Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Gad
SJ писал(а):Ну так там еще есть Керимов с Гинером. Значит будет разыгрываться пул.
Суркис, Ахметов и, возможно, Федун. Итого 6. Остальные в массовке вполне могут и согласиться участвовать за посуленные бабки.
socola писал(а):Я надеюсь, у руководства нашего клуба есть твердая позиция не участвовать в этом цирке.
Похоже. В любом случае им респект за посланного "уборщицу".
Последний раз редактировалось Gad 18 фев 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Patrick писал(а):ануар макенов, ЧР такое же болото, хуже уже точно не будет. Бомжи и Ганжи со своими миллиардами будут рулить в любом случае.Но в СНГ хотя бы хоть какие то крохи будут клубам платить.
Гарантий нет никаких, что будут платить.
Народ как не смотрел, как не ходил на чемп России, так и не будет смотреть и ходить на чемпионат Газпрёма. На телеправах они не заработают такую сумму за год. В рамки финансового фейр-плей не влезут, ибо бюджет говнолиги превышает бюджет Лиги Чемпионов!
Лучше бы все эти миллиарды вложили в развитие детского футбола и инфраструктуры. Но ведь этого никому не надо. :cry:
Последний раз редактировалось SJ 18 фев 2013, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
Кстати,вот еще деталь по слухам: в первый чемпионат попадают по спортивному принципу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО попадают те, кто хоть раз был чемпионом
 Сафрон
SJ писал(а):
Кстати,вот еще деталь по слухам: в первый чемпионат попадают по спортивному принципу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО попадают те, кто хоть раз был чемпионом
А как же онжи? :lol: Или успеют их сделать чемпионами до того, как?
 Сафрон
ИМХО вряд ли политики на Украине согласятся с газпромовской оценкой украинского футбольного суверенитета в размере ~ 500 лямов.
 kurilka
Сафрон писал(а):ИМХО вряд ли политики на Украине согласятся с газпромовской оценкой украинского футбольного суверенитета в размере ~ 500 лямов.
Из украинских же денег!
 kent1k dynamo moscow
Чемпионат СНг -это идея аморально- больных людей,которые продадут своих близких из-за денег.Посмотрите кто его хочет организовать,Миллер(немец),Гинер(украинский еврей),Керимов(дагестанский мафеоз),Федун(еврей)если заметите,не одного русского тут нет.Просто все они хотят уничтожить русский футбол,но я на 100 процентов уверен ничего у них не получится им просто не дадут
 SJ
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер после заседания автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" заявил, что ему непонятна позиция по поводу турнира президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолия Конькова.

"Не знаю, почему не приехали представители украинских клубов. Могу лишь только предполагать, что они думают об открытом чемпионате. Основываясь на личных беседах, я понимаю, что они очень заинтересованы в участии в чемпионате. При этом мне совсем непонятна позиция президента ФФУ Анатолия Конькова. Мне это напоминает мультик: "Весь мир – за, а баба-яга против. Это его личное мнение. Я его уважаю, но он не должен говорить за всю Украину", – цитирует Гинера "Советский спорт".
а Миллер и Гнидер значит могут говорить за всю Россию?)
Логика железная :D
 Сафрон
SJ писал(а):
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер после заседания автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" заявил, что ему непонятна позиция по поводу турнира президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолия Конькова.

"Не знаю, почему не приехали представители украинских клубов. Могу лишь только предполагать, что они думают об открытом чемпионате. Основываясь на личных беседах, я понимаю, что они очень заинтересованы в участии в чемпионате. При этом мне совсем непонятна позиция президента ФФУ Анатолия Конькова. Мне это напоминает мультик: "Весь мир – за, а баба-яга против. Это его личное мнение. Я его уважаю, но он не должен говорить за всю Украину", – цитирует Гинера "Советский спорт".
а Миллер и Гнидер значит могут говорить за всю Россию?)
Логика железная :D
Да, уж когда обида и деньги застилают глаза, какая уж тут логика.
Продолжим ряд, предложенный гинерами: Платини не должен говорит за всю Европу, Блаттер не должен говорить за весь футбольный мир. А слабо гинерам им это в лицо сказать :)
 Рустик
вот почему цена на газ на 50% увеличилась..пидерские уроды, когда они уже надышатся газом..
 socola
SJ писал(а):
Газзаев "забил" место для Алании. А Торпедо будет? :)
Последний раз редактировалось socola 18 фев 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Миллер-то немец? Если только по фамилии.
Бюджет объединённой лиги составит $ 1 млрд. Об этом сообщил директор автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" Валерий Газзаев на заседании в Москве, пишет "Интерфакс".

