Одна жизнь – одна команда!
 metro92
Семшов и Агияр это уровень Терика.Нам нужны звезды мирового уровня.И вообще Семшов и Агияр это не АПЗ,Может Агияр смахивает,но если честно он полный ноль.Нам нужен АПЗ уровня Бенаюна или Диего.Всякие там Агияры не помогут нам в атаке.
 Anjey
metro92 писал(а):Семшов и Агияр это уровень Терика.Нам нужны звезды мирового уровня.И вообще Семшов и Агияр это не АПЗ,Может Агияр смахивает,но если честно он полный ноль.Нам нужен АПЗ уровня Бенаюна или Диего.Всякие там Агияры не помогут нам в атаке.
При таком подходе, :D нас спасет только Рональдиньо и Месси на лавке Великого,без них ничего не получится!!!
 Night Dynamovich
metro92 писал(а):Семшов и Агияр это уровень Терика.Нам нужны звезды мирового уровня.И вообще Семшов и Агияр это не АПЗ,Может Агияр смахивает,но если честно он полный ноль.Нам нужен АПЗ уровня Бенаюна или Диего.Всякие там Агияры не помогут нам в атаке.
Это форум "Динамо", а не "Арсенала", если чё
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 13 май 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 metro92
Night Dynamovich Ты новерное привык,что в ДИНАМО приходят средние игроки,и ты считаешь это нормальным?Надо стримиться к лучшему,можно было бы купить Бенаюна,но наше руководство зажало денег.Вообще восновном вся проблема в деньгах,если бы ВТБ не желел денг,то место Чеснаускиса играл бы игрок выше классом,место Ребко играл бы Бенаюн,место Семшова еще какой нибуть классный игрок.И тогда былабы игра и были бы мы сейчас,как минимум в тройке,но ВТБ,считает что у нас играют звезды...Вообще при таком отношении к клубу(со стороны руководства)мы некогда не станем чемпионами,пока некупим нормальных игроков.Если вы считаете,что Семшов,Чеснаускис,Епуряно,Ребко,Агияр-Звезды,то мне вас жаль. :(
Последний раз редактировалось metro92 13 май 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Cheb
а я хочу, чтобы Данни вернули. и купили защитника. тогда у нас получится самый сильный атакующий коллектив в России
 TOSHA1983
Cheb писал(а):а я хочу, чтобы Данни вернули. и купили защитника. тогда у нас получится самый сильный атакующий коллектив в России
ну за 30 лямов и с зарплатой в 3 он нах не нужен... можно и посильнее игрока найти при таких раскладах, да и сам он хочет в европу..
 Anjey
TOSHA1983 писал(а):
Cheb писал(а):а я хочу, чтобы Данни вернули. и купили защитника. тогда у нас получится самый сильный атакующий коллектив в России
ну за 30 лямов и с зарплатой в 3 он нах не нужен... можно и посильнее игрока найти при таких раскладах, да и сам он хочет в европу..
+100! За з.п Данни и отступные можно МНОГО кого прикупить!!!
 Cheb
можно, только ни у кого нет гарантии, что он нормально адаптируется и будет играть так же классно, как и Данни.

да и будет ли у этого легионера из иностранного чемпионата хотя бы желание играть, а не тупо рубить лаве?? никому не известно.

