Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): Уважаемый Денис, можно к Вам так обращаться ;) ?
И в чем же эти вопросы власовские?

Только в том что они неудобные для Вашего восприятия мира,
и очень трудно на них ответить.
Я правильно понимаю?
Я понимаю подоплеку вопроса. Потому так реагирую.
Русский по духу человек не может быть фашистом. Вот вам ответ на все ваши изыскания по данному вопросу.
 albicelestes62
DennyDynamo писал(а):
albicelestes62 писал(а): Уважаемый Денис, можно к Вам так обращаться ;) ?
И в чем же эти вопросы власовские?

Только в том что они неудобные для Вашего восприятия мира,
и очень трудно на них ответить.
Я правильно понимаю?
Я понимаю подоплеку вопроса. Потому так реагирую.
Русский по духу человек не может быть фашистом. Вот вам ответ на все ваши изыскания по данному вопросу.
Спасибо за ответ.

Единственное могу сказать , не обольщайтесь...
Страшнее нет ничего,
когда
во-что веришь и с этим живешь всю жизнь -
получить на финише смачный кукиш
 DennyDynamo
Личный опыт, или свежий взгляд на исторический процесс?
 albicelestes62
DennyDynamo писал(а):Личный опыт, или свежий взгляд на исторический процесс?
А Вы ,Денис, с какой целью интересуетесь :D ?

А если серьезно усёё - вместе взятое...
 DennyDynamo
Я интересуюсь с целью понять.

Кстати, о птичках: Грефовский призыв реализовать принципы «two pizza» и «agile» — это призыв переходить к управлению на основе виртуальных структур как к доминирующему способу управления. И это управленчески идентично тому, о чём пишет В.И.Ленин в приведённом фрагменте из «Государства и революции» и о чём пишет Г.Форд в книге «Моя жизнь. Мои достижения».

http://www.vodaspb.ru/arhive/vp_sssr/an ... 125-a4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Начало доходить потихонечку? :? Только источники у Грефа как всегда слабы. Если свое наследие осилить, то зайти можно подальше да сделать побольше.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 24 июн 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
DennyDynamo писал(а): Русский по духу человек не может быть фашистом.
А русский по духу человек разве не должен жить в России? Любить так сказать Россию не на расстоянии, а здесь и сейчас,платить налоги,служить в армии ну и т.д.
Вот у вас два брата по вашему собственному признанию живут один в Австрии(или Германии,не знаю),другой вернулся из европейских краев,но не в Россию а в Казахстан. Вы их не осуждаете?
Спасибо
 Perry Rhodan
Александр, жду постов от вас - Все пропало Путин слил ЕС.
З.Ы. Кино, а ты пока под удо не попал, под каким ником писал?
 DennyDynamo
kiel писал(а):
А русский по духу человек разве не должен жить в России? Любить так сказать Россию не на расстоянии, а здесь и сейчас,платить налоги,служить в армии ну и т.д.
Вот у вас два брата по вашему собственному признанию живут один в Австрии(или Германии,не знаю),другой вернулся из европейских краев,но не в Россию а в Казахстан. Вы их не осуждаете?
Спасибо
Что-то не пойму как это связано: жить в России и быть русским. Считаете все, кто эмигрировал потеряли культурную идентичность?
Это называется: всех под одну гребенку.

Братья мои русские наполовину - у них папка немец. И уехали они туда в подростковом возрасте. Вот один одумался уже, жду когда второй вернется. И да, они из Казахстана и уезжали.

Для вас расскажу подробнее, чтобы исключить неправильное толкование. Поскольку отъезд был с территории государства Республика Казахстан - вернуться туда проще. Российского гражданства то нет, казахское восстанавливают возвращенцам.

Так что не выдумывайте всякую муйню, которая никак не относится к процитированному вами моему посту.
 albicelestes62
kiel писал(а):
Спасибо
Уважаемый сораДник
не стоит переубеждать человека, которому уже
семнадцать лет- промывают мозги

Если не Путин , то кто!!7
На это уже повелись не только молодежь ,
но и форумчане со стажем

Есть в библии хорошая цитата:
Пусть мертвые хоронят своих мертвецов

постскриптум.
по Вашем пожеланиям Александр(ник Герасим)-
Вы хотели услышать эту фамилию - все для Вас
 albicelestes62
DennyDynamo писал(а):Я интересуюсь с целью понять.

