Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 Der Meister
Саныч писал(а): Еще из минусов: кто мне ответит какого хера крайки при получении мяча смещаются в центр? Где проходы по бровке и навесы в штрафную?
Стоило кому-то из наших пройти по бровке - к нему подтягивались 3-4 крысы. Наши игроки посмотрели-посмотрели на это и бросили туда соваться. Хотя можно было такой тактикой оттягивать оборонцев из центра, а можно было просто включать скорости. Потому что проигрывать забег Лейлтону, который скоро будет такой же комплекции, как и Уткин, право, стыдно.
А насчёт навесов, так они меня задолбали. Потому что: как в первом тайме, так и во втором была типичная динамовская игра прошлого сезона. С той разницей, что тогда фигачили навесы за 40 метров в надежде на Кержакова, а теперь в надежде на немца. Сколько у нас было осмысленных позиционных атак с растягиванием оброны, по всей ширине поля, с подключениями хавов? Я считал. Две. Маловато.
 antonio
Крайки смещаются в центр освобождая зону подключающемуся защитнику...
Вот только мяч защитникам доставался редко и зачастую с опозданием. Особенно Ломичу, порой его вообще не замечали Воронин, Семшов и Хохлов...
П.С. Воронин выглядел так, как будто и правда свой ДР отмечал неделю... Может и не было никакой травмы?
 Влад из Калуги
Вчера, специально ездили посмотреть на так называемое, обновленное Динамо. И как же жалко, что было потеряно время. Ничего и ни с кем в Динамо не изменится, пока наши ведущие игроки будут выходить на поле, как на тяжелую повинность. Нет ни самоотдачи, нет ни малейшего желания победить. Одни лишь циферки в контрактах. Виноват ли в этом Божович? На мой взгляд, конечно виноват. ГТ просто обязан сделать все, чтобы игроки выходили на поле полностью мотивированными и играли с полной самоотдачей. Никогда не поверю, что у Божевича нет для решения этой проблемы достаточных полномочий. Вы посмотрите, что делает Спалетти. Его команда не просто играет хорошо, но там каждый игрок выполняет свою работу по полной. Кто-то скажет - ведь это Спалетти. Но тогда почему наше руководство, вкладывая серьезные деньги в игроков, не займется поиском топ-тренера. А мы болельщики по полночи не спим, после таких игр.
 Марко
Влад из Калуги писал(а):Вчера, специально ездили посмотреть на так называемое, обновленное Динамо. И как же жалко, что было потеряно время. Ничего и ни с кем в Динамо не изменится, пока наши ведущие игроки будут выходить на поле, как на тяжелую повинность. Нет ни самоотдачи, нет ни малейшего желания победить. Одни лишь циферки в контрактах. Виноват ли в этом Божович? На мой взгляд, конечно виноват. ГТ просто обязан сделать все, чтобы игроки выходили на поле полностью мотивированными и играли с полной самоотдачей. Никогда не поверю, что у Божевича нет для решения этой проблемы достаточных полномочий. Вы посмотрите, что делает Спалетти. Его команда не просто играет хорошо, но там каждый игрок выполняет свою работу по полной. Кто-то скажет - ведь это Спалетти. Но тогда почему наше руководство, вкладывая серьезные деньги в игроков, не займется поиском топ-тренера. А мы болельщики по полночи не спим, после таких игр.
Сейчас Вас тут "порвут" поклоники "гения" Божовича. :lol:
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!! подписываюсь под каждым вашем словом в отношеннии ГТ. И надеюсь, на смену ГТ уже в этом году.
Последний раз редактировалось Марко 01 авг 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Марко писал(а):
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!! подписываюсь под каждым вашем словом в отношеннии ГТ. И надеюсь, на смену ГТ уже в этом году.
А кто сейчас свободен из топ-тренеров? Легко можно рубануть с плеча и убрать МБ. Но кого поставить на его место?
Лично я считаю, что Божович должен был сам после такой игры уйти.
 antonio
Пусть для начала обезопасит нас от вылета. Или Сарсания пускай тренирует? :?
 SJ
Да вот и страшно. Три подряд игры с ЦСКА, Зенитом и Локо. Можем слить все :(. И тут уже запахнет не ЛЕ, а пердивом.
 Obninsk345
SJ писал(а):Лично я считаю, что Божович должен был сам после такой игры уйти.
САМ он никогда не уйдет...
 antonio
SJ писал(а):Да вот и страшно. Три подряд игры с ЦСКА, Зенитом и Локо. Можем слить все :(. И тут уже запахнет не ЛЕ, а пердивом.
Давайте не будем бежать вперёд паровоза. Против бомжей, конечно, шансов почти нет. С остальными играть можно, тем более играть они дают.
Но если всё-таки так стрёмно, то вопрос: кого вместо МБ предлагаете? Напомню, что эта серия (коники, паровозы и бомжи) через неделю начинается.
 Obninsk345
Тут уже можно приглашать топ-тренера, чтобы начинал строить команду на след сезон, так как ближайшие три матча мы все равно проиграем... :( Кого? Того же Газаева хотя бы...а можно и иностранца, типа Магата, но нужен тренер с железной дисциплиной, а ля Билялетдинов в хоккее.
