Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): России нужно демонстративно снять олимпийскую сборную с игр в Рио.
Не ехать всем. Имхо.
Что по Вашему этим добьёмся?
За Державу обидно!
 kiel
Интересно,если бы Россию отстранили от ОИ, Мудко всё равно бы остался на своем посту?
 Ekomissarov
kiel писал(а):Интересно,если бы Россию отстранили от ОИ, Мудко всё равно бы остался на своем посту?
Он его уже потерял!
Де юре, уволят в сентябре-октябре...
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): России нужно демонстративно снять олимпийскую сборную с игр в Рио.
Не ехать всем. Имхо.
Что по Вашему этим добьёмся?
За Державу обидно!
Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Ждать не надо.
Минфин все сказал, также и по ЧМ по футболу.
Расходы на ремонт и строительство автомобильных дорог в 2017 году сократятся вдвое

Думаю, разъяснять куда идет значительная часть при подготовке таких мероприятий не надо.
Возможно и дела в экономике никудушные.
Но тут по-моему сразу вот этих два фактора.
Кстати, порадовали это только первая статья бюджета секвестрирована,
Будут и другие.
Вечереет, и над озером летают утки
Утки осенью в большой цене
Расходы на ремонт дорог, сократили из-за нищеты, а не из-за того что санкции прованговали.
Признались в конце концов, кто довел страну до нищеты .
Ваша партия и Вы :lol: , как секретарь первичной ячейки.
Покайтесь.... ;)
C головой не дружишь, или спецом троллишь? Причина не в партии, а в том что нефть в два раза подешевела.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
Если поедем то кого будем представлять?
Вытирание ног продолжится. И Жуков и Мутко не имеют полит.веса поэтому будут давить
дальше.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
Вытирание ног продолжится. И Жуков и Мутко не имеют полит.веса поэтому будут давить
дальше.
Россию...
Давление не потому, что Жуков и Мутко у нас... Кого не назначь, он не будет иметь "полит.веса", так нам больше не участвовать в ОИ?
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
Хоть раз доводилось бывать в спортзале?
Больше никогда не пиши этой чепухи.
Дилетант.

Что значит для этих ребят - забыть про Олимпиаду?
Это их социальный лифт .
Всего из тысячи занимающихся - шанс предоставляется одному,
И такому должно еще повести.
Что ты знаешь об ежедневных тренировках - да ничего.
Об разорванных мышцах.
Об тех людях, которые в результате большого спорта стали инвалидами,
А так и не добились результата.
Кому они сейчас нужны?

Никогда не пиши свое мнение, если не знаешь об чем разговор.
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а):Никогда не пиши свое мнение, если не знаешь об чем разговор.
По этой логике, многим пришлось бы писать только в Бухалке.
 antonio
vasilev писал(а):
дальше.
Ну вот был Колосков.
Его тут даже в пример приводят - дескать он бы уххх!
Вы в это верите? Если честно?

Вот по мне, Колосков был в те времена, когда наши главные политики жопы западу лизали и ложились под их хотелки.
И потому Колосков сейчас всегда в почетных гостях - как в свое время горбачев, например, которого тоже везде пихали (приглашали), как же, отец русской демократии. :mrgreen:

Моё мнение такое - кто сейчас ни будь вместо муДко, ничего не поменяется. Сейчас высшая политика задействована.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Хоть раз доводилось бывать в спортзале?
Больше никогда не пиши этой чепухи.
Дилетант.

Что значит для этих ребят - забыть про Олимпиаду?
Это их социальный лифт .
Всего из тысячи занимающихся - шанс предоставляется одному,
И такому должно еще повести.
Что ты знаешь об ежедневных тренировках - да ничего.
Об разорванных мышцах.
Об тех людях, которые в результате большого спорта стали инвалидами,
А так и не добились результата.
Кому они сейчас нужны?
Никогда не пиши свое мнение, если не знаешь об чем разговор.
1. Завязывайте с алкоголем.
2. 8 лет "гладкие лыжи". Так что не затыкайте рот, светоч Вы наш. Тем более когда чего-то указываете не улавливая смысл написанного.
 Кaпитaн
albicelestes62, Veselyi_Rodger
Разборки в личке, пожалуйста.
 AlSkywalker88
antonio писал(а):
Orcas писал(а):Ктулху - Бог разрушения и хаоса. Неолиберал - тот, кто против либералов, консерваторов, демократов, коммунистов и фашистов. Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.
Так бы и сказал, что анархист. :P ;)
При этом сказочный.
 vasilev
antonio писал(а):
Моё мнение такое - кто сейчас ни будь вместо муДко, ничего не поменяется. Сейчас высшая политика задействована.
Высшая она или низшая хз, но то что никто ни за что не отвечает это факт.
 kurilka
antonio писал(а):
vasilev писал(а):
дальше.
Ну вот был Колосков.
Его тут даже в пример приводят - дескать он бы уххх!
Вы в это верите? Если честно?

