Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 dolbano
PalaDIN писал(а):Нефутболист. Как же бесит это корявое, играющее невпопад дерево.
Бывший футболист...
 din61
Да пусть до конца своих дней будет страдать метеоризмом ,при встрече с любой симпатичной женщиной тот, кто подписал это блядское дерево.. :twisted:
 komaol
Как плохо, оказывается, в Англии играют.
 SJ
а Погребняк Кобе не приплачивает случаем за выход на поле?
 pepper
Проставляется походу)
 Марко
Это клоун какой-то :twisted:
 Veselyi_Rodger
Не понимаю, почему По называют деревом? :?
Зачем так обижать дерево, от него хоть отскок нормальный, есть шанс, что отскочит как нужно.
 Patron
Нахер из клуба в Находку на всю жизнь!
 DennyDynamo
:cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ВеДМос
Без Погребняка-1:1. Вышел Погреб- 0:3. Мало того, что он бездарь, так он еще и тупо несчастливый для команды. Если он и дальше будет выходить в составе, мы гарантированно вылетим в ФНЛ. Но он и там не забьёт (да, я уже готовлюсь, потому что с Погребняком Кобелев ну тупо упертый)!
Второй момент - это дерево мешает болельщикам смотреть футбол, ибо порождает только ненормативную лексику и расшатывание психики у болельщиков.
Еще: Кобелеву можно наигрывать впереди молодых, и это принесет больше пользы, т.к. тем самым можно узнать, какой из молодых напов останется в команде, а кому можно сказать "до свидания".
 Марко
ВеДМос писал(а): мы гарантированно вылетим в ФНЛ. .
Да никуда мы не вылетим (пару-тройку догов в конце сгоняем и всё). Будем "гарантировано" (с) тухнуть в ПЛ. Без Динамо же в ПЛ скучно. Надо же кого-то обливать грязью, "вытирать ноги", вспоминая о былом величии, издеваться в стиле робинера и уткина. Мы нужны ПЛ 8-)
Последний раз редактировалось Марко 04 апр 2016, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
По надо готовить к игре со спамом :)
 MATZHER
Valerich73 писал(а):По надо готовить к игре со спамом :)
Вот только если! Проверить теорию работает ли она наоборот.) Но, как он раньше забивал то? Дуб, дуб я сосна..деревянный вообще.
 Вратарь
позор! я таких клоунов давно не видел... и это чудо у нас на 3 года получает приличные деньги! :twisted:
 ХайДарыч
Верим! 8-)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
ХайДарыч писал(а):Верим! 8-)
" onclick="window.open(this.href);return false;
больше под этот рэп подходят слова: помним! скорбим! умер как футболист вчера в моих глазах, хотя весь сезон он был в коме...
 Емеля
А почему только По выпустили?, статья была что и Антон поможет.
 DennyDynamo
Дерево. Я помню, как он тогда не забил. Но мне на сборную всегда было как-то по большому счету пофигу.
Когда он не забивает в таком же стиле за Динамо - это совсем плохо. Пора ему заканчивать с футболом.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 70