Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Нарезка не очень удачная, тут Вы правы. В жизни игрок совсем другой. Там вообще команда(Тигре) очень задорная и боевая, такого атакующего плана.
Нарезка точно не отражает его достоинств, поверте на слово. А голы...ну этот игок как бы не особо снайпер. Даже, что не характерно для аргентинских мейя, не очень штрафные бьет. Его конек в другом - организации и придания движения (разгону атак) игры команды.
Вообщем - игрок хороший, еще раз поверте на слово.
Верю :) . Речь шла именно о нарезке. Там дело даже не в самих голах, в ударах... Не обязательно Rubén Botta
Aii писал(а): А насчет - заиграет -не заиграет, так тут по любому игроку(не обязательно не русскому) опасения есть....
Повторюсь, не зная игрока, посмотрев нарезку и статистику (количество матчей) показалось, что это приобретение скорее на перспективу.... с этим и связывал опасения, предполагая, что его придётся подтягивать (к примеру скорость принятия решений при нашей плотной игре)
Aii писал(а): По Смолову - для меня самого большая загадка, почему Капело вызывает его в сборную. ...
Тут у меня 3 версии:
1)Либо особо выбирать некого и Смолов "на безрыбье рыба".
2)Может Капелло не видел последних матчей игрока и не знает в какой убийственно ужасной форме он находится.
3) Ну и 3-я, самая фантастическая - подсуетился агент, договорился как то с ТШ сборной. В ЛА например это распостранееная практика - договариваться о том, что бы игрока "засветили" в сборной, для поднятия цены.
....
Ну в этот вариант я сам не особо верю.
Такие мысли, ИМХО.
Тоже склоняюсь к первому варианту ибо на вскидку сложно привести пример молодого форварда с российским паспортом, который бы себя хорошо зарекомендовал. Есть Кокорин и .... в общем-то никого.

По поводу третьего варианта, у нас это тоже очень распространено, но в молодёжных сборных...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):...По поводу третьего варианта, у нас это тоже очень распространено, но в молодёжных сборных...
Но если вспомнить, кто у него агент, то вполне и очень даже сгодится и третий вариант ;) Игрока нужно куда-нибудь и по возможности почаще двигать, чтобы агент что-то с этого тоже мог иметь, а то сидит себе четвертый год в одном клубе, обидно, панимаш.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Повторюсь, не зная игрока, посмотрев нарезку и статистику (количество матчей) показалось, что это приобретение скорее на перспективу.... ...
Хм.. как раз таки это то готовый игрок. На перспективу ?
Вечерком (сейчас на работе) выложу специально для Вас вариант на перспективу - Лионеля Миранду. Для сравнения, как грится....
Последний раз редактировалось Aii 11 мар 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Aii, здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Скажите, а Бота с пасом или только разгоняющий атаку? Дело в том , что до наших супернапов (а я их считаю именно такими) мяч доходит очень редко, да и то в основном с флангов, в частности от Джу. А вот по центру никак. Игра, конечно, очень обедняется, а с позиционным нападением, боюсь будет уже большая беда. Один игрок, конечно может полностью развернуть эту картинку.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Хм.. как раз таки это то готовый игрок. На перспективу ?
Вечерком (сейчас на работе) выложу специально для Вас вариант на перспективу - Лионеля Миранду. Для сравнения, как грится....
С удовольствием посмотрю :)
Хотя считаю, что в нашем случае нужно сочетать два трудно сочетаемых условия при покупке легионеров: уже готовый играть в основе игрок + недорогой.
Почему трудно, потому что все таких ищут + нам трудно заманить такого кроме как деньгами. Надеюсь в скором будущем соблазнов играть за Великое будет больше (начнём наконец постоянно играть в еврокубках)
 matras
Этот Ботта то что доктор прописал..Индивидуальная хорошая техника,обводка и видение поля..Если бы ещё и штрафные клал играл бы топ клубе..
Поскольку в Европе кризис за 5 он ваш..К Нобоа в центр то что нужно..
Такие игроки умеющие один в один стоя обвести и найти выход из ситуации редкость.
Смолов--- что-то в нём есть.Приём мяча,обработка,поднятая голова.
Задатки есть,минусов море.
Грубо говоря этому Феде играть надо на постой чтобы что-то выросло.
П.С Стяуа с со своим кэпом опорником дальше по ЛЕ шагает..Аякс вынесли,теперь Челси на подходе..Может ещё раз присмотреться к челу?По моему хороший игрок,волевой,физически очень крепкий..
Идеал он ,Нобоа,латинос плюс Федя на подхвате(при условии развода с женой и частичной замене мозгов).
 Veselyi_Rodger
Был Фархад в сборной и нет Фархада в сборной :D

