Я тут на днях повнимательней присмотрелся к послужному списку Джуджака. И что получается. Во всех командах за которые он выступал он выходил на приличный уровень не ранее чем через год, но затем очень быстро становился лидером. Рискувя навлечь на себя гнев многих сорадников (в общем справедливо критикующих венгра за его нынешнюю игру) всё же хочу сказать, что на мой взгляд Джуджак вовсе не безнадёжен. Во первых его не нужно привязывать к определённой позиции в атаке, очевидно же что беготня на фланге не его сильное место. Если дать ему свободу действий мы можем получить игрока по типу Воронина (в лучшие дни). И второе: по духу он настоящий лидер и не раз это доказывал в "Эндховене" и в своей сборной. Лидер - которого нам так сейчас не хватает на поле. Кураньи таковым не является, в этом наверное уже все убедились, Семшов, по сути, доигрывает, при всём уважении к Игорю. Команде жизненно необходим новый лидер и потенциально венгр подходит на эту роль как никто другой. Мне будет очень жаль если у этого парня так и не получиться заиграть в "Динамо".