Акела. Так о чём вопрос?Тренер. Вы опять не осознаёте о чём пишите. Ну,да ладно ,простительно.
И возьмут подряд на ремонт Целлюлозного комбината, Байкало-Амурской магистрали и всего каскада Ангарских ГЭС.престиж писал(а):Норман. Всё гораздо серьёзнее, они высадят десант. Специальный десант.
да, согласен, не корректное движение, которое совершает артиллерийское орудие вместе с лафетом может привести к травматизму личного состава…на ногу наехать и т.д.Allenatore писал(а):Тут не пушки или десант могут сыграть свою роль, а откаты.
Это из-за свастики, которую показывают в ролике...престиж писал(а):http://www.nr2.ru/moskow/393150.html С таким подходом к делу Красную площадь отдадим без единого выстрела.Fil обоснуйте про дракона.
Акела писал(а): Это из-за свастики, которую показывают в ролике...
Наш профессор, как малое дитя, честное слово.престиж писал(а):http://pixsar.livejournal.com/703065.html Интересное фото. Про свастику.
В ногу со временем...В субботу, 30 июня, президент РФ Владимир Путин подписал Указ "Об Управлении президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии".
Чё творится-то...Активистка движения "Сталь" Светлана Курицына, также известная как "Света из Иванова", опровергла сообщения о том, что она будет вести ток-шоу на НТВ. Об этом она заявила в интервью "Известиям".
Светлана Курицына, однако, сообщила, что думает над предложением стать ведущей одного из дециметровых каналов. "Просто так идти на телевидение ради славы мне тоже не надо: у меня этой славы, которая на меня свалилась, и так навалом", - объяснила она.
Активистка "Стали" прославилась после появления в Интернете ролика "Нашистка Света из Иванова", в котором она рассказывает, почему стало хорошо жить при "Единой России". Ролик был снят корреспондентом "Московских новостей" Евгением Гладиным после митинга в поддержку "Единой России" 12 декабря. Фраза из ролика - "мы стали более лучше одеваться" - стала интернет-мемом, а ролик набрал несколько миллионов просмотров на YouTube