По 5 % из бюджета ежегодно будут отчисляться в Российский футбольный союз и федерацию футбола Украины. 10 % суммы будет выделено на чемпионат первого дивизиона. Бюджет высшего дивизиона составит $ 800 млн.

За участие в чемпионате каждая команда получит $ 22 млн долларов. За каждую победу будет начисляться $ 370 тыс., за ничью — $ 120 тыс. Команда, которая займёт первое место, получит $ 92 млн, а второй по силе клуб получит $ 74 млн.
Вот это самый адовый ад. Даже у АПЛ нет такого бюджета)) где они его возьмут? Или "Газпром" в роли спонсора турнира уже открыто оплатит чемпионство "Зенита" из наших денег?
 kent1k dynamo moscow
Шахтёр,Динамо К,Кони,Свиньи,Бомжи,Тёлки,Камни,кавказцы,и даги которыым купят чемпионство-супер чемпионат будет,по мне лучше динамо пусть играть с Амкаром,Кубанью, и т. д.
 SJ
mikluho писал(а): Вот это самый адовый ад. Даже у АПЛ нет такого бюджета)) где они его возьмут? Или "Газпром" в роли спонсора турнира уже открыто оплатит чемпионство "Зенита" из наших денег?
Вот эту абсолютно адекватную и здравую мысль необходимо донести до нашего руководства :). Ну ведь реально в чемп зовут исключительно ради массовки! :twisted:
 Gad
Сафрон писал(а):А как же онжи? :lol: Или успеют их сделать чемпионами до того, как?
Сафрон, читайте внимательнее - по спортивному принципу плюс Алания.
 socola
Gad писал(а):
Сафрон писал(а):А как же онжи? :lol: Или успеют их сделать чемпионами до того, как?
Сафрон, читайте внимательнее - по спортивному принципу плюс Алания.
Нет, раз уж сказали чемпионы - надо подходить к делу со всей серьёзностью. Я требую места в лиге для Торпедо, Арарата и Динамо Тбилиси.
 Сафрон
mikluho писал(а):.... Вот это самый адовый ад. Даже у АПЛ нет такого бюджета)) где они его возьмут? Или "Газпром" в роли спонсора турнира уже открыто оплатит чемпионство "Зенита" из наших денег?
Отож :) Сердюков со своими барышнями-замами смотрится невинным шалунишкой в разбазаривании народных денег на фоне этого мегагалактического проекта по завоеванию чаш и кубков для любимого детища питерских олигархов.
 Новый Свет
Слов нет. Навеяло...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Неосталинист
socola писал(а): Нет, раз уж сказали чемпионы - надо подходить к делу со всей серьёзностью. Я требую места в лиге для Торпедо, Арарата и Динамо Тбилиси.
А, как же, луганская Заря из пыльный 1 лиги Украины? :)
 Александр63
Сомневаюсь, что у Миллера будет столько денег (в скором времени). :D

«Энергетическое оружие» Кремля теряет влияние
http://major7007.livejournal.com/971582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Благодаря более дешевому ближневосточному сжиженному газу (LNG) и норвежскому газу, «Газпром» теряет свои позиции не только в Европе, но и на отечественном рынке. Олигарх Тимченко, которому принадлежит большая часть газовой фирмы «Новатэк» (10% которой, кстати, принадлежит «Газпрому») отхватывает у «Газпрома» одного клиента в лице крупных предприятий России за другим. Все больший кусок газового рынка России заглатывает и руководимая Сечиным фирма «Роснефть». В нынешнем году у «Газпрома» завершается срок действия 40% долгосрочных договоров на поставки газа на внутреннем рынке. А это означает, что к концу года в руках у «Новатэк» и «Роснефти» может оказаться уже значительная доля газового рынка России.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 49