Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 demetrio
mikluho писал(а):Марко, ну это не сюрприз: они не хотели играть при Кобелеве, не хотели при Божовиче, не захотели при Силкине) По большому счету, период, когда российские футболисты хотят играть, очень скоротечен, обычно это происходит за полгода-год до окончания контракта.
Миш, ты НЕ прав. Почему такая ситуация происходит только с Динамо, а? :(
В ЦСКА российские игроки хотят играть, в Зените хотят, и только в Динамо такая катавасия наблюдается :?
 kent1k dynamo moscow
demetrio,не знаю кто но мне кажись это Бородюк,не нравится походу он ему
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):степашин это ЗЛО и самое первое.
Может обоснуете почему? Я не уверен и точно ничего не могу сказать, но у меня есть ощущение, что если бы не Степашин Динамо могло бы повторить судьбу торпедо ...
ответил в ЛС)
 kent1k dynamo moscow
Про ЦСКА не надо тут,многие игроки и там бунтуют,а что касается Самедова он как шлюха от одного к другому,да и в Локомотиве когда играл он ничего толком не показал
 SJ
kent1k dynamo moscow писал(а):demetrio,не знаю кто но мне кажись это Бородюк,не нравится походу он ему
Мне тоже так показалось. Потому что была тишь да гладь. Но вчера Бородюк вступил в должность и понеслась :).
 demetrio
mikluho писал(а):Марко, ну это не сюрприз: они не хотели играть при Кобелеве, не хотели при Божовиче, не захотели при Силкине) По большому счету, период, когда российские футболисты хотят играть, очень скоротечен, обычно это происходит за полгода-год до окончания контракта.
Почему ты не защищаешь игроков, а только тренеров и руководство? ;)

Проблема Динамо в никчемном менеджменте и отсутствии клубных патриотов на ключевых постах. Надо вещи своими именами называть.
Можно ли было удержать Комбаровых? Можно и нужно было.
Можно ли было удержать Самедова? Уверен, можно и нужно было.
А что мы видим? Профанацию и обман. :x

В итоге клуб теряет свою популярность и становится посмешищем в глазах футбольной общественности.
 Марко
demetrio писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/534549

Мда...Интересно, кто этот "деятель", который слил Александра Самедова?
Странно, что Вы задаёте этот вопрос :)

Миша,
Извини, но я категорически с тобой не согласен.
Миш, а потом, ты же знаешь кто реальнорулит в клубе. Какие могут быть вопросы после этого)
Последний раз редактировалось Марко 26 июн 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
demetrio, почему только в "Динамо"?) Такое происходит везде, просто в этих клубах уровень игроков, сыгранности и организации дел выше, чем в "Динамо". Поэтому там это не так заметно, в основном проявляется в еврокубках и на фоне подъема конкурентов. Например, прошлогоднего у "Динамо" или в этом году у мяса.

Я защищаю тренеров и руководство?) Довольно странное заявление) Просто ко всем разные претензии. Никчемная система создается, конечно, не игроками. Но они ее неотъемлемая часть. Раз есть футболисты, которые и при такой системе стараются играть нормально постоянно, а не выбивая новые неоправданно завышенные контракты, а другие позорятся, то логично покритиковать тех, кто позорится)
Последний раз редактировалось mikluho 26 июн 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Воронин, Семшов гавнюки, теперь значит и Самедов тоже гавнюк. Ок. Кто следующий? А тебе не кажется, что слишком много "гавнюков" как-то?
Нет, они ангелы небесные, пешком от Бога пришедшие!
Сколько есть, столько и есть.
Очнись, если игрок разлагает коллектив, то его гнать ссаными тряпками надо (это Семшов и Воронин), а также гнать надо всех сочувствующих, таких как Самедов.
Марко писал(а):И причём тех, кто команду тянул весь прошлый год и от игры которых болельщики "писали кипятком".
Это Самедов-то весь прошлый год тянул? :lol:
Да кроме летней игры у Семшова/Самедова/Воронина и вспомнить-то нечего.
За 3 месяца хорошей игры из 1,5 лет им памятник воздвигнуть?
Марко писал(а):Что, все вдруг разучились одномоментно играть? Илим причина в другом?
Ой, ну мне-то по ушам не ездий, еще в прошлом году катил бочки на Силкина, считая не его создателем летней игры.
Воронин так вообще уже второго тренера свергнуть пытается.
Марко писал(а):Почему Воронин не хочет играть в Динамо,имея шикарный контракт (безусловно он такой больше не найдёт)? Почему Самедов тоже не хочет, хотя контракт у него тоже приличный? Может всё же дело не в игроках? Подумай.
Потому что они НЕ профессионалы, их Силкин работать заставляет.
В любом случае, такой скам в команде держать не вижу смысла, и в этом решении Силкина поддерживаю - нет баламутам места в команде.
 demetrio
Марко писал(а):
demetrio писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/534549

