Кстати, обороной бы я не восхищался так сильно. Накручивали нас и один в один, и один в два, и через распасовочу. Как при этом еще умудрились по нулям откатать - непонятно)))
Но ведь не забили )) И после возвращения Лео вообще перестали забивать.avv1 писал(а):Кстати, обороной бы я не восхищался так сильно. Накручивали нас и один в один, и один в два, и через распасовочу. Как при этом еще умудрились по нулям откатать - непонятно)))
Согласен . Опасные моменты были , но и унас они были и не хуже ( Семшов,Кевин,Самед ).avv1 писал(а):Кстати, обороной бы я не восхищался так сильно. Накручивали нас и один в один, и один в два, и через распасовочу. Как при этом еще умудрились по нулям откатать - непонятно)))
Аналогичные ощущения. Может еще матч второго круга с Локо рядом где-то стоит. Кто б их научил на Сибирь так же собраться? Хотя прекрасно понимаю, что в матчах с середняками и подвальщиками - совершенно другой футбол. Полузащита и защита сибиряков в отборе - это вам не Дзагоев, Шемберас, Игнашевич и компания, которые больше на созидание заточены. Там все 11 будут свои ворота охранять. Хотя как раз у Сибири оборона из всех середняков - самое слабое место. И в предстоящем матче для победы будет важно умение обыгрывать один в один, т.к. с подстраховкой у сибиряков не все в порядке. А к сожалению, никто из наших супербизонов не отличается уверенным дриблингом.Константин Динамович писал(а):Интересно, что оба матча с ЦСКА в этом сезоне можно назвать нашими лучшими матчами...
Комментатор-дибил!!! по "Россия-2" хоть такого не было.Курьер писал(а):http://www.championat.ru/video/football/v/17/17470.html
Кто говорит, что пенальти очевидный?
Божович ставит его от безысходности, потому как из россиян на его позиции сыграть никто не сможет. Отпустил, млин, Кирилла, а теперь не знает как дыру заткнуть. Да и лимит теперь подпирает.Банщик писал(а):Нет,в семье понятно не без Самедова,но что тут сделаешь,если Божо ставит его в состав,зато все остальные неоднократно играли просто классно.
Один от бровки вещает, другой с кресла. Нету там Уткина если прислушаться.ekso писал(а):
Уткин и Родионов