Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Болдырев - наш кандидат!
Вы - типичный интеллигент (не в моём грубом понимании этого слова). Болдырев - "писатель". А нужен - политик! Если знаете такого, укажите, не стесняйтесь!
Ситуация чем-то похожа с ситуацией в ФК Динамо, идеи-то м.б. и есть, как и писатели, но нужен свой "спонсор" этих идей, свой усманов, о котором грезят динамовские болельщики....
 kurilka
Если говорить непритязательно и без обиняков, то с таким кандидатом можно только в жопе оказаться. А не хотелось бы.

Сафрон, тут может быть ситуация только с условным "новым Путиным". Или со старым, но в "новых одеждах". Такие вот мысли.
Последний раз редактировалось kurilka 10 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Во всяком случае, предпринимаются, пока робкие, попытки в противовес СПЭФ создать МЭФ, а там посмотрим, что из этого выйдет...
kurilka писал(а): Сафрон, тут может быть ситуация только с условным "новым Путиным". Или со старым, но в "новых одеждах". Такие вот мысли.
Да, собственно, об этом и я, говоря про "усманова". Про новые одежды... Любой человек весьма консервативен, в том числе и в отношении к одежде, правда, под воздействием определенных обстоятельств в жизни, человек в один прекрасный день, даже на склоне лет, может кардинально изменить свой имидж" и стиль....в "одежде" в том числе...
Последний раз редактировалось Сафрон 10 фев 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):Если говорить непритязательно и без обиняков, то с таким кандидатом можно только в жопе оказаться. А не хотелось бы.
Вы там, видимо, уже были, знаете.
Однако, вы то вообще никого не предлагаете.
 kurilka
Сафрон писал(а):Во всяком случае, предпринимаются, пока робкие, попытки в противовес СПЭФ создать МЭФ, а там посмотрим, что из этого выйдет...
Это всё теории. А нужен человек, способный соединить теорию с практикой. С политической волей. Возможно, он уже есть. Но мы пока его не знаем.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Однако, вы то вообще никого не предлагаете.
По уважительной причине: я такого человека не знаю.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Поэтому ваша задача - сидеть и слушать, что люди говорят.
 kiel
Дядя Вова устроит вам и теорию и практику
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Во всяком случае, предпринимаются, пока робкие, попытки в противовес СПЭФ создать МЭФ, а там посмотрим, что из этого выйдет...
Это всё теории. А нужен человек, способный соединить теорию с практикой. С политической волей. Возможно, он уже есть. Но мы пока его не знаем.
Теория (идея) - человек - ....
Как там у классика про "овладевание" ;)
Чтобы "овладевалось" эффективнее, конечно, нужны определенные средства. Потому как "сила воли - хорошо, если сила есть" (С).
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а):
Поэтому ваша задача - сидеть и слушать, что люди говорят.
Как настоящий интеллигент, не любите Вы, когда перечат. А я вот - ничего, терплю.
 Наблюдатель
kurilka писал(а): Как настоящий интеллигент, не любите Вы, когда перечат. А я вот - ничего, терплю.
:D :D :D :D :D
Отдаю вам должное!
 Наблюдатель
За долгое время прочитал что-то новое от вменяемого человека. Это я про Болдырева.
Был бы не против его возвращения в большую политику. Вот пока не вызывает негатива.
Если не он, так может их движение найдет достойного кандидата
 престиж
А Квачков? Подумаешь промахнулся.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):За долгое время прочитал что-то новое от вменяемого человека. Это я про Болдырева.
Был бы не против его возвращения в большую политику. Вот пока не вызывает негатива.
Если не он, так может их движение найдет достойного кандидата
Один из немногих вменяемых людей. Ушел из своей партии как только понял, что она лоббирует (а значит куплена) интересы иностранных ТНК (закон о разделе продукции).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, при всем уважении, Болдырев не по этой части.
 престиж
Бабурина почитайте,Тюлькина,а можно и Зюганова почитать.
 kurilka
Лучше переписку Энгельса с Каутским.
 Cesada
Сейчас любой дополнительный кандидат только размажет этих несколько процентов между ними. Напоминает выборы в ГД, где было аже две компартии, причем "новая" шла в списке выше старой и бабули явно могли по ошибке проголосовать не за свою кпрф
  • 1
  • 2814
  • 2815
  • 2816
  • 2817
  • 2818
  • 4067