 Влад из Калуги
Obninsk345 писал(а):Тут уже можно приглашать топ-тренера, чтобы начинал строить команду на след сезон, так как ближайшие три матча мы все равно проиграем... :( Кого? Того же Газаева хотя бы...а можно и иностранца, типа Магата, но нужен тренер с железной дисциплиной, а ля Билялетдинов в хоккее.
Чтобы пригласить топ-тренера нужно время. Это штучный товар и только за деньгами никто из них поедет. Всем нужна перспектива работы с хорошими игроками, которых у нас слишком мало. Вон Спалетти сколько уговаривали и это с возможностями Газпрома. Так что будем смотреть на потуги Божевича, как минимум, до конца сезона.
 antonio
Ну да, Газзаев сейчас без работы. И Магат тоже бьёт баклуши.
Можно, конечно, какого-нить Липпи взять - но его последняя работа в сборной Италии вызвала лишь недоумение и подозрение в старческих болезнях...
 SJ
antonio писал(а):
SJ писал(а):Да вот и страшно. Три подряд игры с ЦСКА, Зенитом и Локо. Можем слить все :(. И тут уже запахнет не ЛЕ, а пердивом.
Давайте не будем бежать вперёд паровоза. Против бомжей, конечно, шансов почти нет. С остальными играть можно, тем более играть они дают.
Но если всё-таки так стрёмно, то вопрос: кого вместо МБ предлагаете? Напомню, что эта серия (коники, паровозы и бомжи) через неделю начинается.
Антонио, согласен. Рано что-то я панику развел.
В том-то и дело, что сейчас позвать и некого на место ГТ. Кроме упомянутого тобой Липпи.
 antonio
Ну почему панику - такой прогноз имеет право на существование.
Раз Деда не заменили, значит он до сих пор основной. А это уже равосильно поражению с кониками и паровозами. Про бомжей я даже говорить не буду...
 Oscar
mikluho писал(а):
SJ писал(а):А в чем или ком тогда? Извиняюсь, что на вопрос задаю вопрос.
1) В клубном бардаке;
2) В командных проблемах - отсутствие мотивации, психологии победителей и т.п.
3) В тренере.
Здорово но НИ О ЧЕМ !!!
 светлая
Саныч писал(а):Только что вернулся с матча. Пока все отзывы не читал, но напишу так сказать по горячим следам.
История напоминает анекдот про АвтоВаз - "Я же говорил что место проклято".
В общем матч проиграл (а ничья с аутсайдером равна прогрышу) именно Божович. Во первых проиграл тем что в команде не было опорников. Полузащитники Хохлов и Семшов никак на опорников не тянут. Уж лучше бы Колода играл опорника. Во вторых, плюнув на это команда ко второму тайму смогла наладить игру и даже забить гол. И тут же наш ГТ ломает игру абсолютно нелогичными заменами. Ну кому мешал Комбаров на фланге? Да с трибуны он выглядел гораздо лучше многих. Этого показалось мало и Кокора довершает начатое.
Второй виновник - Хохлов. Как же бесит его недобегание и нежелание бороться и догонять. Ну не опорник он, а держать в команде дедушку, способного отдать мифический пас все-таки слишком накладно.
Третий виновник - Габулов. Ну какого хрена выходить из ворот если не играешь в мяч. Дай защитнику добороться и лови если он проиграл дуэль с нападающим. В каждом блин иатче пенки пускает. Уж лучше б Шунин вышел как того хотели сорадники.
Ну и последний виновник конечно Петай. Не знаю как это выглядело по телеку, но с трибуны было видно что крысы его подмазали а мы нет.
В общем настроение на нет. Нужен здоровый Ропо или Колода в опорниках, либо купить еще одного хорошего и злого типа Тимощука.
Еще из минусов: кто мне ответит какого хера крайки при получении мяча смещаются в центр? Где проходы по бровке и навесы в штрафную?
Из плюсов: во втором тайме команда начала понимать как нужно играть с Кураньи. Было у него пару хороших моментов, жаль не попал.
Сорри что все так сумбурно.
Уж лучше б Шунин вышел как того хотели сорадники....... как раз СораДники хотели чтобы Володя вышел ,чтобы неошибиться где то 420 Володиних,против 200 Антона.плюс -минус.
 Cooper
Вчера, после просмотра первого тайма, написал письмо такого плана: Позор. Все плохо. PS. Я хочу быть оптимистом.
По случайности (или из-за загрузке сервера) оно не ушло. После матча была такая апатия - что не до писем.
Сегодня перечитал море негатива и здесь и в новостях. А только что пересмотрел (урывками) 2-й тайм. И подумалось мне : а так ли все плохо? Может поискать чего-то хорошего. Попробую.
1. Ломич. Показался очень уверенным в себе. Не напрягаясь позволял себе не то чтобы финтить, но все же как то нестандартно смело обращаться с мячем на своей половине, неплохие забегания, шикарный навес на Кураньи в конце 1-го тайма. Раньше такие навесы иногда получались справа от Уилки, слева от Граната такого небыло. Если не ошибаюсь именно Ломич во 2-м метров на 40 низом выводил ДК 1в1, но Брат только что совершил рывок (почему то на правом фланге) и задохнулся , не смог подстроится под мяч.
