Одна жизнь – одна команда!
 пал
socola писал(а):
antonio писал(а):Агияр игрок неплохой, но он не АПЗ.
А таких у нас пруд-пруди.
А кто же он?)
Агияр сейчас бы всяко сильней Семшова смотрелся.
А на основании чего сие заключение? Или Вы часто видели игру Агиара? Или это просто предчувствие?
По мне так Агиар очень медлительный игрок .И движется медленно и думает медленно.При поставленных команде задачах, игрок глубочайшего запаса.А зачем за такие бабки запасной. Продать , ИМХО.
 лёса
Вот Манише из Кёльна уходит... Может купим? :D
 Dmitry79DM
лёса писал(а):Вот Манише из Кёльна уходит... Может купим? :D
Он заявил что возвращается в Португалию и хочет там закончить карьеру.
Манише мы уже проходили.
 Kasper
Я думаю,что если ВТБ нужен результат то АПЗ нужно брать срочно!А хороших пару защитников можно найти к следующему сезону!Как говорится лучшая оборона,это нападение!так что нужно сделать все,что бы в этом году зацепится за зону УЕФА!
 pepper
antonio писал(а): В том и дело, что разноплановые. Как их можно сравнивать?
Надеюсь уже в течение этого сезона поймете, что ошибаетесь. ;)
Это не в претензию Люку, ибо эти игроки действительно стоящие.
А я то как надеюсь! ;)
 vacuum
наблюдая за "аланией" сейчас, очень симпатичен Маренич.задался вопросом: парень не принадлежит никому из верхушки? а то может стоит выкупить, да и Божович с ним знаком.
 пал
А зимой он был никому (и АНК) не нужен и бесплатно
 PaFFArt
vacuum писал(а):наблюдая за "аланией" сейчас, очень симпатичен Маренич.задался вопросом: парень не принадлежит никому из верхушки? а то может стоит выкупить, да и Божович с ним знаком.
Если не ошибаюсь он левый хав, а их у нас и так двое, куда нам третий? :?
 vacuum
PaFFArt писал(а):
vacuum писал(а):наблюдая за "аланией" сейчас, очень симпатичен Маренич.задался вопросом: парень не принадлежит никому из верхушки? а то может стоит выкупить, да и Божович с ним знаком.
Если не ошибаюсь он левый хав, а их у нас и так двое, куда нам третий? :?

Ну не обязательно его прямо вот сейчас в основу, я же говорю о выкупе прав. А так пусть в аренде поиграет. Да и все же он не чистый левый хав. Напа запросто сыграет, думаю.
 Витян
а нужен ли нам крайний защ??не лучше купить АПЗ и начать уже забивать 3 мяча за матч??

-------------Габулов-----------------
Уилкшир---Ферни---Епуряну---Гранат
------------------Ребко---------------
Чеснаускис-----АПЗ-----Самедов
------------------Воронин-------------
------------Кураньи-------------------
Последний раз редактировалось Витян 10 май 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Витян писал(а):а нужен ли нам крайний защ??не лучше купить АПЗ и начать уже забивать 3 мяча за матч??

-------------Габулов-----------------
Уилкшир---Ферни---Епуряну---Гранат
------------------Ребко---------------
Чеснаускис-----АПЗ-----Самедов
------------------Воронин-------------
------------Кураньи-------------------
лучше уж тогда не АПЗ брать а игрока по типу Семшова , то есть чтоб и пас мог отдать и сам пробить , да и желательно надо что бы он подачи со стандартов делал
 antonio
Витян
А в центре проходной двор?
Нет уж, спасибо!
При наличии Кураньи и Воронина в основе места АПЗ на поле нет.
Только если не играть без ярко выраженных фланговых хавов с 4-мя игроками в центре и латералями на краях. :?
Последний раз редактировалось antonio 10 май 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
хм...ну лично я рассматривал Ребко как опорника-разрушителя который будет освобожден от созидательных функций
 metro92
"Динамо", которое на днях официально объявило, что нападающий "Шальке" Кевин Кураньи летом перейдет в московский клуб, нацелился на еще одного игрока вице-чемпионов Германии.

По данным "СЭ", ссылающегося на Eurosport, бело-голубые присматриваются к центральному защитнику "Шальке" Марселу Бордону.

Бразилец перешел в 2004 году из "Штутгарта" и провел за команду 150 матчей. Латиноамериканский защитник не попадает в основной состав "Шальке" и может сменить клуб в межсезонье.
http://soccer.ru/news/177042.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow
Не верится что то на счет Бордона. а вот насчет АПЗ было бы не плохо взять но в дубль (как Миюшковича) ну или на скамейку .
 pepper
Сомневаюсь в правдивости этой новости, ибо у нас проблемные позиции другие, а на укомплектованные растрачиваться руководство наверняка не будет
Последний раз редактировалось pepper 10 май 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Витян писал(а):хм...ну лично я рассматривал Ребко как опорника-разрушителя который будет освобожден от созидательных функций
В том и дело, что Ребко - это (если проводить аналогии) скорее Пирло, нежели Амброзини. В Москве большую часть черновой работы делал Тарасов.
Ребко больше созидатель, нежели разрушитель и заставить его делать то, что он не умеет...
 Витян
antonio, ну тогда уж надо Ропо наигрывать в основе, правда тогда Ферни сядет на лавку...ну или Чес
 Allenatore
Уверен, что Божович доведет нашу команду до победного конца.
 mikluho
pepper писал(а):Сомневаюсь в правдивости этой новости
И правильно :)
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 6752