Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 antonio
Пытается играть по-Силкински.
А Силкин просил весной играть построже в обороне.
А Жужа-то игрок атакующий в первую очередь...
 Гость
turovs писал(а):Жужа при СНВ просто балду бъет,как и полкоманды.Заиграет после смены ТШ.Имхо.
Простите, а кто такой СНВ? :?
 Koliok
Силкин Наше Все?
 Kurt
Сергей Николаевич - верим. turovs уже раньше об этом говорил.
 balashgulash
balashgulash писал(а):the world shortest book

Balash Dzhudzhak : 15 month without one goal

против надеемся сломать лед зенит если вы не садите

Да или Нет, но некоторые точно

Джессика показывать левый фут
 МорДа
balashgulash писал(а):
balashgulash писал(а):the world shortest book

Balash Dzhudzhak : 15 month without one goal

против надеемся сломать лед зенит если вы не садите

Да или Нет, но некоторые точно

Джессика показывать левый фут
Что это :?
 GLEX
Скорее всего, из сказаного balashgulash, можно сделать вывод, что Джу ему не очень. Я это мнение полностью разделяю. Давно Динамо не покупало игроков такого низкого уровня за такие баснословные деньги.
 Fil
Посмотрим на него . Время у нас есть .
Или вы "прорицатель" ? :)
 Romul
Еще не насмотрелись?
 Fil
Romul писал(а):Еще не насмотрелись?
Нет.
Игрок , кмк , хорошего уровня . На сегодняшний момент , вместе с Миси - лучшие .
 Fil
Кавенаги ?
Эти буквы тебе о чем нибудь говорят ?
 Fil
Ну Балаж пока у нас , а кавенаги за 11,5 млн $ купили ...
 Romul
Fil писал(а):
Romul писал(а):Еще не насмотрелись?
Нет.
Игрок , кмк , хорошего уровня . На сегодняшний момент , вместе с Миси - лучшие .
И когда он на свой "высокий" уровень выйдет?
 Anjey
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):
Fil писал(а):Ну Балаж пока у нас , а кавенаги за 11,5 млн $ купили ...
Я перевел оба трансфера в Евро.))
Тогда вы венгра где-то за 25 млн. $ купили, может чуть меньше.))
Супер, чо. :|
Не,ну мы то хоть тех кто по мячу попадает покупаем.. А как бежит Мукунку,он хороший!!!
 ЗИЛ
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Приятно, что динамовцы знаю наших молодых игроков.
Давно Дикань из юниоров вышел? :?
 Норман
Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. (с)
 turovs
Розовый Откат.
 болельщик со стажем
Я тут на днях повнимательней присмотрелся к послужному списку Джуджака. И что получается. Во всех командах за которые он выступал он выходил на приличный уровень не ранее чем через год, но затем очень быстро становился лидером. Рискувя навлечь на себя гнев многих сорадников (в общем справедливо критикующих венгра за его нынешнюю игру) всё же хочу сказать, что на мой взгляд Джуджак вовсе не безнадёжен. Во первых его не нужно привязывать к определённой позиции в атаке, очевидно же что беготня на фланге не его сильное место. Если дать ему свободу действий мы можем получить игрока по типу Воронина (в лучшие дни). И второе: по духу он настоящий лидер и не раз это доказывал в "Эндховене" и в своей сборной. Лидер - которого нам так сейчас не хватает на поле. Кураньи таковым не является, в этом наверное уже все убедились, Семшов, по сути, доигрывает, при всём уважении к Игорю. Команде жизненно необходим новый лидер и потенциально венгр подходит на эту роль как никто другой. Мне будет очень жаль если у этого парня так и не получиться заиграть в "Динамо".
 Марко
Я вот не совсем понимаю, в ПСВ он очень прилично БИЛ по воротам, почему же у нас он этим не занимается. Почему сплошные бестолковые навесы. Или может это установка ГТ. Если это так, то это ещё одно "очко" в копилку наставника :(
 komaol
«Что было не так? В центральной зоне надо больше играть. Я больше не должен держать ширину, от меня требуют освобождения зоны для Романа Шишкина. Если последите за мной, увидите, что мы работаем в этом направлении», – приводит слова Самедова «Р-Спорт».
Обращает на себя внимание факт, что Билич не ставит Самеда на левый фланг, чтобы тот играл уже. А вот СНС Джуджака именно таким образом хочет заставить играть ближе к центру чтобы дать пространство Люку. Во как. Чудак наш ГТ...
Последний раз редактировалось komaol 03 авг 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 83