам потом Англосаксам и остальные в крайнем случае. :?
Вы за последние 40 лет часто видели "логику" в ФК Динамо :?:
 Dynamo-Moscow-Fan
:!: Подуспокойтесь все!!! А то придется ветку временно прикрыть...
Чуть потише, сораДники
 Gad
Gerasim писал(а):В отличии от многих я умею уважать соперника ...
Помню, помню коверкание никнеймов и прочие "тыкания").
 Dynamo-Moscow-Fan
Пока только тру, но надоест, закрою! :x
Все личные разбирательства будут пресекаться!
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan
А Вам не кажется, что открытие с подачи известного лица этой ветки и предложенная голосовалка изначально были провокационны, тем более что (если память не изменяет) открыли ее после первой же игры с Локо? Разброд и шатания, тем более в начале как никогда долгого в этом году пути, ни к чему хорошему не приведут.
 Kasper
Динамо должен тренеровать Динамовец!Я почемуто сомневаюсь,что АНК поидет в Спартак!Скорее летом вернется в Динамо!
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон,
поэтому и предупреждаю всех, что если здесь будут только разборки между собой, то тему прикроем!
Спорьте, но держите себя все в руках!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 апр 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Ветка открыта 2 апреля. Как открытие ветки повлияло на игру Динамо? Наоборот, пока даже ни разу не проиграли! Фартовая ветка!)))))
 airbus
Gerasim писал(а):Лично меня радует приезд крепкого испанского тренера в Россию. Жаль, что в Терек а не в Динамо

Куда-то пропали фанаты Муньоса и почему-то не сватают его в качестве ГТ?
 noodles74
ЗЫ Забыл про Портухов!!! Тоже очень симпатичные люди, в смысле тренеров.
ЗЫЫ Ветку не надо закрывать, можно чуть градус понизить, вроде как все желаем одного и того же, веДь Да? V! в смысле победы, никто не хочет (_!_)? На том и сойдёмся :dinfan:
Последний раз редактировалось noodles74 18 апр 2011, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Очень умиляет фраза :"Динамо должен тренировать истинный динамовец", тогда по логике-спартак-спартаковец ,манчестер-манчестерец, и т.д.Хорошая веселуха получается.Только не так все это ,тренеровать команду должен хороший тренер,это главный критерий , а там пусть он эфиоп хоть будет.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 851