Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 timoha
vitik, наша проблема в том ,что руководство меняется как перчатки, я надеялся,что ВТБ ,тратя довольно приличные деньги на непрофильный актив , озаботятся нормальной командой менеджеров, но ,увы, этого не случилось , деньги-то "народные" и отношение к ним как всегда.Теперешняя ситуация возврата в прошлое опять не ясна , приходиться надеяться ,что взыграют у генералов амбиции, по спонсорам договорятся , но это только наши надежды...
Последний раз редактировалось timoha 14 сен 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Кстати, на одном и том же месте в турнирной таблице с Краснодыром. Надеюсь хваленная академия Краснодыра развалится , также как и команда.
 Aii
Хреновато. Мне вчера после матча реально дурно сделалось. Не ожидал конечно такого исхода.
 Емеля
Хотя вроде и не развалились, но счёт по игре. Они нас изначально задавили, а потом играли в своё удовольствие. Моменты их голов не случайные, Коба опять хотел 11 человек на ворота поставить, но не прокатило, нас расстреляли с дальних дистанций.
То что мы не поплыли даёт некоторую надежду, что мы и дальше будем играть на равных, с условными Уралами.
Ну и то что Коба сумел создать очковый запас, по сути выжав максимум из ситуации, то же молодец.
 Oso
Встраивание в игру такого габаритного нападающего не проходит безболезненно, в чём мы вчера и убедились лишний раз. Атаки с ходу проводить с Погребняком очень тяжело, а возможностей таких было предостаточно. Мяч через центр проходил очень быстро, и с Кокориным на острие мы с большой долей вероятности одну из контратак реализовали бы.
Лёвин действовал абсолютно нормально. Да, были ошибки, но были и хорошие ходы, и отборы, и перехваты. Нравится, что Лёвин не боится играть вперёд, голова у него на месте. Рад его появлению в стартовом составе, ждал этого. Уверен, он и дальше будет начинать матчи с первых минут. Вместо Жиркова при 4-5-1 или вместо Зобнина при 4-4-2.
Неприятно удивил Дьяков. Нет, я и раньше отмечал, что его попытки начинать атаку длинным пасом примерно в половине случаев заканчиваются потерей, но вчера было совсем уж плохо. Второй гол, кмк, именно его вина. Мяч нужно было выносить за пределы поля.
Никакого преимущества имеющего почти два равноценных состава соперника не заметил. За одни только стартовые минуты второго таймы мы могли полностью перевернуть ход игры, у Краснодара и близко не было таких моментов.
По-прежнему смотрю в будущее с оптимизмом. У наших конкурентов впереди матчи еврокубков, где они и увязнут.
 budulay
Oso писал(а):Встраивание в игру такого габаритного нападающего не проходит безболезненно, в чём мы вчера и убедились лишний раз. Атаки с ходу проводить с Погребняком очень тяжело, а возможностей таких было предостаточно. Мяч через центр проходил очень быстро, и с Кокориным на острие мы с большой долей вероятности одну из контратак реализовали бы.
Лёвин действовал абсолютно нормально. Да, были ошибки, но были и хорошие ходы, и отборы, и перехваты. Нравится, что Лёвин не боится играть вперёд, голова у него на месте. Рад его появлению в стартовом составе, ждал этого. Уверен, он и дальше будет начинать матчи с первых минут. Вместо Жиркова при 4-5-1 или вместо Зобнина при 4-4-2.
Неприятно удивил Дьяков. Нет, я и раньше отмечал, что его попытки начинать атаку длинным пасом примерно в половине случаев заканчиваются потерей, но вчера было совсем уж плохо. Второй гол, кмк, именно его вина. Мяч нужно было выносить за пределы поля.
Никакого преимущества имеющего почти два равноценных состава соперника не заметил. За одни только стартовые минуты второго таймы мы могли полностью перевернуть ход игры, у Краснодара и близко не было таких моментов.
По-прежнему смотрю в будущее с оптимизмом. У наших конкурентов впереди матчи еврокубков, где они и увязнут.
Во-во, и я том же! А Погребняк вне игрового ритма, тяжеловат. Подсушится и разбегается. По Лёвину 100% согласен. А Дьяков как раз не удивил. С такой скоростью игрового мышления, он выдержит темпоритм Ханджичей с Павлюченками. А побежал Смолов с Лаборде и усё. А дальше ведь Думбия, Муса, там и Казанские быстрые на пятую точку посадят. Губочан много чистит. Но в Краснодаре был после сборной и за двоих не поспевал. У Козлова осенний приступ, у него бывает. Так, что когда справа и слева его не страхуют превращается в столб. Ну а первый пас :cry: -вообщем песня.
 Kurt
А мне одному показалось, что на Дьякове надо было ставить пенальти??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):А мне одному показалось, что на Дьякове надо было ставить пенальти??
Во время его удара головой и толчка в спину, если не путаю, Енджейчиком?
 Megap1xel
kollynp! писал(а):Кстати, на одном и том же месте в турнирной таблице с Краснодыром. Надеюсь хваленная академия Краснодыра развалится , также как и команда.
М можно у Вас узнать чем академия перед Вами првинилась? Или у нас сплошь и рядом такого уровня центры развития детского спорта?
Kurt писал(а):А мне одному показалось, что на Дьякове надо было ставить пенальти??
Мне еще с рукой эпизод показался спорным и когда Морозов упал. Но во всех случаях повторов не было! :evil: :evil: :evil:
 Kurt
Именно в этом моменте, причём свисток свистнул такое же нарушение буквально через 3-5 минут, только фолил уже Губо на лопырёвой.
 Veselyi_Rodger
Судья мог не увидеть. На счёт был или нет... Как мне показалось, поляк бил во время, а не после (как комментатор сказал) удара.
Свисток ещё есть на плюсе? Нужно будет посмотреть, может там разберут.
 Kurt
Был чёткий повтор, во время удара идёт толчок в спину, да и судья рядом вроде был, очканул видимо поставить такой пеналь.
 timoha
Да бог с ним с пеналем , это всегда на усмотрение "свистка", а вот свои 200-% забивать необходимо.Нужно забыть эту муйню, сделать выводы и вперед.
 Kurt
Да я просто интересуюсь, одному мне это бросилось в глаза или нет.
 Марко
«Краснодар» – «Динамо». Морозов – лидер по ТТД, Смолов – по обводкам