ЗЫ: Антоху тоже отрезали...
 Igorka71
FanДорин писал(а):Aii, здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Скажите, а Бота с пасом или только разгоняющий атаку? Дело в том , что до наших супернапов (а я их считаю именно такими) мяч доходит очень редко, да и то в основном с флангов, в частности от Джу. А вот по центру никак. Игра, конечно, очень обедняется, а с позиционным нападением, боюсь будет уже большая беда. Один игрок, конечно может полностью развернуть эту картинку.
Когда же Галямина уволят а Aii возмут Селекционную службу ФК Динамо Москва :D
(в каждой шутке есть доля шутки)
 Aii
Спешиал для Уважаемого сораДника Veselyi_Rodger как и обещал, выложу подборочку Аргнетинских мейя(АПЗ) чисто для сравнения.
Не стал выкладывать известных игроков типа Вието или Фариньи, их и без меня знают.
Ну и конечно, всё субьективно, только на мой вкус:

1)Недорого и перспективно: Leonel Miranda 19 летний АПЗ клуба Индепендьенте, только-только начинает свой путь в футболе. Сыграл всего еще 5 игр в Торнео Финаль. Быстр, техничен, короче обратил на себя внимание и оставляет пока очень приятное впечатление. Уравнавешивает играющего с ним в центре ветерана Монтенегро. http://www.transfermarkt.de/en/leonel-m ... 59246.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео: " onclick="window.open(this.href);return false;
Перспектива: если не сбавит, то как минимум через год уедет куда нибудь в Фиорентину или Удинезе мл за 4-6.

2) Дорого и качественно: Cristian «Пичи» Erbes центральный полузащитник оборонительного плана Боки. Тактически грамотен, вынослив, неуступчив в единоборствах, по стилю чем то напоминает нашего Нобоа. Правда забивает мало. Но для ЦПЗ это не главное. http://www.transfermarkt.de/en/cristian ... 18283.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Перспектива: хороший европейский клуб.

3) Не дорого и НЕ качественно: Damián Lizio вполне себе среднестатистический обычный АПЗ, игрок так себе. Играет в очень скромном Унионе. Видел его один раз.Ну...так себе. В меру пасует и в меру забивает. http://www.transfermarkt.de/en/damian-l ... 62434.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Перспектива: может заинтересовать клуб РПЛ низа таблицы, типа КС или Алании.

4) Дорого, но непонятно: Lucas Mugni еще один среднего уровня АПЗ. За какие заслуги его приглашали в сборную так и не понял.
Не стал бы его выкладывать, если бы.....не очень сильный интерес к игроку от ЦСКА...
Перспектива: вполне возможно после "облома" коней с Фариньей окажется в цска.

Такая подборка получилась. Сразу скажу - выкладывать не хотел, только по просьбе...
Понимаю, что нам сейчас рынок ЛА не интересен (более видимо Восточноевропейцы будут), да и ДАНу не нужен АПЗ, но выложил для интереса.

Так что критические стрелы не мечите - сам всё прекрасно понимаю.

П.С. По пожеланию сораДника посторался подобрать ролики с голами.)))
П.П.С Буду рад если кому то понравится.
Последний раз редактировалось Aii 11 мар 2013, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Aii писал(а):Посмотрел сейчас матч Мордовия - ханжу. И вот такой вывод:
Ребята, те кто так жаждет возвращения Смолова и самое главное верит, что он может принести какую то пользу - Вы его в игре то видели ??????
.
Да уж !!!
Глянул сегодня ... Что , уважаемый мною Капелло в нем увидел ? Да и Гус тоже ?
 Fil
Aii писал(а): 1)Недорого и перспективно: Leonel Miranda 19 летний АПЗ клуба Индепендьенте, только-только начинает свой путь в футболе. Сыграл всего еще 5 игр в Торнео Финаль. Быстр, техничен, короче обратил на себя внимание и оставляет пока очень приятное впечатление. Уравнавешивает играющего с ним в центре ветерана Монтенегро. http://www.transfermarkt.de/en/leonel-m ... 59246.html" onclick="window.open(this.href);return false;
.
Прикольная ссылочка ... )))
http://www.transfermarkt.de/en/leonel-m ... 59246.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
FanДорин писал(а):Aii, здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Скажите, а Бота с пасом или только разгоняющий атаку? .
Уважаемый сораДник FanДорин ну тут конечно Вам придется полагаться только на мой вкус, а он у меня весьма своеобразен.
Мне по душе игроки быстрые, все делающие на скорости. Техничные, т.е. не обделенные дриблингом. И умные. То есть не выполняющие на поле тяжелую работу и не мучающиеся на нём. А именно ИГРАЮЩИЕ.
Вот Рубен именно такой. Он лидер своего клуба и там все на нём и держится.
Кстати, о голистости: вчера Тигре играл с Сан Лоренсо, выиграл 1-0, единственный гол(правда с пенальти) забил именно Ботта.

