Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Monk
Nata76 писал(а): Да кампания против коней в самом разгаре.
Жаль, у что свиней Федун не единственный известный акционер, в его случае по аналогии с конями клуб мог бы принадлежать дочурке, а там и нелюбимый мясными болелами зять недалеко.
Почему кампания? О том, что у Гинера большие проблемы с деньгами и долгами, проскакивали сигналы уже некоторое время назад, а поскольку проблемы эти нарастают, то сейчас их уже невозможно скрыть и это становится общеизвестно, несмотря на попытки самого Гинера делать хорошую мину и объявлять все это сплетнями.

Если у Лукойла начнутся подобные проблемы с деньгами, то там будет то же самое. Надо понимать, что весь наш проф. футбол тотально убыточен и все ФК сидят на содержании владельцев и спонсоров. Если у тех начинаются проблемы с деньгами, это неминуемо сказывается на соотв. ФК.
Последний раз редактировалось Monk 27 окт 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
С большой долей вероятности, если у Слуцкого дела не наладятся с результатами ЦСКА, то зимой новым гт ЦСКА может стать Виктор Гончаренко. Он может покинуть Уфу без компенсации за расторжение контракта.
 MATZHER
Это им не поможет. Ближайшие два, три года им надо делать по сути новую команду.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Это им не поможет. Ближайшие два, три года им надо делать по сути новую команду.
Вот как раз при Гончаренко думаю и будет строиться.
 MATZHER
Если сможет в нынешних реалиях. Не, какую-то команду он построит, безусловно.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
MATZHER писал(а):Это им не поможет. Ближайшие два, три года им надо делать по сути новую команду.
Вот как раз при Гончаренко думаю и будет строиться.
А зачем им Гончаренко в качестве главного тренера ? Слуцкий один из лучших специалистов ПЛ. Чем их Леня не устраивает :?:
Последний раз редактировалось kollynp! 07 ноя 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А зачем им Гончаренко в качестве главного тренера ? Слуцкий один из лучших специалистов ПЛ. Чем их Леня не устраивает :?:
Как зачем? Слуцкий уже не тянет. Игру перестроить не может, выжимать из игроков максимум не может. Результатов в последних играх нет. И вообще огромная роль всех достижений ЦСКА благодаря Гинеру, чем Слуцкому.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):А зачем им Гончаренко в качестве главного тренера ? Слуцкий один из лучших специалистов ПЛ. Чем их Леня не устраивает :?:
Как зачем? Слуцкий уже не тянет. Игру перестроить не может, выжимать из игроков максимум не может. Результатов в последних играх нет. И вообще огромная роль всех достижений ЦСКА благодаря Гинеру, чем Слуцкому.
Гриша, вспомни сколько раз уже "выгоняли" Слуцкого ? Раза два точно. Тогда он тоже "не тянул". Результаты были не лучше, чем сейчас. А потом бац и чемпионство. Как я думаю, дело не в Слуцком, а в нехватке денег. У Цскалла очень короткая скамейка. Они продали Думбию и Мусу, а кого купили взамен ? Взяли только Траоре, да и то в аренду. Да еще и Еременко выбыл на неопределенный срок. Защитники команды, из которых и был скроен костяк, уже в возрасте и адекватной замены не видно. У коней просто закончился ресурс. И Гончаренко ничего сделать не сможет. Он не волшебник.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Гриша, вспомни сколько раз уже "выгоняли" Слуцкого ? Раза два точно. Тогда он тоже "не тянул". Результаты были не лучше, чем сейчас. А потом бац и чемпионство. Как я думаю, дело не в Слуцком, а в нехватке денег. У Цскалла очень короткая скамейка. Они продали Думбию и Мусу, а кого купили взамен ? Взяли только Траоре, да и то в аренду. Да еще и Еременко выбыл на неопределенный срок. Защитники команды, из которых и был скроен костяк, уже в возрасте и адекватной замены не видно. У коней просто закончился ресурс. И Гончаренко ничего сделать не сможет. Он не волшебник.
Николай, во-первых: Мне не важно сколько его выгоняли. Тогда команда была с добротным качеством игроков. Таких как Вагнер-Лав, Думбия, Хонда, Мамаев и т.д. И благодаря этим игрокам Слуцкий избегал своей отставки. Во-вторых: То что у Гинера проблемы это факт и не для кого не секрет. Никого не купили это правда. У Гинера есть своя политика. Купить игрока за дёшево, а продать его в Европу за большие деньги, но были случаи где его жадность сгубила и он терял в деньгах. В-третьих: Насчёт Траоре вообще не понимаю по каким критериям его взяли в команду. Игрок сидел на лавке у Монако и селекционеры ЦСКА это должны были видеть, а не брать лавочника в команду, но для них хорошо, что его в аренду взяли, а не купили, а то попали бы с этим трансфером. И этот трансфер нисколько не усилил ЦСКА, а наоборот ослабил. В-четвёртых: Лучшие годы прошли в Кубани. Его тогда в своё время приобрёл в Кубань к себе Дан Петреску из ЧФР-Клуж. (Румыния). Муса явная потеря ЦСКА в атаке на сегодняшний день, но Гинер не продать его не мог. Тем более раз предложили хорошие деньги. В-пятых: Про защитников согласен, но назови мне лучше них из наших защитников? Учитывая что лимит на легионеров. в-шестых: Думаю, что Гончаренко может привнести в игру ЦСКА что-то новое. И посмотри на его Уфу там игроки хуже, чем у ЦСКА, но игра у команды есть. И думаю, что и здесь он с этими игроками справится и у него всё получится, но это в том случае если у ЦСКА гт станет он.
