antonio, я завидаю твоему спокойствию и терпению...
Правильные у Вас рассуждения, Норман!Норман писал(а):Кстати, Сильвио Берлускони вроде как освободился. Нельзя ли его в президенты клуба или в попсовет. Мода на итальянцев - тренеры едут, судьи едут. Вот он и тренера итальянца подтянет.
Если менять тренеров спустя 5-7 матчей после начала сезона, это и приведет к чехарде. Потому что постоянно будут всплывать темы:Romul писал(а):Ну неужели вы не понимаете, что до 22 июля только хуже станет если другой придет??? Время сейчас самое неудачное что-то менять. Проходили уже, чехарда нравится? Тогда потом не спрашивайте где медали и кубки.
СНС в свой первый сезон команду с 9 места до 4 поднял, его же тут с потрохами готовы просто... А вы говорите кандидат)SJ писал(а):Вот достойный кандидат! Из Наполи сделал конфетку, из Лацио сделал конфетку!Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя объявил об уходе из клуба. Свое решение наставник объяснил постоянной критикой со стороны фанатов, которые разочарованы результатами команды.
"Мое приключение в "Лацио" подошло к концу. Президент Лотито просил меня остаться, но я уже принял решение и не изменю его. Если бы мы попали в Лигу Чемпионов, то я бы оценил ситуацию иначе. В Риме негативное окружение. Тут есть только критика. Тяжело мириться с тем, что люди думаю, что два четвертых места ничего не значат. Кто сменит меня? Не знаю", - сказал Рейя.
Стаж: 4 года
Страна: Грузия
Команда: «Кайсериспор» (Турция)
Схема: 4-2-3-1
После завершения карьеры, поработав помощником тренера Луи ван Галя в клубе АЗ (Нидерланды), Арвеладзе принял приглашение «Кайсериспора» и произвел фурор в первом круге сезона-10/11, выиграв и у «Фенера», и у «Бешикташа». С «Галатасараем» «Кайсериспор» скатал нулевую ничью, так и не пропустив ни одного мяча от трех лучших команд страны. Если стамбульские гранды тратили на новых игроков по 20–30 миллионов евро, Арвеладзе приходилось рассчитывать лишь на свободных агентов. На рынке бесплатной рабочей силы Шота выудил, например, Зураба Хизанишвили и уругвайского форварда Марсело Салайету. Весь прошлый сезон Арвеладзе держал «Кайсериспор» в пятерке лидеров, но в итоге финишировал шестым, а в этом году идет в середине таблицы.
В бытность игрока выступал на позиции нападающего и поиграл за такие европейские клубы как: "Трабзонспор", "Аякс", Глазго "Рейнджерс", АЗ Алкмаар, "Леванте".
- Чемпион Голландии 1998 года;
- Обладатель Кубка Голландии 1998, 1999 годов;
- Чемпион Шотландии 2003, 2005 годов;
- Обладатель Кубка Шотландии 2002, 2003 годов;
- Лучший футболист Грузии 1994, 1998, 2007 годов;
- Лучший бомбардир чемпионата Турции 1996 года (второй в истории футболист нетурок, кому это удалось);
- Обладатель национального рекорда по количеству голов забитых за сборную Грузии (26 голов)
А Вам не кажется, что он просто выражает свое мнение? Вы, например, пишите "Сарсания профессионал, Дьяков уг, Силкина менять", может Вы на Сарсанию работаете? А кто то другой пишет "Сарсания уг, Дьяков уг, Силкина менять только на классного тренера", а может этот другой работает на третьи лица?albicelestes62 писал(а):Уважаемый сораДник Борисович !
Вы видете ситуацию по - своему , я по- своему .
Нибудь этого ,возможно , не существовало бы футбола .
Извиняюсь , позвонили .
Надо ехать .
А по Миклухе , отвечу позже .Ощушение того , что на кого-то работает . А Люди верят .
Пора бежать .
Не понял ,что Вы хотели сказать своим постом .Dynamo-Moscow писал(а): А Вам не кажется, что он просто выражает свое мнение? Вы, например, пишите "Сарсания профессионал, Дьяков уг, Силкина менять", может Вы на Сарсанию работаете? А кто то другой пишет "Сарсания уг, Дьяков уг, Силкина менять только на классного тренера", а может этот другой работает на третьи лица?
1)Все мы болельщики "Динамо"!Gad писал(а):На Динамо.albicelestes62 писал(а): А по Миклухе , отвечу позже .Ощушение того , что на кого-то работает . .А Вы)), стремительный сибиряк, на кого?albicelestes62 писал(а):Извиняюсь , позвонили .
Надо ехать .
Пора бежать
То, что у каждого есть свое мнение, и если оно не совпадает с Вашим, то это не значит, что человек на кого то работает ...albicelestes62 писал(а): Не понял ,что Вы хотели сказать своим постом .
Даже, если это и так - что в этом плохого?albicelestes62 писал(а): ... Свой выбор администрация уже сделала , к какому лагерю примкнуть ...