Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Кстати - насчет "наших" у Черышева гражданство двойное: кроме российского еще и испанское... http://www.transfermarkt.de/en/denis-ch ... 98322.html" onclick="window.open(this.href);return false; (такой же типичный южанин - испанец, недалеко ушедший от проклинаемых Вами латиносов).

Так что не известно еще кому Альберто приветы то передавать сподручнее.)))

С коммунистическим приветом - Ваш Aii )))
Последний раз редактировалось Aii 25 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Потенциал в классе футболиста вырости он может в звезду , скорость техника удар все при нем , возраст
 Александр63
гудлер писал(а):Потенциал в классе футболиста вырости он может в звезду , скорость техника удар все при нем , возраст
Да уже 23-ий год пошел. Не мальчик уже.
 Anjey
ИМХО..обычный середняк. С амбициями. Чем они подкреплены? НИЧЕМ!!! 23 года,дублер. В 23 Дзага в сборной,Коко в сборной в 21..Он нигде и никак до сих пор не стал игроком основы.Просто гордыню убрать надо, и идти играть в клуб середняк,доказывать свою состоятельность.
 Serj1980
Anjey писал(а):ИМХО..обычный середняк. С амбициями. Чем они подкреплены? НИЧЕМ!!! 23 года,дублер. В 23 Дзага в сборной,Коко в сборной в 21..Он нигде и никак до сих пор не стал игроком основы.Просто гордыню убрать надо, и идти играть в клуб середняк,доказывать свою состоятельность.
У меня порой тоже складывается такое же мнение,Реал(Мадрид)это круто,я там играю......а вот посмотреть на него на серьезном,взрослом уровне было бы любопытно,игрок не бесталанный,а Анжи или звенит могут предложить хороший контракт да и отвалить Реалу приличную сумму по сути за кота в мешке. Не думаю что нам имеет смысла вступать в спор за него с такими финансовыми гигантами,а потратить деньги(если их выделят)на готового футболиста уровень которого предсказуем
 Veselyi_Rodger
В Сегунде у него статистика неплохая, но 5 лямов на трансфермаркте из-за того что Реал + сборная. В общем дороговато встанет, его можно было бы взять за 1,5 - 2 ляма, остальное пока переплта ИМХО.
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):В Сегунде у него статистика неплохая, но 5 лямов на трансфермаркте из-за того что Реал + сборная. В общем дороговато встанет, его можно было бы взять за 1,5 - 2 ляма, остальное пока переплта ИМХО.
На ум приходит Александр Меркель......Многие кричали что восходящая звезда,в 18 лет дебют за основу Милана,первый гол.......а дальше Дженоа,Удинезе за последнюю команду если я не ошибаюсь он сыграл 1 неполный матч.
Все это я веду к тому,что на молодежном и юношеском уровне у него была не просто неплохая статистика - он блистал
 Anjey
Serj1980 писал(а): На ум приходит Александр Меркель......
Меркель как бы...покруче Д.Ч. ИМХО.
 Сафрон
Anjey писал(а):
Serj1980 писал(а): На ум приходит Александр Меркель......
Меркель как бы...покруче Д.Ч. ИМХО.
И как бы оба не очень, ИМХО. Очень важно для молодых игроков "выстрелить" с кем-то вместе, одному всегда труднее пробиваться, плюс, конечно, нужны "своя" команда и "свой" тренер для становления.
Последний раз редактировалось Сафрон 25 мар 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Serj1980
Сегунда это всё-таки не молодёжный уровень :)
Это по нашему ФНЛ, только посерьёзней. ;)
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Serj1980
Сегунда это всё-таки не молодёжный уровень :)
Это по нашему ФНЛ, только посерьёзней. ;)
Я прекрасно знаю что такое Сегунда 8-) ,имел ввиду что все успехи Черышева(мл) пока связанны с футболом на молодежном уровне,в Кастильи кстати он не "первая скрипка" есть там игроки по интереснее
 Aii
Вполне себе познавательная статья на тему: как выступили в 2 турах новички клубов РПЛ
Старый багаж "Рубина", новые эмоции Канунникова
http://www.bobsoccer.ru/user/16207/blog/?item=146770" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, занимательна атбличка в конце дает возможность вспомнить, кто был приобретен клубами в зимний период, посмотреть приблизительную стоимость покупок, ну и в принципе оценить практическую пользу проведенной трансферной компании...

"..Прежде эту позицию в «Амкаре» закрывал Павел Игнатович. Теперь он в «Динамо». Дан Петреску в принципиальной для себя встрече с «Кубанью» доверил Игнатовичу место в «основе», и отпущенные ему полтора тайма 23-летний петербуржец провел неплохо. В подтверждение чему цифры — 88 процентов точных передач и три заработанных на себе фола..."
Последний раз редактировалось Aii 26 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
"..Дан Петреску в принципиальной для себя встрече с «Кубанью» доверил Игнатовичу место в «основе», и отпущенные ему полтора тайма 23-летний петербуржец провел неплохо. В подтверждение чему цифры — 88 процентов точных передач и три заработанных на себе фола..."
Небольшое уточнение.
При этом, передач этих было 7. А выигранных единоборств - 4, т.е. 29%
Взято отсюда:
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8619" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марио
Можно к неимару присмотреться, вчера был неплох.
 Romul
Марио писал(а):Можно к неимару присмотреться, вчера был неплох.
Не командный игрок, мяч часто передерживает. боюсь Дану не подойдет.
Последний раз редактировалось Romul 26 мар 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вы это серьёзно на счёт Неймара? :shock:
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):Вы это серьёзно на счёт Неймара? :shock:
Нет конечно,он просто троллит.
 Aii
Испытываю к Неймару сложные чувства, очень сходные с личной неприязнью, а проще - терпеть его не могу....(((
 Акела
Aii писал(а):
Испытываю к Неймару сложные чувства, очень сходные с личной неприязнью, а проще - терпеть его не могу....(((
Вычёркиваю... :D
 Марко
Aii писал(а):
"такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу?"(с) :D
  • 1
  • 2863
  • 2864
  • 2865
  • 2866
  • 2867
  • 6752