а тут молодой, классный игрок, адаптированный, нравящийся многим болельщикам и, кстати, не травмоподверженный ( крестообразные связки - случайность)
Последний раз редактировалось Cheb 13 май 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Пока тут ищем АПЗ,Кураньи протежирует Бордона в защиту.
 antonio
пал писал(а):Пока тут ищем АПЗ,Кураньи протежирует Бордона в защиту.
Еще бы, тоже ведь бразилец.
Скучать не хочет, Кевин :D
Был бы Бордон помоложе годика на 3-4 еще можно было бы подумать. :)
 Cheb
А насчет Бордона - зачем? у нас три сильнейших центральных защитника в чемпионате. не в форме конечно, но и Бордон сможет присоединиться не скоро. считаю это напрасной тратой лаве
 Romul
antonio писал(а):
пал писал(а):Пока тут ищем АПЗ,Кураньи протежирует Бордона в защиту.
Еще бы, тоже ведь бразилец.
Скучать не хочет, Кевин :D
Был бы Бордон помоложе годика на 3-4 еще можно было бы подумать. :)
Староват уже, это точно.
 Aii
Прочитал тут спор про Данни и решил вклинится.Неужели кто то из сораДников в серьёз думает что Данни единственный в таком роде на земле.Ну если задаться себе целью отыскать однотипного игрока(к примеру замучила ностальгия по нему и нужно срочно вот такого)то думаю особых проблем в этом не возникнет,и по цене кстати будет гораздо дешевле(раза в 3)чем 30 мультов.На вскидку в той же Португалии - Рубен Микаэл,в Бельгии - Бусуффа,в Аргентине - ДеФедерико и Конка и т.д.Это только на вскидку,то есть если специалисты зададутся себе целью то наверное вариантов 20 найдут.
Но тут встаёт пресловутая проблема "А как адаптируется?"На что скажу - и Данни то не сразу заиграл,это раз.Готового иностранца,уже адаптированного к России не существует - это два.Ну и третье - чего то в других командах адаптируются всякие Сухи,Лазовичи,Алексы и т.д. а у нас почему то пунктик какой то,какой то комплекс - "А мы подумали вдруг не адаптируется!".Ну общеизвестно что кто не рискует(в данном случае не покупает)тот не пьёт шампанского(в данном случае из кубка).
Всё ИМХО.
 Марко
Диего, как раз на трансфер Юве выставил (я писал и ссылку давал) и оценин он в 25 евро :). Челси выставляет на транфер Деку, Балака (хотя он вроде в Шальке намылился). Кстати, а Коул вообще на халяву может достаться :lol:
 metro92
Aii Это их отговорки типа мы не хотим покупать инстранцев,якобы им тут сложно одоптироаться.Оснавная причина это деньги,просто людям надо яхты покупать,хаты,А тут еще требуют АПЗ,руководство думает зачем нам какойто Бенаюн у нас есть Димитко,и это наш!Он не лигионер!
 Anjey
metro92 писал(а):Aii Это их отговорки типа мы не хотим покупать инстранцев,якобы им тут сложно одоптироаться.Оснавная причина это деньги,просто людям надо яхты покупать,хаты,А тут еще требуют АПЗ,руководство думает зачем нам какойто Бенаюн у нас есть Димитко,и это наш!Он не лигионер!
А зачем нам Бенаюн? :D у меня еще яхты нет, у Курьера тоже!
А если серьезно то я думаю найдутся деньги на приобретение хороших игроков.
Ибо Динамо не особо растратная часть для ВТБ.
Последний раз редактировалось Anjey 13 май 2010, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
 пал
Anjey писал(а): А зачем нам Бенаюн? :D у меня еще яхты нет, у Курьера тоже!
Кто за яхтами последний? Меня запишите? :D
 Night Dynamovich
metro92 писал(а):Night Dynamovich Ты новерное привык,что в ДИНАМО приходят средние игроки,и ты считаешь это нормальным?Надо стримиться к лучшему,можно было бы купить Бенаюна,но наше руководство зажало денег.Вообще восновном вся проблема в деньгах,если бы ВТБ не желел денг,то место Чеснаускиса играл бы игрок выше классом,место Ребко играл бы Бенаюн,место Семшова еще какой нибуть классный игрок.И тогда былабы игра и были бы мы сейчас,как минимум в тройке,но ВТБ,считает что у нас играют звезды...Вообще при таком отношении к клубу(со стороны руководства)мы некогда не станем чемпионами,пока некупим нормальных игроков.Если вы считаете,что Семшов,Чеснаускис,Епуряно,Ребко,Агияр-Звезды,то мне вас жаль. :(
Да не один игрок мирового уровня не перейдёт в клуб из России. Кураньи мы "баблом убили". За Бенаюна Ливер стал просить баснословные деньги, которых он не стоит. Пора привыкнуть к тому, что Диего, Роналдиньо и Ибрагимович не перейдут в "Динамо".
 Cheb
Aii, Данни не сразу адаптировался, согласен, НО, и брали мы его за 2 ляма!
насчет не существования иностранцев не согласен, ибо тот же пример, Данни готовый для РФПЛ иностранный игрок, профессионал, не требующий раскачки.

Марко, Вы хотите из Динамо сделать команду старпёров?? зачем нам этот высокооплачиваемый баласт 32х летний?

Или ВЫ серьезно думаете, что нам может Джо Коул бесплатно достаться??

честно говоря, сейчас в шоке от услышанного, дорогие сораДники

+ еще раз повторю, Данни бьется на поле, а то что приедет хз откуда, если и приедет(в чем весьма сомневаюсь), будет грести бабло на старости лет и попивать водочку на арбате в ресторане.
Последний раз редактировалось Cheb 13 май 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Cheb писал(а): Марко, Вы хотите из Динамо сделать команду старпёров?? зачем нам этот высокооплачиваемый баласт 32х летний?

Или ВЫ серьезно думаете, что нам может Джо Коул бесплатно достаться??
Да это ШУТКА была (там даже смайлики стоят). А по Коулу информация такая, что у него контракт этим летом кончается и он становится свободным агентом, ситуация как с КК ;)
Я был бы не потив Балака того же. Представляете у спама бразильская атака а у нас БУНДЕС :lol:
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 6752