Еще раз повторюсь, что это на мой вкус. Например так желаемый за почти 6 мл. и не перешедший таки к коням Фаринья мне вот абсолютно не нравился. Зашоренный чел, постоянно со свим дриблингом утыкающийся в защей соперника.
Но ведь как известно на вкус и цвет...
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а): 1)Недорого и перспективно: Leonel Miranda 19 летний АПЗ клуба Индепендьенте, только-только начинает свой путь в футболе. Сыграл всего еще 5 игр в Торнео Финаль. Быстр, техничен, короче обратил на себя внимание и оставляет пока очень приятное впечатление. Уравнавешивает играющего с ним в центре ветерана Монтенегро. http://www.transfermarkt.de/en/leonel-m ... 59246.html" onclick="window.open(this.href);return false;
.
Прикольная ссылочка ... )))
http://www.transfermarkt.de/en/leonel-m ... 59246.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну тут я пас - игрок очень молодой, только начинает. Инфы по нему никакой почти нет.
А как его еще представить ? Ну вот, то что нашел.
Уж извините.
 Aii
Gerasim писал(а):Аii, как вы правильно заметили - игрок очень молодой, только начинает. Так почему же вы его в перспективные вывели. Чем он лучше условного Панюкова, а Торнео Финаль лучше первого дивизиона. Про то что Индьепенденте - Химки писать не буду :)

Уважаемый сораДник Gerasim ну агитировать за "советскую власть" я Вас не буду, тем паче Вы знаете моё мягко говоря трепетное отнощение к ЛА...
Хотя и Торнео Финаль, всяко не наш НФЛ (это финальная "пулька" Аргентинского чемпа) и уж точно Индьепендьенте не Химки (хотя и не суппер-клуб конечно) разговор то изначально шёл не о этом....разговор с сораДником шёл о Р.Ботта, и сораДник мне написал, что это "скорее на перспективу(с)". Я же ответил, что это уже сложившийся игрок, а на перспективу я ДЛЯ СРАВНЕНИЯ выложу Миранду...
А как еще назвать 19 летнего парня, который только перешел из дубля и сразу начал играть в основе ??? На мой взгляд только "перспективным", не "звездой" же его сразу называть!

И причем здесь Панюков ?
Я про него ни слова не писал.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Спешиал для Уважаемого сораДника Veselyi_Rodger как и обещал, выложу подборочку Аргнетинских мейя(АПЗ) чисто для сравнения.
Aii писал(а): 3) Не дорого и НЕ качественно: Damián Lizio вполне себе среднестатистический обычный АПЗ, игрок так себе. Играет в очень скромном Унионе. Видел его один раз.Ну...так себе. В меру пасует и в меру забивает. http://www.transfermarkt.de/en/damian-l ... 62434.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Перспектива: может заинтересовать клуб РПЛ низа таблицы, типа КС или Алании.
Судя по нарезке и данным с трансфермаркта игрок не так безнадёжен. Имеет опыт игр за юношескую сборную (причём там действительно играл). Трансферная цена в принципе адекватна. Был очень перспективным, пока не полетели мениски, после этого видимо немного сдал. Травма и вывела его из состава сборной (вызываться перестал), сказалась на карьере, серьёзные клубы просто боятся связываться... Ну и по технике всё довольно просто, но ... не так плохо.
Aii писал(а): 4) Дорого, но непонятно: Lucas Mugni еще один среднего уровня АПЗ. За какие заслуги его приглашали в сборную так и не понял.
Не стал бы его выкладывать, если бы.....не очень сильный интерес к игроку от ЦСКА...
Перспектива: вполне возможно после "облома" коней с Фариньей окажется в цска.
Опять же, могу следить по нарезке моментов. Если брать её в расчёт, то понимаю интерес армейцев. Игрок обладает проникающим пасом, видит поле. Что очень не маловажно может играть как "мейю", так и .... левого полузащитника. Это собственно добавляет пару сотен тысяч к цене. Если всё так красиво как в нарезке - денег своих стоит.
ИМХО по стилю игры подходит к российскому чемпионату. С достаточно большой долей вероятности вписался бы в игру не только армейцев, но и нашу. Скажу даже больше, именно таких по стилю игроков предпочитает Дан. Выводы конечно поспешные и на столько же правдивые на сколько нарезка соответствует действительности.
Aii писал(а): П.С. По пожеланию сораДника посторался подобрать ролики с голами.)))
П.П.С Буду рад если кому то понравится.
Скорее всё же с "логическим завершением" то есть пасом "мейи" и ударом по воротам (точность и результат второстепенны)
Ещё раз спасибо, было интересно.
 Марко
СораДники, не понял, Вы кого обсуждаете? Нам ЛЗ нужен)))
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):СораДники, не понял, Вы кого обсуждаете? Нам ЛЗ нужен)))
Так определились же, Йокич бездвоздмездно летом перейдёт ;)
 komaol
И еще опорник, а то Юсуп косячит.
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):
И еще опорник, а то Юсуп косячит.
А кто не косячит? :)
  • 1
  • 2854
  • 2855
  • 2856
  • 2857
  • 2858
  • 6752