Одна жизнь – одна команда!
 MixWar
Fire dozn писал(а):А может этот ящур ? Этот бегает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F9%F3% ... E%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
тогда скорей всего уже Ящик, потому что Ящук :lol:
Последний раз редактировалось MixWar 05 сен 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Aii, если за год в молодежке ничего не изменилось, то вроде вот этот - http://transfermarkt.de/de/ezequiel-cir ... 31209.html" onclick="window.open(this.href);return false; Хотя надо еще в юношеских поглядеть.

гудлер, а какие еще там могут быть тренеры?)
 Akyn
Чё бы Дану в нашем дубле кого нить не найти.
Что про Евсеева скажете? Вроде бегал в товарняках, как лось. Чего бы не попробовать левым защем то?
 Сафрон
Aii писал(а):...вот видно, что не склонен он закупать звёзд,ему как то комфортнее и более продуктивнее взять малоизвестного Янштера(Траоре,Балбде,Пизелли и т.п далее по списку) и вырастить в приличного игрока.
И вот никто не убедит меня типа - да в Кубани возможности меньшие,амбиции не такие и т.д.
Кмк это его "фишка" и он от неё не отступает.
ИМХО.
Кстати, Aii, вот Вам еще одна развлекалочка, тем более, что Вы склонны к анализу потенциальных трансферов. ;)

ИМХО у каждого тренера есть опредленные предпочтения, как Вы подметили, не только по типу игроков, но и по рынкам. Кмк было бы интересно провести подобный анализ по рынкам и предпочтениям Дана, а?
Очевидно, одним из таких рынков является родная Румыния (там он свободнее может консультироваться агентами и тренерами и проч.) Какие еще?
 гудлер
сори за офф топ Кокорин забил мяч в двухсторонке )))) ох чует мое сердце щас бы Смол пригодился ,
 Aii
mikluho писал(а):Aii, если за год в молодежке ничего не изменилось, то вроде вот этот - http://transfermarkt.de/de/ezequiel-cir ... 31209.html" onclick="window.open(this.href);return false; Хотя надо еще в юношеских поглядеть.

гудлер, а какие еще там могут быть тренеры?)
Хм..не угадал.Я думал Вильяфанес http://www.transfermarkt.de/de/lucas-vi ... 25918.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,а этого Изикеля я и не помню совсем.Хотя юношеская у них путёвая была.Один Итурбе чего стоит!

Спасибо еще раз за ответ.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Aii, если за год в молодежке ничего не изменилось, то вроде вот этот - http://transfermarkt.de/de/ezequiel-cir ... 31209.html" onclick="window.open(this.href);return false; Хотя надо еще в юношеских поглядеть.
А разве тогда не про флангового игрока речь шла?
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):...

Кстати, Aii, вот Вам еще одна развлекалочка, тем более, что Вы склонны к анализу потенциальных трансферов. ;)

ИМХО у каждого тренера есть опредленные предпочтения, как Вы подметили, не только по типу игроков, но и по рынкам. Кмк было бы интересно провести подобный анализ по рынкам и предпочтениям Дана, а?
Очевидно, одним из таких рынков является родная Румыния (там он свободнее может консультироваться агентами и тренерами и проч.) Какие еще?
Уважаемый сораДник Сафрон интересное конечно задание,но вот чесно говоря не когда.Блин,с этой новой работой - прихожу позно,ухожу рано,до Инете добираюсь позно...
Хотя так на вскидку могу скзать,что Дан не игнорит и латиноамериканский рынок - "выкопал" же где то он того же Уренью.
 Akyn
кубань взяла прудникова...одним кандидатом к нам меньше..
 AI3
ИНСАЙД С ЗТ-3
"Пишу это сообщение не под своим обычным ником. "Розовощёкого говна" подписали на 3 года. Информация от знакомого в клубе. Извините, чего-то большего сказать не могу и на вопросы отвечать не буду" (с) сораДник
 Akyn
по моему нас троллят
 turovs
Странный выбор Дана могу объяснить тем,что Нехайчика он видит центрфорвардом на замену Кураньи-у СНС он так не раз играл и даже забивал не помню в каком году.По моему это точка в ТП.Так как если Жужа скиснет,не очнувшись,нам придется опять ЛПЗ покупать вместо него,ну а если новый бундес не оклемается-то что тогда?Вот тогда весной в бой опять пойдут проверенные бойцы Ломич и Люк версии 2.0-только бой этот может происходить уже там,о чем и думать не хочется.
 mikluho
По розовощекому ждать ведь в любом случае немного))
 Норман
Аршавин в «Динамо»? А я откуда знаю?,
- сказал Бородюк корреспонденту «Советского спорта» Юлии ЯКОВЛЕВОЙ.
 Алекс01
Норман писал(а): Аршавин в «Динамо»? А я откуда знаю?,
- сказал Бородюк корреспонденту «Советского спорта» Юлии ЯКОВЛЕВОЙ.
Правильно,он же в Динамо уже 12 дней не работает
 mikluho
Работает, только вице) Вообще у нас все как всегда - два спортдира, два селекционных отдела, ГТ, президент и у каждого тьма советников)
 -А-С
ИНСАЙД С ЗТ-3
"Пишу это сообщение не под своим обычным ником. "Розовощёкого говна" подписали на 3 года. Информация от знакомого в клубе. Извините, чего-то большего сказать не могу и на вопросы отвечать не буду" (с) сораДник
Соловьев в ответ на это только что сказал: "Не соответствует действительности. Это слухи". Но значат ли эти слова хоть что-нибудь...
Последний раз редактировалось -А-С 05 сен 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Это где он сказал? В принципе я тоже так и не выжал ни из кого подтверждения Аршавина.
 Empedokl
Одним говорят, что уже подписали, другим только что Соловьёв сказал,что слухи)))
Тут на форуме, я смотрю все сведующие, чтоль? :lol:
Может прям с Новогорска пишите? Тогда перестаньте путаться в показаниях.
Хрен поймёшь кого слушать.
  • 1
  • 2505
  • 2506
  • 2507
  • 2508
  • 2509
  • 6752