Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
albicelestes62 писал(а):
13 мар 2021, 18:01
Вратарь писал(а):
13 мар 2021, 17:54
albicelestes62 писал(а):
13 мар 2021, 17:46

Исходя написанному - человек рождается, для того чтобы умереть.
Выбор есть всегда, или Вы собрались жить вечно?
Ну тогда и выбор очевиден - зачем бояться болезни? а те кто выбрал вакцинацию, хотят жить вечно?
Не люблю соревнования по демагогии. Это к Веселому Роджеру.
Какая же это демагогия. Это со стороны Вратаря указание на логическую нестыковку.
albicelestes62 писал(а):
13 мар 2021, 15:01
Критик Силкина писал(а):
13 мар 2021, 11:50
Вакцинация провалена...
Аминь. Всё-таки ещё не всем промыли мозги.
Не торопитесь с выводами. Посоветовал бы дилетантам , которыми без всякого сомнения являетесь Вы вместе с Сафроном в медицине и микробилогии не подбрасывать дровишек в костёр истины -что здесь полезно, что вредно. Люди сами должны сделать свой выбор. А вы делаете свой. К примеру, сам ещё не определился.
С выводами не я поторопился, а Роджер, что вакцинация провалена. Я лишь пропел ей отходную.
Костров истины не бывает. Бывают только костры, на которых горят её носители (типа Бруно).
 C3CB
Рано или поздно придется вакцинироваться всем. Ну или болеть тем, кто не привился. Тут вопрос наверно возникнет и уже возник, что же лучше, тянуть до последнего и получить в свой не защищенный организм вирус который каждый день принимает причудливые формы для организма, и чем больше дней, тем больше форм, или все же защитить себя и родных. И вакцины будут те же самыми что колят сейчас в основе своей. Вирус каждый день может изменяться, вакцины может быть вообще не будут. И даже этот пресловутый спутник рано или поздно начнут ставить и в Европе в том числе.
Почему начнут? Уже ставят в Венгрии, например.
Италия уже вроде как производить собралась спутник.
В Чехии усиленно муссируют тему закупки спутника.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 08:47
Появится чумаковская вакцина и все остальные будут курить!
Спросим экскулапа. И чем она примечательна?
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 09:00
vasilev писал(а):
Она будет сделана из цельного инактивированного вируса.
Т.е полный набор антигенов должен дать полный набор антител!
Мое предположение что существующие вакцины достаточно сырые по составу и свойствам,
взаимодействуя с иммунной системой не могут дать долговременного эффекта по своим характеристикам.
Работает информация или рабочее вещество с информацией , а вещество вакцины видимо сильно токсично
для иммунной системы определенной группы населения. Тема для исследования?
Получается как в песне ...
Hочь - на выдох, день - на вдох.
Кто-то выжил, кто-то сдох...
Обреченно летит душа -
От саксофона до ножа.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 09:17
albicelestes62 писал(а):
vasilev писал(а):
Мое предположение что существующие вакцины достаточно сырые по составу и свойствам,
взаимодействуя с иммунной системой не могут дать долговременного эффекта по своим характеристикам.
Работает информация или рабочее вещество с информацией , а вещество вакцины видимо сильно токсично
Обреченно летит душа -
От саксофона до ножа.
Моего зачёта по микробилогии, сданного в 1980 году хватило лишь на нахождение знакомых букв и то после прочитанной на несколько раз информации. Если правильно уяснил- в организм человека вводят дозу уже потерявщего свою активность коронавируса?
Вас правильно понял?
 C3CB
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 09:17
albicelestes62 писал(а):
vasilev писал(а):
Обреченно летит душа -
От саксофона до ножа.
А это не с любой вакциной так, для определенных групп населения? Так же и сама болезнь, кого то косит. Официально каждый день по 400. Официально. Ну и кто даже легко приболел, с последствиями сталкиваются, кто то через полгода, кто то сразу. Напарник привился в январе, антитела есть, пока ничего не вылезло. Нервная и сосудистая система не пострадали.
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 09:43

