Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 Сафрон
Марко писал(а):Похоже не всё так здорово у нас с микроклиматом :?
Похоже, Ворона даже Кевина уже достал :)
 Oscar
Норман писал(а):
Danon писал(а):
Норман, ну да, прям все сидели и ждали проигрыша Анжи. :? Сами верите в это? Во время просмотра товарищеских матчей были опасения по поводу готовности команды, вот сораДники об этом и писали.
Это вы о чем, не понял - чего ждали, ну да ладно? Про веру? Конечно, я верил в победу Динамо, а как же! Поэтому я на сате Динамо, а не Анжи. И при любой игре верю в победу Динамо, а как же болеть то?
Danon писал(а):
На самом деле ничего криминального конечно же ещё не случилось, но задуматься сейчас надо не только ТШ, но и руководству. А то у нас всегда так. Сначала увольняем/продаём, а потом полгода-год ищем замену.
Действительно, ничего не произошло. Динамо на 3 месте, а задача быть в 5-ке. А замену то быстро находим, если вы про тренеров.
Вы все это серьезно??? Не пугайте!!!
 russitizen
А что же произошло криминального ? Выходи , выигрывай в следующей игре и ты на 2 месте . Я верю, что наших ребят самолюбие сейчас бьет в несколько раз сильнее , чем все наше вместе взятое . А о каком-то чемпионате из топ-5 вообще говорили, что начинать сезон с победы - дурная примета .
 kent1k dynamo moscow
ДА уж проиграть хачам это что-то,да и они вообщем ничего не показали один удар в створ и точно в цель,вот реализация.Хиддинк просто Силкина в тактике переиграл,он посмотрел первый тайм оценил ситуацию на поле,а во втором тайме отодвинул команду к своим воротам т.е.поставил игру на контратаках,он понял что оборона у динамо трещину даёт,вот она и дала,а так вничью если сыграли он бы не растроился.А Силкин в очередной раз показал свою безысходность в плане взламывать оборону соперника,это было и в товарниках в матчах с ОФК,Партизан и БАТЭ,и мы это сейчас наглядно увидили в оф. матче.С ЦСКА будет ещё сложней,кони нас порвут я думаю легко,если Силкин не изменит состав,и некоторых игроков которые не очень достойны основы посадит на банку.Кароче ждём и этот матч будет решающим не только для Силкина но и для команды,правда я очень сомневаюсь что его уволят,всё-таки дадут до конца доработать чтобы не выплачивать отступные,темболее контракт заканчивается уже летом.

Матч с ЦСКА мне думается будет примерно таким,если канеш Силкин управляет командой,а не некоторые игроки им:
____________Берёза___________
Люк____Епуряну____Гранат____Ломич
________Юсупов___Семшов_______
Самедов____Воронин___Джуджак
____________Кокорин_______________
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 06 мар 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
kent1k dynamo moscow писал(а):они вообщем ничего не показали один удар в створ и точно в цель,вот реализация.
А штанга и перекладина не в счёт?
 kent1k dynamo moscow
Штанги и перекладины,ударами в створ не считаются.Согласен с тобой в плане остраты да,динамо и этого не создало
 Критик
Поражение связываю с тем, что Динамо лишилось Колодина, а банда Воронина собутыльника. В виду этого обстоятельства не был произведен комплекс алкомер по достойной подготовке к старту. В последние минут матча было видно, что второе дыхание никак не открывается.
Замены несвоевременные и одна из них, последняя, не совсем логична. Возможно чуть позже Мисимович будет тянуть команду вверх, как это было в прошлом году с Ворониным.
Если в первом матче прошлой весной команда не расклеилась и при счете 3:0, пыталась играть в свой футбол и сумела отквитать в концовке 2, то сейчас с первых минут было непонятно засчет чего, кроме стандартов, команда может вогнать хотя бы 1.
Пока так
 kent1k dynamo moscow
Основа динамо на сборах в товарниках не забивала,и щас в оф матче забить не могут,это просто ужас,и один вопрос проскальзывает что делала команда на сборах???????????????????????Степашин там наверно уже бесится,и может сгорячки и Силкина турнуть,если потерпят ещё пару поражений подряд.Полудохлые футболисты отбывают просто так номер на поле,особенно это Кураньи касается в первую очередь(с его уж зарплатой 6,7 млн евро)
 Obninsk345
Критик, какие стандарты?!
О чем вы?!
Откуда им взятся, если в обороне 4 человека из онжи под 2 метра, а у нас Семшов с Ворониным идут бороться с ними за подачу, а тем временем Кураньи отирается где-то на углу штрафной, думая сыграть на отскоке...