 Fil
I love Dinamo писал(а): Как зачем? Слуцкий уже не тянет. Игру перестроить не может, выжимать из игроков максимум не может. Результатов в последних играх нет. И вообще огромная роль всех достижений ЦСКА благодаря Гинеру, чем Слуцкому.
У тебя беда , что льии )))
Такой рёв , да же на конском ресурсе будет прибит .
Что на счет I love ?
 I love Dinamo
Fil, я просто обьясняю свою точку зрения. И не более. А что люблю "Динамо" это правда и больше всех клубов. Это моя первая любовь и последняя.
 Fil
I love Dinamo писал(а):Fil, я просто обьясняю свою точку зрения. И не более. А что люблю "Динамо" это правда и больше всех клубов. Это моя первая любовь и последняя.
Так это зашибись ! Точка !
Просто форум не тот ...
 I love Dinamo
Fil писал(а):Так это зашибись ! Точка !
Просто форум не тот ...
Раз болею за "Динамо" и оно моя первая и последняя любовь из клубов, то и форум значит тот ;)
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Fil писал(а):Так это зашибись ! Точка !
Просто форум не тот ...
Раз болею за "Динамо" и оно моя первая и последняя любовь из клубов, то и форум значит тот ;)
ок . все хорошо ... Будь здоров ... Но такие простыни про коней ... здесь ...
Ну люби Динамо ...
Николай, во-первых: Мне не важно сколько его выгоняли. Тогда команда была с добротным качеством игроков. Таких как Вагнер-Лав, Думбия, Хонда, Мамаев и т.д. И благодаря этим игрокам Слуцкий избегал своей отставки. Во-вторых: То что у Гинера проблемы это факт и не для кого не секрет. Никого не купили это правда. У Гинера есть своя политика. Купить игрока за дёшево, а продать его в Европу за большие деньги, но были случаи где его жадность сгубила и он терял в деньгах. В-третьих: Насчёт Траоре вообще не понимаю по каким критериям его взяли в команду. Игрок сидел на лавке у Монако и селекционеры ЦСКА это должны были видеть, а не брать лавочника в команду, но для них хорошо, что его в аренду взяли, а не купили, а то попали бы с этим трансфером. И этот трансфер нисколько не усилил ЦСКА, а наоборот ослабил. В-четвёртых: Лучшие годы прошли в Кубани. Его тогда в своё время приобрёл в Кубань к себе Дан Петреску из ЧФР-Клуж. (Румыния). Муса явная потеря ЦСКА в атаке на сегодняшний день, но Гинер не продать его не мог. Тем более раз предложили хорошие деньги. В-пятых: Про защитников согласен, но назови мне лучше них из наших защитников? Учитывая что лимит на легионеров. в-шестых: Думаю, что Гончаренко может привнести в игру ЦСКА что-то новое. И посмотри на его Уфу там игроки хуже, чем у ЦСКА, но игра у команды есть. И думаю, что и здесь он с этими игроками справится и у него всё получится, но это в том случае если у ЦСКА гт станет он.
 kremnezem
Сережа Иванов попал в опалу и его отодвинули от тела. Судя по всему конский спорт потихонечку будет сдавать позиции. Футбол уже покатился по наклонной на очереди хоккей и баскетбол.
 Klassik77
ЦСКА объявил об отставке Леонида Слуцкого
Имя нового наставника команды будет объявлено до конца недели.
Слуцкий покинет пост главного тренера ЦСКА после игры с "Тоттенхэмом", которая состоится 7 декабря. Об этом говорится в сообщении футбольного клуба.
Представитель ФК отметили, что имя преемника будет названо до конца недели.
Неделю назад в СМИ просочилась информация, что уже в декабре Леонид Слуцкий покинет ФК. Сообщалось, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий уже забронировал места для прощального ужина с командой в одном из ресторанов Лондон.
Эксперты прогнозируют, что на пост Слуцкого могут претендовать наставник "Уфы" Виктор Гончаренко или бывший тренер "Краснодара" Олег Кононов
По-моему, самый сторожил, который продержался дольше всех в одном клубе ПЛ :roll:
 Fil
Klassik77 писал(а): По-моему, самый сторожил, который продержался дольше всех в одном клубе ПЛ :roll:
Фамилии Романцев , Семин , Бердыев говорят тебе о чем нибудь ... ?
 WARLOCK
kremnezem писал(а):Сережа Иванов попал в опалу и его отодвинули от тела. Судя по всему конский спорт потихонечку будет сдавать позиции. Футбол уже покатился по наклонной на очереди хоккей и баскетбол.
Хоккей под Роснефтью.
 myemerys
коням пора в пердив => пусть зовут Кобу
 Fil
myemerys писал(а):коням пора в пердив => пусть зовут Кобу
Коба - кони ... Где смысл ? :(
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31