Одна жизнь – одна команда!
 Hostage
Akyn писал(а):33-летний полузащитник мадридского "Реала" Гути признался, что определился с планами на будущее, но не стал их раскрывать в прессе.

"Я принял решение. Президент Перес и исполнительный директор Вальдано знают, чего я хочу", — сказал Гути изданию Marca.

В последнее время имя Гути упоминалось в трансферных слухах, связанных с "Галатасараем", "Тоттенхэмом" и рядом клубов с Ближнего Востока. "Мне нравится не только Стамбул, но также Россия, Англия и Италия", — ответил Гути на вопрос о его предпочтениях в выборе нового клуба.

p/s/ Волшебная левая этого парня пригодится в любом клубе еще года два-три в легкую, ворону на лавку Гути на травку!
На пару лет его бы хватило,если сам захочет играть,а не просто деньги на пенсию собирать.
 Schroedingers Cat
Гути это было бы круто. Жаль, что это не про нас.
 vitik
Самое удивительное - это ответит на вопрос - о чем думал АНК, когда готовил команду к сезону! Даже здесь, на сайте всем было понятно, что с такой передней линией ловить нечего (так и получилось на самом деле). Как может честный, преданный делу и клубу ГТ продолжать как ни в чем не бывало давать интервью и рассказывать о планах на сезон? По-моему, получив от хозяев план на чемпионат, взвесив все "за" и "против", любой честный специалист должен был немедленно подать заявление об уходе! Невозможно с таким составом, особенно в линии атаки, помышлять о местах в верхней части турнирной таблицы!
А сейчас мы имеем то, что имеем! Единственная надежда, что МБ за 4 игры поймет кто есть ху и разгонит эту шайку ко всем чертям, может ему и денег подкинут на летние трансферы... Иначе...
Последний раз редактировалось vitik 12 май 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Akyn писал(а):Гути на травку! Это великий игрок
Ага, великий! :lol:
У от его величия в Реале скамейка запасных всегда наполирована до блеска 8-)
 Akyn
Антонио ты его игру видел? Хотя бы в последнем классико. Великий игрок,великий распасовщик.

Если это не великий игрок, то я не знаю кто великий...
http://real-madrid.ru/?act=show&id=2092" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Akyn 12 май 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Akyn писал(а):Антонио ты его игру видел? Хотя бы в последнем классико. Великий игрок,великий распасовщик.
Он игрок отличный, классный, но Великий?? Нет уж!!!
Марадона, Зидан, Баджо, Мальдини, Барези, Рауль - вот это Великие!
Гути не является человеком-эпохой, зачастую не являясь вообще игроком основы.
О каком Величии идет речь?
П.С. На то оно и классико, что там все игроки жилы рвут. Один раз, как говорится.... :D
 Akyn
Это феноменальные игроки outstanding, а он просто великий great. :)
 пал
Надо было в межсезонье поменять Кержа старшего на Кержа младшего,а Габулова старшего на Габулова младшего.(Навеяно игрой Алания-Спам) :D
И ещё тренера взять ,как на аватарке у Hostage. :D
Последний раз редактировалось пал 12 май 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Горлуковича?
 Акела
Akyn писал(а):Горлуковича?
И, конечно, такого? :D

Изображение
 Allenatore
Константин Сарсания: что касается возможных приобретений в летнее трансферное окно, то пока могу сказать лишь то, что находимся в поисках крайнего защитника. Российского или иностранного? Это не имеет значения. Приоритетное значение в данном случае имеет качество игрока.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А что есть хороший левый край россиянин? Кроме Жиркова.
 Night Dynamovich
Сарс, конечно, обманывает. Ежу понятно, что ищем иностранца
 wombat007
В Великом левый защитник проблема постоянная - Клим , Гранат и примкнувший к ним Терехов за последние 3 сезона не создали впечатления бетона (про португальский период скромно умолчим).
Играть под Чесом-ДК сложно - страховать нужно обязательно , скорость должна быть , отбор.
Вместе с Гертой вылетел Бохум , кандидатура тов. Фухса достойна по меньшей мере пристального рассмотрения - все-таки защитник сб. Австрии (про Штранцля не вспоминать !).
Последний раз редактировалось wombat007 12 май 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Не уверен, что позиция крайнего защитника настолько проблемна и актуальна. Больше вопросов вызывает центральная зона полузащиты. Народу там вроде как много, а разобраться ни один, ни другой тренер не могут. Вот в эту бы зону, как говорят самые продвинутые :) - фантазисто :) Под Воронина и Кураньи. И еще из фантазий - железобетонного опорника.
 PontiyPilat
Уругвайский полузащитник Луис Агиар, в начале года отданный "Динамо" в аренду в португальской "Браге", вернется в расположение московского клуба 2 июня. В течение пяти месяцев пребывания на Пиренеях 24-летний хавбек провел 14 матчей (10 - в основном составе), забив в них 3 гола. По мнению спортивного директора бело-голубых Константина Сарсания, вполне возможно, что Агиар получит еще один шанс.

- Миодраг Божович не очень хорошо знаком с возможностями этого футболиста, и во время паузы в чемпионате решит, пригодится ли он команде, - сказал Сарсания корреспонденту "СЭ" Сергею КУЗОВЕНКО. - 2 июня Агиар, который, отмечу, достаточно успешно выступал в Португалии, вернется и в составе "Динамо" начнет подготовку ко второй части чемпионата. В том числе полузащитник примет участие в тренировочном сборе в Австрии, который пройдет с 12 по 26 июня. Не исключено, что Божович использует его в ходе турнира с 30 июня по 3 июля, в котором участвуют московское, киевское, минское и тбилисское "Динамо". Думаю, что до 9 июля, когда "Динамо" проведет первый после паузы матч, судьба Агиара уже будет решена. Что касается возможных приобретений в летнее трансферное окно, то пока могу сказать лишь то, что находимся в поисках крайнего защитника. Российского или иностранного? Это не имеет значения. Приоритетное значение в данном случае имеет качество игрока.
Алленаторе, извиняйте, что немного копирую Ваш пост про защитника, просто общее интервью вставил
 Kasper
Я так и знал!Разменяем АПЗ на краинего защитника!Но я думаю Божевич хочет посмотреть как будет смотрется на этои позиции Агияр!Если его он не устроит то будут подбирать АПЗ если устроит то защитник будет куплен,но не исключено,что закроют сразу две позиции и про селекцию можно будет забыть!Можно спокоино наигрывать состав!
 P0LiSh
Швайни в опорники поставить,хрен кто точно по центру пройдет! А по нашей игре на на крайнего защитника и Р. Карлос в свои 37 не помешал бы,хуже уж точно не было бы :-)
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 6752