З.Ы.:
Теперь, благодаря нашим бизонам, вместо выхода на второе место и создания отрыва от преследователей, мы сами стали преследователями, ибо в 3 очках находятся 5 команд(мы, мясо, камни, лохи и онжу)
и теперь попадание в тройку призеров выглядит совсем призрачным... :x
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 мар 2012, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Obninsk345 писал(а):Критик, какие стандарты?!
Прямые удары, которыми могли забить Нобоа или Мисим. В этом свете и на Габула была надежда, памятуя о голах Немова в Раменском.
 Obninsk345
Критик, я в том плане, а вы их, эти стандарты видели?
был только один, когда насквозь попытались пробить стенку и то минуте на 70-ой...
Если ТШ рассчитывает на стандарты, то их надо зарабатывать, а не катать мячик вдоль поля.
 Критик
Я об ощущениях по первым 20 минутам. Они меня, к слову, убаюкали. Проснулся к 55 минуте.
Последний раз редактировалось Критик 06 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Критик, в общем я с вами согласен.
Ещё и наложились трехмесячные ожидания...
В общем такое ощущение, что с последней игры в казани ничего не поменялось...
удручает...
 Критик
Да хорош на "вы" уже, к чему официоз? Или до пития на брудершафт никак? :)
У меня в общем такое ощущение, что меня на***ли.
 Obninsk345
Критик, да как то так воспитан. :)
Можно и на ты конечно :)
а вот с ощущением я полностью согласен.
причем в самой извращенной форме.

Начинаю проводить параллели с товарняками и вспоминать кто и как там выглядел и получается, что те, кто выглядел на сборах отвратительно так и выглядели сегодня, только два светлых пятна Кокорин и Гранат.
И возникает вопрос, зная как Арно Филипс натаскивает команды по физике к решающим матчам(Евро-08), в какую тетрадь и какие записи смотрел Силкин зимой ,когда они с ним консультировались?
Почему как Сасси уволили, так физа начала спадать у команды?
Какую физу и в каких местах ТШ подтягивал на сборах?
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 мар 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Критик писал(а):Да хорош на "вы" уже, к чему официоз? Или до пития на брудершафт никак? :)
У меня в общем такое ощущение, что меня на***ли.
Если бы только у Вас(такое ощущение),если бы только на Вас(...рали)...
 kent1k dynamo moscow
Не знаю мне так кажется,может ещё кому-то,но пара Кокорин-Воронин в нападении смотрелась бы более продуктивней бы чем с Кураньи.Все эти тупые набросы или навесы в шрафную ничего опасного не тоили за собой,темболее когда там в центре есть гигант(имею ваиду Самбу),а вот низом на технику так раз можно было разрывать центр.Слева можно было поставить Нехайчика,всё равно от Кокорина толк только в нападение особенно в центре,а на фланге он играть не может,он не обладает навесом,подачей.Надеюсь с Джуджаком более продуктивней будет действовать левый фланг.А так в матче с Анжи Силкин тактически проиграл Хиддинку,он нашу команду изучил по полочкам,а наш тренер к сожалению нет.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 06 мар 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Кевина на банку , кокорин больше сделал его , обыграл 2их , шел в обводку , на острие он принесет пользу , Воронин ваще не в форме , А кевину пора дать отдохнуть ,
 kent1k dynamo moscow
Судя по замене им даже Силкин разочаровался,до этого он его не менял(если канеш не травма)Кароч с ЦСКА жду пару Кокорин-Воронин
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 35