2. Тот же Улки вполне неплохой матч провёл. Подробно нет смысла. Как всегда на своем уровне. (После одного из прошлых матчей я сам же писал что его в защиту нельзя - но сегодня в обороне от него косяков не было, а в атаке не плохо помогал.)
3.Вчера чуть ли не впервые получился опасный прямой удар со штрафного. Самедов.
4. Кураньи конечно же не фантастический матч выдал - но пара скидок под удар Воронину это то что надо. Появился человек (впереди)умеющий играть головой.
5. Был неплохой удар издали Хохлова. Тоже не частое зрелище в последнее время. (С Мордовией разве что).
6. Гранат на несовсем своем месте отыграл хорошо.
7. Краев вчера не было... Ищем положительное ;) - в следующий раз будут и гораздо веселей будет.
8. Воронин очень много суетился, дык успокоится, вчера очень ему хотелось перед Кевином рисануться, типа они ща вдвоем тут всех порвут, как неоднократно в прессе успел натрепаться. Возьмет себя в руки - тогда действительно порвут.
9. Не то чтобы положительный момент - но просто до кучи мысль о Ребко. Я специально внимательно смотрел каждое его действие - плохого не увидел. Были точные передачи вперед, может не выжигал центр, дык в этой игре и жечь не чего было. Забить не могли, а центр поля проигран не был (отрезок когда Ребко был на поле)

Это конечно не много. Но если бы чуть по другому фортуна повернулась к нам: чудовищный рикошет Колодина, перекладина Самедова, дотянясь до мяча Воронин головой, попади он хоть раз в створ, реализуй Кокорин, реализуй Кураньи, не говорю уж о чистом пенальти...

PS. Тем и живём - надеждой. Ждали новый сезон, ждали нового тренера, ждали Кураньи, и ещё подождём :)
 Oscar
пал писал(а):Если кратко: безобразно.Причем почти все.Выделю Ломича да пожалуй Семшова .И всё.Может к Денису претензий меньше ,чем к другим.Очень активно ,но впервые очень бестолково отыграл Воронин(что с ним случилось).Гол всецело Габуловский.Не умеешь играть на выходах ,не мучай Ж... .Если объективно ,то Габулов уже давно заслуживает скамейки.Косяк на косяке.
Ведь даже при вчерашней отвратительной игре могли выиграть и выиграли бы ,если бы не детская ошибка вратаря.
А персональным бы болельщицам Габулова посоветовал бы не выискивать других виноватых в голе.Так не играют и в детских командах.
Такое впечатление ,что команда не играет не пропустив гола.Весёлая игра с Ростовом началась именно после пропущенного.И эта ущербная психология у команды уже многие годы.Тренеры приходят и уходят,а вытравить её никто не может.Может психолога нанять.А скорее нужна дубина и жесточайшие штрафы.Каждую игру начинают ходьбой пешком.И от тренеров это не зависит. Почему? У меня нет ответа.Может ,действительно,нам нужен ВГГ?Раз до людей по хорошему не доходит.
Готов подписаться под каждым словом. И добавить хочу: Миодраг тоже напуршил во вчерашнем матче. Замены убогие:напрашивалось убрать Деда ,а он снял Семшова. До нашего гола рассматривался вариант Поляк вместо Деда,а Люк в середину-проспал эту возможность. Вчера выглядел очень расстроенным после игры-думаю понимает свои ошибки. А впереди тяжелейшие матчи и с чем ГТ к ним подходит? Шуню не обкатал,Деда не приковал ск скамейке,травмированных море....Командой он похоже не упраляет. Ему нужно менять тех на кого ГТ опирается(без этого нельзя),а потому начинать надо с Хохлова-ГНАТЬ ЕГО поганой метлой из основы. ГНАТЬ !!! Вежливо,красиво: на банку ,подпускать на замены на 5-7 мин,но не БОЛЕЕ. А по окончании сезона торжественно проводить и кремко запереть дверь,чтобы не вернулся...
 светлая
antonio писал(а):Крайки смещаются в центр освобождая зону подключающемуся защитнику...
Вот только мяч защитникам доставался редко и зачастую с опозданием. Особенно Ломичу, порой его вообще не замечали Воронин, Семшов и Хохлов...
П.С. Воронин выглядел так, как будто и правда свой ДР отмечал неделю... Может и не было никакой травмы?
может и не было,но вы ведь тут неверующие :D :D :D :D
 antonio
светлая писал(а):может и не было,но вы ведь тут неверующие :D :D :D :D
Я действительно неверующий. Если о религии.
А вот если об остальном, так есть вещи, подкрепленные фактами, а есть предположение, основанные на наблюдениях, которые в свою очередь правдоподобны или фантастичны. Версия про слив Габулова для меня - из последних. И я имею право так думать. Это моё ИМХО. Если вскроются факты, подтверждающие Ваши слова - милости просим, даже извинюсь что так ошибался :)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 32