Мда...Интересно, кто этот "деятель", который слил Александра Самедова?
Странно, что Вы задаёте этот вопрос :)

Миша,
Извини, но я категорически с тобой не согласен.
Миш, а потом, ты же знаешь кто реальнорулит в клубе. Какие могут быть вопросы после этого)
Бородюк или Силкин?
 demetrio
mikluho писал(а): Я защищаю тренеров и руководство?) Довольно странное заявление) Просто ко всем разные претензии. Никчемная система создается, конечно, не игроками. Но они ее неотъемлемая часть. Раз есть футболисты, которые и при такой системе стараются играть нормально постоянно, а не выбивая новые неоправданно завышенные контракты, а другие позорятся, то логично покритиковать тех, кто позорится)
Убедил)
Вот только замену надо искать не только Воронину, но и Самедову.
Миш, у тебя есть соображения на этот счет? Измайлов или внутренние резервы?
 danny four
На мой взгляд Саше нужно сказать спасибо за всё и попрощаться. Деньги за него предлагают хорошие - к примеру спартак в своё время покупал Макгиди примерно за тот же прайс, да и сдал Самедов в третьем круге, был одним из худших.
 191669
Этот человек КС - вот и всё :|
 kent1k dynamo moscow
Один вопрос задаётся лично мне,зачем он нужен Локомотиву,и откуда у них столько бабла 9млн евро Самедов 7 лимонов Чорлук,это уже 16(темболее игроки не самые сильные)Темболее как все знают он там играл три года вроде,забил то ли 3-4 мяча,кароче не выразительно,а тут сразу опять покупать.Лучше продали его в Анжи,пошёл бы к своим кавказским друзьям,лямов так за 15
 ЗИЛ
kent1k dynamo moscow писал(а):Один вопрос задаётся лично мне,зачем он нужен Локомотиву,и откуда у них столько бабла 9млн евро Самедов 7 лимонов Чорлук,это уже 16
Так ж/д билеты опять дорожают.
 Марко
demetrio писал(а): Бородюк или Силкин?
Мелковато, как-то. Второй вообще рулевым по определению быть не может :)

Антонио,
Твоя позиция ясна - гнать из команды бузитёров и сочувствующих. Прям как у большевиков получается :lol:
А если серьёзно, то останемся мы ни с чем, как у Пушкина, в известной сказке :cry:
Ты вспомни историю клуба хотя бы за 10-15 последних лет, кто от нас уходил по доброму? Вот тото и оно :(
 Obninsk345
danny four писал(а): да и сдал Самедов в третьем круге, был одним из худших.
А кто у нас в команде не сдал за третий круг?! :x
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а): А кто у нас в команде не сдал за третий круг?! :x
Уилкшир, Нобоа, Кокорин, Рыков, Фернандес, Шунин, Мисимович.
 WARLOCK
Марко, а что значит "уходить по-доброму", это как Якубко с отступными игроку или как Данни - с рекордными отступными клубу?
 Legolas
лучше б Ворону с Семшовым уже бы продали
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 39