Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nata76
трансляция матча молодежки начинался на офи-сайте
" onclick="window.open(this.href);return false;
Состав:
Шунин, Антонов, Степанов (к), Калугин, Матвийчук, Майорский, Алтунин, Кузьмин, Моргунов, Могулкин, Обольский.

Запас: Черчесов, Зириков, Рукас, Лелюхин, Щегольков, Фарафонов, Киреев, Ненахов, Евтушенко, Климов, Канавин, Терехов
 myemerys
Т.е. завтра увидим Габула в воротах :!:

зы: вообще лучше в молодежке давать практиковаться Ладошкам, нечего поросль усатых развивать.
Последний раз редактировалось myemerys 20 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
myemerys писал(а):Т.е. завтра увидим Габула в воротах :!:

зы: вообще лучше в молодежке давать практиковаться Ладошкам, нечего поросль усатых развивать.
Пока получается так.
 ДомосеД-3
Спасибо, напомнили. Запамятовал, что сегодня молодежка. Что-то по первому тайму Моргунов меня разочаровывает.
 Фальшборт
Обольский тоже та ещё вишенка на нашем торте.
 ДомосеД-3
Обольский игрок зависимый, как и любой центрфорвард. Опасный штрафной заработал, на последних минутах неплохо сыграл, с ударом поторопился. Сегодня он свою работу делает. А вот Моргунов - нет.
 Nata76
Молодежке конечно не просто. Лучших забрали, и так поняла, что Академия сейчас тоже не слишком охотно дает своих, решая собственные конкретные задачи (на своих соревнованиях).
 sever
к сожалению проиграли, завтра у основы надеюсь будет наоборот
 Фальшборт
Во втором тайме Обольский понравился больше, особенно когда стал действовать из глубины с выходом Терехова.По-моему, это и есть его позиция.
Ну и жаль, что не увидел сегодня моего любимца-Даньку Ямщикова.
Ну и,к сожалению, этот год у нас явно пролётный насчёт чемпионства.Но здесь объективных причин хоть отбавляй.
 Вивекананда
Молодежку из Самары не транслируют сегодня?
 Andy74
Вивекананда писал(а):Молодежку из Самары не транслируют сегодня?
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11798" onclick="window.open(this.href);return false;
Предупреждаю: качество трансляции - на 3- :x
Как наши заработали пенальти на последней минуте первого тайма и как он был забит, зрители не увидели :idea:
ЗЫ. Пока 1:1 :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 26 сен 2015, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Максименко быстро восстановился, это хорошо. Отлично забил. Жду его вскорости в основе. Как и Моргунова. А что с Сарамутиным, я упустил?
 Valerich73
поздравляю парней с побеДой на выезде: 1-3
ДомосеД писал(а):...А что с Сарамутиным, я упустил?
он травмирован, инфа с офа.
 ДомосеД-3
Спасибо. Не везет парню. Чем-то он мне Смертина-старшего напоминает.
 Valerich73
Во сколько наши завтра играют?
 Andy74
Обольский тоже прекрасно попал :o :dinfan2:
 Фальшборт
У нас летит всё.
Обольский- 2:0,с угла..
Снова в паутинку.
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270