Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Так куда мы идем -в гору\как сказал Михаил\ или с горы\как думает большинство\ уже покатимся.Я вот не могу понять.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):А почему тогда "слабый тренер Кобелев" и Иванов добились лучшего за 21 век результата, а "Супер Сарсания" с "хорошим тренером Божовичем" нет? Почему у Прокопенко с Семиным не получилось чего то добиться, а у "слабого СД Дьякова" и "слабого ГТ Силкина" получилось в 2011?
Кстати у "супер переговорщика Сарсании" ни одна его трансферная компания не окупится, в отличие от того же Дьякова.
По Дьякову , и по всему остальному , как понимаю для Вас существует только один источник , заслуживающий доверия - Михаил ?
А Вы никогда не задумывались , что все мы люди ,у каждого из нас есть свои антпатии и симпатии ?
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): По Дьякову , и по всему остальному , как понимаю для Вас существует только один источник , заслуживающий доверия - Михаил ?
А Вы никогда не задумывались , что все мы люди ,у каждого из нас есть свои антпатии и симпатии ?
Дело не в источнике - когда Дьяков уходил было 3 место и любая его якобы "проваленная" ТК может окупиться, в отличие от ТК Сарсании.
antonio писал(а): Что у Силкина получилось-то? Еще сезон не закончен, а у кого-то уже всё получилось...
Не стандартный сезон просто идет, а так итоговое 3 место по обычному, годовому сезону. Да, это ничто не засчитывается, но все же ...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 19 апр 2012, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
mikluho писал(а):Я же говорил, что его визит в подтрибунку после "Волги" - недобрый знак) Он, кстати, всегда появляется, когда дела начинают в гору идти, а как вниз - сразу теряется из виду.
Какой козел значит)
Если это не простое совпадение конечно...

Миш, значит существует два сценария:
1) Сарсания приставлен к Динамо, чтобы срать и всячески мешать подниматься в гору и бороться за САМЫЕ ВЫСОКИЕ места...Он засланный казачок, поэтому сверху получает указание не допустить условно Динамо к медалям.

2) Он злостный завистник и ненавистник Силкина, и как только тот упрочивает свои тренерские позиции, Сарсания тут как тут, чтобы устроить раздрай в коллективе и разлад, дабы поплясать на костях СНС!

Миш, какой сценарий, на твой взгляд, ближе к истине? :)
 albicelestes62
Полностью согласен с постом demetrio