Моего зачёта по микробилогии, сданного в 1980 году хватило лишь на нахождение знакомых букв и то после прочитанной на несколько раз информации. Если правильно уяснил- в организм человека вводят дозу уже потерявщего свою активность коронавируса?
Вас правильно понял?
В случае со Спутником V в организм вводят очень много чего чужеродного.
И перед вакцинацией я бы поинтересовался о компонентах которые потом будут
взаимодействовать с иммунной системой.
Я думаю можно погуглить и найти ссылки.
 vasilev
C3CB писал(а):
14 мар 2021, 09:44

А это не с любой вакциной так, для определенных групп населения? Так же и сама болезнь, кого то косит. Официально каждый день по 400. Официально. Ну и кто даже легко приболел, с последствиями сталкиваются, кто то через полгода, кто то сразу. Напарник привился в январе, антитела есть, пока ничего не вылезло. Нервная и сосудистая система не пострадали.
Так и есть все зависит от состояния иммунной системы.
У меня есть версия на этот счет, думаю я её в свое время выложу.
Она не относится к научным изысканиям, но меня устраивает её нумерологическая точность.
Хочется спросить тех, кто уже сделал себе вакцину от короны. Или в его семье кто-то сделал вакцину.

Тут проходила информация, что от вакцинированных можно подцепить заразу. Мне интересно, действительно ли это так? Есть аналогичные случаи у вас?

Или если кто делал вакцину, то сразу всей семьей?
 C3CB
Вячеслав.РУ писал(а):
14 мар 2021, 11:34
Хочется спросить тех, кто уже сделал себе вакцину от короны. Или в его семье кто-то сделал вакцину.

Тут проходила информация, что от вакцинированных можно подцепить заразу. Мне интересно, действительно ли это так? Есть аналогичные случаи у вас?

Или если кто делал вакцину, то сразу всей семьей?
Напарник в январе всей семьей, там по времени у них неделя разницы была. Он первый, потом жена решалась и дочь.
Сейчас общаюсь с мужем сестры, его отец привился, матушка нет. Никаких ограничений в общении, никто не заболел. Но все же лучше проконсультироваться у спецов.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
14 мар 2021, 07:08
Тупенький КыСя всю тему засрал оправдывая свое невежество и обсирая вакцину. :lol:
Дебильный Пы-Пы-Ся Мурзика пропил всю субботу до футбола, а теперь здесь выё....ется.
ещё один кастрюлеголовый вылез
 престиж
" Чумаковская" вакцина несколько пятилеток иммунитета может дать. Интересно, а вакцины мешать можно? Или "СПУТНИКОМ" теперь будут каждые 3 месяца прививаться?
Васильев писал:
Вот-вот. Надоело писать, что это не вакцина в старом смысле слова, а подмена этого понятия - генномодифицированный аденовирус (как и зеника). А что в Пфайзер и Модерну напихали вообще никому не известно, кроме авторов этой хрени. Приказано верить. Чумаковская вакцина действительно сделана по старой (невекторной) методе и, как мне кажется, имеет право на жизнь и внедрение среди желающих.
И перед вакцинацией я бы поинтересовался о компонентах которые потом будут взаимодействовать с иммунной системой.
В торговых центрах этого точно не скажут. Им нужен план по валу и вал по плану.
Нужно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2021, 13:15, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
14 мар 2021, 11:12
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 09:43

Вас правильно понял?
И перед вакцинацией я бы поинтересовался о компонентах которые потом будут
взаимодействовать с иммунной системой.
Понятно. Хотя , если откровенно ничего не понятно .
Оставим все на совесть врачей .
Ваш конкретный совет , без глума . Что советуете?

НУ , на крайний случай, имеются выводы уважаемых экспертов типа Критика Сикина, Сафрона и дальше по списку
 vasilev
После вакцинации пятым спутником с аббревиатурой компонентов АД -5 И АД-26,
следует задуматься, как быстро упадет титр АТ ? А если он через месяц упадет, в связи
с особенностями иммунной системы? Такие варианты ответа организма весьма вероятны и не будут единичны.
Где Попова с Голиковой и ответами на подобные вопросы?
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
14 мар 2021, 13:09

Ваш конкретный совет , без глума . Что советуете?
Советую подождать чумаковской вакцины.
Сам переболел ковидом, судя по лабораторным ответам лайтово,
но я врагу не пожелаю легко болеть ковидом!
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 452