Вот по мне, Колосков был в те времена, когда наши главные политики жопы западу лизали и ложились под их хотелки.
И потому Колосков сейчас всегда в почетных гостях - как в свое время горбачев, например, которого тоже везде пихали (приглашали), как же, отец русской демократии. :mrgreen:

Никак не могу с Вами согласиться! Спорт такая же часть жизни, как и все другие, и умение выстраивать отношения, личные связи здесь значат столько же. Намекну Вам, что Вячеслав Иванович был на дружеской ноге со всеми высшими руководителями ФИФА и УЕФА, часто общался с ними за одним накрытым столом. И сейчас встречается. А Мутко, если так можно выразиться, изгой, с которым общаются по обязанности, а не с удовольствием.
Вы думаете Бах со товарищи принял решение сам по себе? Уверен, что Смирнов и Ко нажали на все возможные кнопки по всем возможным каналам. Если уж к глубокому старику обратились, то можно себе представить уровень компетенции нынешних чиновников Минспорта.
Жуков - никто для международного спортивного движения. Разве можно ставить во главе ОКР человека, ни бельмеса в профессиональном спорте не понимающего и не знающего, что и как происходит в МОК? Да и просто чудак, живущий в мире своих иллюзий.
Если бы на месте Мутко был просто адекватный чиновник, он бы уже давно начал принимать меры, а не сидел бы у моря и ждал погоды.
Это вкратце, без подробностей.
 AlSkywalker88
Согласен с Антонио. Добавлю что когда были Колосковые и прочие нас во всех видах прижимали по чем зря. Сейчас такого нет и близко. Что же касается самовольного отказа от участия - это мрак. Спортсмены всю жизнь тренируются и Олимпиада - одно из главных, а для многих и главное событие в жизни. Лишать их подобного (непонятно ради чего: тот кто проявил себя врагом именно этого и добивался - четкий манёвр) - просто мерзость.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Согласен с Антонио. Добавлю что когда были Колосковые и прочие нас во всех видах прижимали по чем зря. Сейчас такого нет и близко. Что же касается самовольного отказа от участия - это мрак. Спортсмены всю жизнь тренируются и Олимпиада - одно из главных, а для многих и главное событие в жизни. Лишать их подобного (непонятно ради чего: тот кто проявил себя врагом именно этого и добивался - четкий манёвр) - просто мерзость.
До прихода Мутко и на протяжении ещё нескольких лет при нём (на старом багаже) у нас были сильные позиции почти во всех международных федерациях. А что сейчас? Вы просто не владеете вопросом.
 antonio
kurilka писал(а):Никак не могу с Вами согласиться!
Это ваше право. :)
kurilka писал(а):Спорт такая же часть жизни, как и все другие, и умение выстраивать отношения, личные связи здесь значат столько же. Намекну Вам, что Вячеслав Иванович был на дружеской ноге со всеми высшими руководителями ФИФА и УЕФА, часто общался с ними за одним накрытым столом. И сейчас встречается. А Мутко, если так можно выразиться, изгой, с которым общаются по обязанности, а не с удовольствием.
Вы думаете Бах со товарищи принял решение сам по себе? Уверен, что Смирнов и Ко нажали на все возможные кнопки по всем возможным каналам. Если уж к глубокому старику обратились, то можно себе представить уровень компетенции нынешних чиновников Минспорта.
Жуков - никто для международного спортивного движения. Разве можно ставить во главе ОКР человека, ни бельмеса в профессиональном спорте не понимающего и не знающего, что и как происходит в МОК? Да и просто чудак, живущий в мире своих иллюзий.
Если бы на месте Мутко был просто адекватный чиновник, он бы уже давно начал принимать меры, а не сидел бы у моря и ждал погоды.
Это вкратце, без подробностей.
Спорить не буду,
Потому как не знаю кто и что предпринимал или нет в нынешней ситуации.
Но для меня очевидно, что с распростертыми объятиями встречали на Западе всегда только подстилок, танцевавших под их дуду - горбачев, ебн.

И о Колоскове отдельно.
У меня в памяти осталось очень яркое впечатление во время его работы - как нас вынес вперед ногами в Болгарии чех Крондл. Напомню, что именно после того поражения мы не вышли напрямую на ЧМ-1998, а в стыках уступили Италии.
И я не припомню, чтобы Колосков что-то делал по итогам судейства в том матче.
 kurilka
antonio писал(а):И о Колоскове отдельно.
У меня в памяти осталось очень яркое впечатление во время его работы - как нас вынес вперед ногами в Болгарии чех Крондл. Напомню, что именно после того поражения мы не вышли напрямую на ЧМ-1998, а в стыках уступили Италии.
И я не припомню, чтобы Колосков что-то делал по итогам судейства в том матче.
И это всё? А что можно было сделать постфактум? Я уже не говорю о том, что Италия тогда вовсе не выглядела непроходимой.
Вспомните, кстати, у кого мы выиграли право на проведение ЧМ. И хочу напомнить: Колосков был в той команде, что обеспечила победу в этом "соревновании".

P.S. Проясню: всё мною написанное не означает того, что Вячеслав Иванович - лучший спортивный руководитель всех времён и народов. Это лишь иллюстрации для контраста с беспомощностью нынешних "менеджеров".
Последний раз редактировалось kurilka 25 июл 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Мне кажется вы очень преувеличиваете заслуги господина Колоскова.
kurilka писал(а):Вспомните, кстати, у кого мы выиграли право на проведение ЧМ. И хочу напомнить: Колосков был в той команде, что обеспечила победу в этом "соревновании".
То что он заносил чужие деньги для покупки голосов в плюс ему ставить не считаю нужным.
Ну молодец, но по сути - обыкновенный "передаст" - получил и передал.
  • 1
  • 2610
  • 2611
  • 2612
  • 2613
  • 2614
  • 4067