Вчера в матче восьмого тура премьер-лиги «Краснодар» дома разгромил «Динамо» – 4:0.

По данным InStat, защитник «Динамо» Григорий Морозов выполнил наибольшее количество технико-тактических действий – 125 (эффективность – 79%). Больше всех передач сделал Игорь Денисов – 87 с точностью 89%. А лидером по передачам в штрафную площадь соперника стал Алексей Ионов – 15 (67%). В единоборства чаще всех вступал Федор Смолов – 47 (выиграл 40%). Он же показал и лучший результат по количеству обводок – 7 (4 удачных).

Опубликовал: radioodinn
Источник - http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Это к размышлениям тех сораДников, которые в шоке от действий наших игроков :)

Пы.Сы. Про Морозова спецом для ПАЛа
Последний раз редактировалось Марко 14 сен 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):«Краснодар» – «Динамо». Морозов – лидер по ТТД, Смолов – по обводкам

Вчера в матче восьмого тура премьер-лиги «Краснодар» дома разгромил «Динамо» – 4:0.

По данным InStat, защитник «Динамо» Григорий Морозов выполнил наибольшее количество технико-тактических действий – 125 (эффективность – 79%). Больше всех передач сделал Игорь Денисов – 87 с точностью 89%. А лидером по передачам в штрафную площадь соперника стал Алексей Ионов – 15 (67%). В единоборства чаще всех вступал Федор Смолов – 47 (выиграл 40%). Он же показал и лучший результат по количеству обводок – 7 (4 удачных).

Источник - http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше позитива Марко :lol:
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):«Краснодар» – «Динамо». Морозов – лидер по ТТД, Смолов – по обводкам

Больше позитива Марко :lol:
А я в отличии от многих на позитиве. Ничего архи страшного вчера не увидел в игре нашей команды. Проблема с реализацией, так она всегда была. Везение игроков Краснодара налицо. Проблемки есть и другие, но они рабочие. Так что :dinfan:
Последний раз редактировалось Марко 14 сен 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Только вот Морозов не сделал два шага вперёд, что бы у Мамаева офсайд был при четвёртом голе.
 Емеля
Марко писал(а): А я в отличии от многих на позитиве. Ничего архи страшного вчера не увидел в игре нашей команды. Проблема с реализацией, так она в езда была. Везение игроков Краснодара налицо. Проблемки есть и другие, но они рабочие. Так что :dinfan:
Объективно, наша команда не развалилась, не поплыла, вот самый главный плюс, то что команда есть.
А про везенье, до этого везло нам, так то же можно сказать. Вчера мы проиграли по делу, нельзя с голой жопой, на чистом энтузиазме играть в РФПЛ. Сейчас не 50-е года и читать, про наших перспективных воспитанников, которые горы свернут, просто смешно.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32