Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Andy74
Serj1980 писал(а): наверное наверху решили что пора коням чашку брать :roll:
ПРОТИВНО :evil: :mrgreen:
Таким способом полуфинальные матчи КГ выигрывать нельзя :x
 murrrzik
Не знаю чем вы недовольны,
В Видео КХЛ разъясняет четко видно что в момент броска игрок обоими коньками заехал в зону и жопа его там находится.
Если строго следовать трактовке правил, ИМХО, гол отменен правильно.
Единственное, по духу игры, придираться к сантиметрам, наверное, неправильно.

Но лично я всегда за строгое соблюдение правил, иначе начинается самоуправство, когда в каком-то моменте судья придерется, в каком-то нет. Правила должны быть четкими и для всех одинаковыми, не допускать двойной трактовки.
 Gerasim
Фактически хоккей на траве. Норм. Если женский.
 murrrzik
Смотрю ща матч ЦСКА со СКА.
Что тут скажешь, у нас уровень реально ниже.
У ЦСКА первое звено ПАШЕТ в обороне, прессинг на чужой половине от этого звена запредельный! Наши Шипа с Кагой так не играют.
И Сорокин у ЦСКА - у нас такого уровня вратаря нет, тащит почти всё...
 C3CB
Роснефть походу в этом году чашку возьмёт. Плохо.
 Вратарь
murrrzik писал(а):
30 мар 2019, 19:18
У ЦСКА первое звено ПАШЕТ в обороне, прессинг на чужой половине от этого звена запредельный! Наши Шипа с Кагой так не играют.
Да это было ясно. Но с питером мы бы сопротивлялись дольше, хотя с судьями они бы они нас дожали, как мясо...
в начале сезона бойцов, чтобы биться и на пятаке и в меньшинстве вообще не было в составе. Только Крикунов подтащил уже несколько игроков и дал черепашкам играть в меньшинстве.
 murrrzik
Ну тут у меня скорее откровение как тот же Капризов отрабатывает прессингом на чужой половине.
Походу парень созрел для НХЛ.
 Кaпитaн
murrrzik писал(а):
30 мар 2019, 19:18
Если бы мы имели длинную скамейку, то коньва не факт, что прошла бы нас. Они не дали развернуться нашим первым тройкам, а третью и четвертую просто возили. Вот и все.
И разве вратари наши проиграли серию? Мы ведь практически ничего не забили.....
 murrrzik
Ну не знаю, вот сегодня Сорокин такие тащил, какие наши ребята только по праздникам тащат.
Да, Сорокин талант, но надо нам и своего подобного искать.
 Кaпитaн
murrrzik писал(а):
30 мар 2019, 20:51
Ну не знаю, вот сегодня Сорокин такие тащил, какие наши ребята только по праздникам тащат.
Кто ж спорит, что Сорокин хорош? И все-таки, даже если бы наши киперы прыгнули выше головы, сложно побеждать, забрасывая 5 шайб за 5 встреч....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
30 мар 2019, 21:04
murrrzik писал(а):
30 мар 2019, 20:51
Кто ж спорит, что Сорокин хорош? И все-таки, даже если бы наши киперы прыгнули выше головы, сложно побеждать, забрасывая 5 шайб за 5 встреч....
это да, с таким нападением вратарям предъявить нечего, хотя если бы начали забивать - просела бы вратарская линия... нас просто не нагружали по серьезному - кони играли с нами в каждом игре от силы 2 периода, даже шуты прессинговали и бросали больше. Кони на расслабоне прошли нас - их реальную силу мы так и не узнали. Кстати, хоккейная вратарская линия только пока не под ударом, также как наше вялое нападение в футболе было этой осенью - все ждали "плеймейкера" и пока им мяча не давали, почти все тут верили ,что они в порядке... и только весной вскрыласть страшная правда, сразу как Хохлов поставил 2 напов в состав.
 I love Dinamo
Думаю, Питер в ноль не проиграет серию. Возможно третий матч выиграют, а завтра думаю победа будет Салавата над Авангардом.
 murrrzik
Кaпитaн писал(а):
30 мар 2019, 21:04
Вся соль в том, что когда мы брали КГ, то в тех плей-офф редко пропускали больше 1 шайбы. И не только благодаря организованности и бойцовским качествам, но и Ерема тащил как надо.
Теперь же этого нет, во всяком случае на постоянке. Тащил Ваня в одном матче против ЦСКА - и победили 1:0. В остальных матчах наши вратари не были глыбами. Нужен такой, кто вселяет уверенность защите, который игрой своей говорит - я не подведу.
 vasilev
Александр63 писал(а):
09 апр 2019, 07:54
Мда. Наимерзейший будет финал КГ в этом году. :mrgreen:
Салат подкачал, а так -да, но всё читалось.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Поймал себя на мысли, что уж лучше сосиСКА, чем петушатня или цкг. Дожил :D
 Александр63
vasilev писал(а):
09 апр 2019, 08:02
Александр63 писал(а):
Салат подкачал, а так -да, но всё читалось.
Смотрел вчера 6-ой матч. Впечатления, как от нашей финальной серии с курами, когда до дисквы еплова они физически нас просто передавливали. Вчера, во время всех оверах, они играли, как-будто только что вышли на площадку.
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 271