Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 NHawk
Надеюсь спартак не подкачает в дерби с ЦСКА, буду за него переживать, как и сегодня! =)
 Garin
NHawk писал(а):Надеюсь спартак не подкачает в дерби с ЦСКА, буду за него переживать, как и сегодня! =)
Жаль,что перед нашей игрой Вы не сообщили о такой своей особенности по спартаку,мы-б уговорили за них попереживать,ради Динамо :D
Последний раз редактировалось Garin 14 авг 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Вангую...
В след туре выносим Арсенал, ЦСКА выносит мясцо(3:0) , а деффки в ничью с камнями и мы к ЛЕ уйдем третьими!
:dinfan2:
 DvK
"Счет на табло" (с)

Ха-ха-ха-ха...
ха-ха-ха-ха...

(Здесь представляем смех из сцен Остина Паурса или майора Пейна)
Славный шашлык в подарок Галицкому. Народная говнокоманда наконец-то осознает свое истинное место. Но это только начало. Даже без Думбия кони наголову сильнее этого сброда.
 Anjey
Не понимаю радостных хлипов по поводу проепа мясяо. Это поносное говно в этом сезоне будет там ,где оно и должно быть.
Привет сцуко Пидъескову.
 ЮЛА
Anjey писал(а):Не понимаю радостных хлипов по поводу проепа мясяо. Это поносное говно в этом сезоне будет там ,где оно и должно быть.
Привет сцуко Пидъескову.
А что ты не понимаешь? все должны рыдать о горя от просера свиней?
 dolbano
Anjey писал(а):Не понимаю радостных хлипов по поводу проепа мясяо. Это поносное говно в этом сезоне будет там ,где оно и должно быть.
Привет сцуко Пидъескову.
У сораДников есть два повода для радости, победа Динамо и поражение спартака.
 Anjey
ЮЛА писал(а): А что ты не понимаешь? все должны рыдать о горя от просера свиней?

:D Да Юль)).
Я писал о том, что они там, где и должны быть. Не более. И массовость реакции на резалт этого матча..как то не аллё.
Anjey, ну как не порадоваться тому, что цепь вопиющих несправедливостей наконец-то прервалась? Совсем не разрешаете? :))
 Asgaroth
Мясных как парашу по полю размазали. :lol:
 ЮЛА
Asgaroth писал(а):Мясных как парашу по полю размазали. :lol:
там им и место. нам судья заряженный п.др помешал, а так были бы в жопсе ;)
 рязань1979
Мы начали,они закончили,хотя если бы ни некоторые нюансы их падение
началось бы с нас
 turovs
Страшно подумать,что эти негры-пигмеи сделают с нашей защитой.
 NHawk
Garin писал(а):
NHawk писал(а):Надеюсь спартак не подкачает в дерби с ЦСКА, буду за него переживать, как и сегодня! =)
Жаль,что перед нашей игрой Вы не сообщили о такой своей особенности по спартаку,мы-б уговорили за них попереживать,ради Динамо :D
К моему глубочайшему сожалению эта особенность появилась уже после дерби :(
 рязань1979
Теперь все Динамовское сообщество надеется на ваш Дар
 russitizen
Завтра на закуску разбор матча свиней от Бубнова . Думаю до слёз :)
Последний раз редактировалось russitizen 15 авг 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Случилось то, что должно было случиться еще туром ранее. Но Динамо не хватило сыгранности и везения.
Удовлетворен тем, что наконец-то поставили их на место, а то визг о их грядущем чемпионстве уже подза..ал.
Поздравляю славного песика артемона.)))))
 ded
Похожий счёт мы должны были рисовать на табло во втором туре,но не сраслось.Зато теперь видно,какой уровень у команды Якина.Для Спама это только начало-продолжение будет в 4-м туре.
Последний раз редактировалось ded 15 авг 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вчера в твиттере Кирилла Благова:На месте Быстрова я бы так сильно не радовался,Дзюба давно уже в раздевалке.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 209