Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Норман
Это как же надо ненавидеть Кобелева, чтоб его и сюда приплести! И это говорят интеллигентные поклонники Божовича. Вам то чего неймется?
 Саныч
Не знаю, столько критики и в принципе ничего по существу.
ИМХО, Адвокат с составом не угадал, да и с заменами.
Дзагоев косячил больше всех. Сказывается отсутсвие практики, пора парню менять команду чтоб на поле почаще быть. Я ю его на Игорька поменял - Семшов в гораздо лучшей форме.
И еще, при таком количестве угловых нужно было еще в первом тайме Павлюка выпускать. Был бы еще один столб в штрафной. Хотя Керж был достаточно активным.
Жирков по сравнению с самим же прошлогодним гораздо лучше.

Ну и в целом нормальный результат. Мы полюбому на первом месте остаемся, а из оставшихся пяти четыре мы играем дома. Полюбому должны проходить.
 Defo
Я бы реально хотел чтоб счас колобку дали пинка под зад и назначили Кобелева.
 Норман
Может стоит забанить на месяцок за провокацию. А это явная провокация - посраться хотите?
 AVV1
Фан из Казахстана писал(а):Даааа уж полнейший позор! хоть радостно за некоторых сораДников (Марко, КД, Скай и Герасима) они такой футбол любят!
Фан из Казахстана, у Вас там уже жара?
 Георгий Викторович
Не знаю, столько критики и в принципе ничего по существу.
Зачем писать очевидные вещи?Или Вы считаете свой пост о том,что зелёный забор--зелёный верхом конструктивной мысли?То,что Вы написали ВСЕ и так видели.С уважением.
Ну и в целом нормальный результат.
Спасибо,поднял настроение! :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 мар 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Как же я рад что в моем любимом и родном Динамо такой хороший специалист как Миодраг Божович работает!
 Romul
А мне сборная нра сегодня. Ожидал худшего. Неадекват неугадал с форвардом.
 Romul
Mocква писал(а):Как же я рад что в моем любимом и родном Динамо такой хороший специалист как Миодраг Божович работает!
А как я рад!!!!! :lol:
 Фан из Казахстана
avv1 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Даааа уж полнейший позор! хоть радостно за некоторых сораДников (Марко, КД, Скай и Герасима) они такой футбол любят!
Фан из Казахстана, у Вас там уже жара?
В смысле?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 мар 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Норман писал(а):Это как же надо ненавидеть Кобелева, чтоб его и сюда приплести! И это говорят интеллигентные поклонники Божовича. Вам то чего неймется?
Вы хоть и модератор,но полную чушь написали.
Если вы не видите полную идентичность стиля игры нынешней сборной и того что культивировал АНК,то мне Вас откровенно жаль.Только у АНК это ещё более безлико.
А никакой ненависти к нему не было и нет.Это Ваши неумные выдумки.
Я лишь озвучиваю то ,что вижу.
 Саныч
George Viktorovich писал(а):Зачем писать очевидные вещи?Или Вы считаете свой пост о том,что зелёный забор--зелёный верхом конструктивной мысли?То,что Вы написали ВСЕ и так видели.С уважением.
Ну да, нсколько страниц что Фурсенко-идиот и Адвокат г-но это неочевидно, видимо это прорыв мысли, а я и не понял.
А результат считаю хорошим. Советую пересмотреть последнюю игру Армении...
 Вячеслав.РУ
Mocква писал(а):Как же я рад что в моем любимом и родном Динамо такой хороший специалист как Миодраг Божович работает!
Э... к чему это?
 Саныч
Народ, хорошь сюда Кобелева и Божовича приплетать. Уймитесь уже. Тут про сборные говорят
 пал
А что у нас сейчас есть сборная? Всё хуже и хуже от игры к игре.Без просвета.
 Gad
Саныч писал(а):Народ, хорошь сюда Кобелева и Божовича приплетать. Уймитесь уже. Тут про сборные говорят
Полностью поддерживаю. Кого потру, а кого забаню.
 Саныч
Кстати, кого от нашей сборной тошнит можно глянуть на Грузия-Хорватия, там наш Дуймович сейчас играет.
Скоро Босния-Румыния, Мисимович vs Ропотан, это должно быть интересно
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а):
Э... к чему это?
К тому , что надо радоваться , что у нас МБ, а не Адвокат или БАФ ;)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 91