Dynamo-Moscow писал(а): Дело не в источнике - когда Дьяков уходил было 3 место и любая его якобы "проваленная" ТК может окупиться, в отличие от ТК Сарсании.
Ключевое слово в вашем посте "может"
- может окупиться ,
кстати одна из покупок , два лимона евро за Гатагова , уже на аренде в "Томи" , Шитов с Нехайчиком с лавки запасных не вылезают , к Фролову пришлось Березовского подкупать.
Раз вы так печетесь о финасовом благополучии клуба , вспомните сколько получает сидящий на лавке Нехайчик .
 KVB
demetrio, я думаю тут третий вариант - БАБЛО. И именно оно для него первично, а все остальное - вторично.
 kaa72
KVB писал(а):demetrio, я думаю тут третий вариант - БАБЛО. И именно оно для него первично, а все остальное - вторично.
Свой тренер. Сольет Силкина, приведет своего, под него новые трансферы.
 KVB
kaa72 писал(а):Свой тренер. Сольет Силкина, приведет своего, под него новые трансферы.
Ну и я про тоже... Бл..й Ришелье.
 mikluho
KVB писал(а):demetrio, я думаю тут третий вариант - БАБЛО. И именно оно для него первично, а все остальное - вторично.
Конечно, никакого заговора против "Динамо" нет. Есть недалекие руководители, есть корыстно заинтересованные персоны, отсюда и бардак. И, конечно, любой менеджер типа Иванова или Дьякова никому не нужен, потому что стабильность лишает возможности выкачивать деньги, пудрить мозги игрокам и проводить рокировки в личных интересах. И, повторюсь, не стоит демонизировать Сарсанию, он лишь одна из фигур. Была бы в России другая ситуация, был бы другим и российским футбол. А так почти во всех клубах есть заинтересованные в существовании таких фигур, как Сарсания или Ткаченко.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Ключевое слово в вашем посте "может"
- может окупиться ,
кстати одна из покупок , два лимона евро за Гатагова , уже на аренде в "Томи" , Шитов с Нехайчиком с лавки запасных не вылезают , к Фролову пришлось Березовского подкупать.
Раз вы так печетесь о финасовом благополучии клуба , вспомните сколько получает сидящий на лавке Нехайчик .
Зарплата Якубко лучше была что ль? Чеснаускис мало получал?
 Александр63
mikluho писал(а):Конечно, никакого заговора против "Динамо" нет. Есть недалекие руководители, есть корыстно заинтересованные персоны, отсюда и бардак. И, конечно, любой менеджер типа Иванова или Дьякова никому не нужен, потому что стабильность лишает возможности выкачивать деньги, пудрить мозги игрокам и проводить рокировки в личных интересах. И, повторюсь, не стоит демонизировать Сарсанию, он лишь одна из фигур. Была бы в России другая ситуация, был бы другим и российским футбол. А так почти во всех клубах есть заинтересованные в существовании таких фигур, как Сарсания или Ткаченко.
Всех млять:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Александр63 19 апр 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а): Зарплата Якубко лучше была что ль? Чеснаускис мало получал?
А хромой Кисенков?
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а): Зарплата Якубко лучше была что ль? Чеснаускис мало получал?
Не надо ;), уходить от основной темы !
Так окупилась уже ТК Дьякова или возможно может быть окупиться ?
 albicelestes62
kaa72 писал(а): А хромой Кисенков?
Никогда ни в одной ТК не бывает 100процентного выхлопа ,
думаю спорить не будете , КПД у Сарсания выше .
 KVB
albicelestes62 писал(а): КПД у Сарсания выше .
У Костика и калибр (в usd) закупок больше. Поэтому любой его неудачный "выхлоп" - попандос на миллионы зеленых.
 albicelestes62
KVB писал(а):
У Костика и калибр (в usd) закупок больше. Поэтому любой его неудачный "выхлоп" - попандос на миллионы зеленых.
Согласен :) по калибру , но если попадет в цель сразу всё перекроет .
Вспомните , каким к нам пришел Кураньи , во второй половине 2010 года , сходу без раздумий "наклепал" 9 голов без всякой поддержки (многие голы были решающие)
Ну а потом "обруссачился" :)
 mikluho
Трансферы - это только то, что на поверхности. Самое драматичное всегда происходит в тени. Я же вам в точности зимой описал, как все пойдет весной)
 Александр63
albicelestes62 писал(а):[
Согласен :) по калибру , но если попадет в цель сразу всё перекроет .
Вспомните , каким к нам пришел Кураньи , во второй половине 2010 года , сходу без раздумий "наклепал" 9 голов без всякой поддержки (многие голы были решающие)
Ну а потом "обруссачился" :)
У него, млять, снаряды какие-то неправильные. Попадать то, иногда, попадает, только подбивает на время (как в случае с КК - только подранил). Такое впечетление, что в КК он (Костя) энергетиком стрелял :D (правда с ограниченным сроком действия :( ). Жужу, похоже, просто убил своим "попаданием". :lol:
 albicelestes62
Иногда , задумываюсь ;).

Анология .
Решил сделать дома ремонт . Посоветовали толкового отделочника .
Нанял .Сделал ремонт хорошо .
Потом прикинул ,нагрел меня на определённую сумму .
Пришло время снова ремонт делать .
Мне понравилось , как сделал ремонт этот проходимец .
Снова нанимаю его , но теперь за ним присматриваешь.

Также ,думаю и ВТБ в отношении Сарсании .( это-ведь вторая встреча Кости с банком)
Почему все считают , банкиров -идиотами ?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 33