Кстати, о птичках: Грефовский призыв реализовать принципы «two pizza» и «agile» — это призыв переходить к управлению на основе виртуальных структур как к доминирующему способу управления. И это управленчески идентично тому, о чём пишет В.И.Ленин в приведённом фрагменте из «Государства и революции» и о чём пишет Г.Форд в книге «Моя жизнь. Мои достижения».

http://www.vodaspb.ru/arhive/vp_sssr/an ... 125-a4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Начало доходить потихонечку? :? Только источники у Грефа как всегда слабы. Если свое наследие осилить, то зайти можно подальше да сделать побольше.
Честно по Грефу,
для меня- это выкормыш из семейства недобитых гайдаро-яблочников
и читать по нему какие-то ссылки не собираюсь.

Хотя вру,
есть один момент за который его стоит уважать
Как-то ВВП вызвал этого еврея в кабинет и спросил почему буксуют реформы , предложенные тобою
У Грефа хватило мужества ответить -
Если бы хоть воровали на треть меньше, Россия уже бы давно жила в раю
 Perry Rhodan
Ну уж если фамилию упомянули, то может и свое мнение скажете о перспективах ЕС? Как теперь правые в Европе жить будут?
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): Честно по Грефу,
для меня- это выкормыш из семейства недобитых гайдаро-яблочников
и читать по нему какие-то ссылки не собираюсь.

Хотя вру,
есть один момент за который его стоит уважать
Как-то ВВП вызвал этого еврея в кабинет и спросил почему буксуют реформы , предложенные тобою
У Грефа хватило мужества ответить -
Если бы хоть воровали на треть меньше, Россия уже бы давно жила в раю
Яснопонятно. Вопросов не имею.
 Банщик
Gerasim писал(а): может и свое мнение скажете о перспективах ЕС? Как теперь правые в Европе жить будут?

Так же, как и левые, - счастливо.

Извиняюсь, что влез, но трудно было удержаться и не ответить. :)
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
kiel писал(а):
Спасибо
Уважаемый сораДник
не стоит переубеждать человека, которому уже
семнадцать лет- промывают мозги

Если не Путин , то кто!!7
На это уже повелись не только молодежь ,
но и форумчане со стажем
Есть в библии хорошая цитата:
Пусть мертвые хоронят своих мертвецов

постскриптум.
по Вашем пожеланиям Александр(ник Герасим)-
Вы хотели услышать эту фамилию - все для Вас
Интересно, почему 17 лет...
Я так понял промывкой мозгов занимается только правительство, остальные лишь открывают глаза на правду...
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Ну уж если фамилию упомянули, то может и свое мнение скажете о перспективах ЕС? Как теперь правые в Европе жить будут?
Уважаемый тезка ,
с годами все ближе опускаешься к своим земным реалиям.

Меня в первую очередь волнует , как я сам живу.
Потом по нарастающей
Город, область , моя страна.

А Евросоюз , пусть живет как хочет.
Ведь на них еще не напали инопланетяне ?
ЯЧтобы начинать себя идентифицировать себя с землянами !?

Вот когда это произойдет, тогда стоит поговорить .
А сейчас пусть там будет и вавилонское столпотворение, Содом и Гоморра - это их проблемы.
У нас и своих хватает..
 Главный Критик Силкина
этта точно. скоро негроарабы заживут в европе припеваючи :lol: :lol: . жду встречного потока еврогейцев в зимбабе и непал :lol: :lol: главное чтоб в обход нас.
 Кaпитaн
Главный Критик Силкина писал(а):этта точно. скоро негроарабы заживут в европе припеваючи :lol: :lol: . жду встречного потока еврогейцев в зимбабе и непал :lol: :lol: главное чтоб в обход нас.
Меня вот мало интересуют дела европейцев. Так ли важно, что у них там? ;)
 kurilka
DennyDynamo писал(а):Я интересуюсь с целью понять.

Прочитал бумагу с интересом. Греф, кстати, совсем двинулся на эджайл (agile) - с языка на сходит.

Специально для albicelestes62
Греф - не еврей. Чтобы потом не сказали: "во-что веришь и с этим живешь всю жизнь...".
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):этта точно. скоро негроарабы заживут в европе припеваючи :lol: :lol: . жду встречного потока еврогейцев в зимбабе и непал :lol: :lol: главное чтоб в обход нас.
Меня вот мало интересуют дела европейцев. Так ли важно, что у них там? ;)
Важно, ибо мы живём в век глобализации, а это значит, что вполне возможен "эффект бабочки"... Тем более Европа не Америка, она в соседях у нас.
 DennyDynamo
kurilka писал(а): Прочитал бумагу с интересом. Греф, кстати, совсем двинулся на эджайл (agile) - с языка на сходит.
Хипстер выучил новое модное слово :)
  • 1
  • 2578
  • 2579
  • 2580
  • 2581
  • 2582
  • 4067