Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
А Пима не наш уже? Или ещё, кто? Там же на контрактах столько .... было?
 Норман
Пима нет. А вот Булыкина, пылящего по Европам, следоват возвратить.
 Skinner
Норман писал(а):А что делать? надо всех собирать под свои знамена. Всех, кто еще мало-мальски может стоять.
А может ли? Может он за время простоя вспомнил рецепт легендарного самарского самогона, воспетого еще в Дневнике Дмитрия Булыкина? :lol:
http://fcdin.com/index.php?option=com_c ... &Itemid=40" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то вспомнилось. Помню когда этот шедевр появился мы тоже в сильной *опе были.

Норман, к чему бы мы с Вами одновременно ДиБула вспомнили?
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Главное, чтобы перчатками запаслись в клубе!! Кто еще? Кирьяков, думаю, еще поможет....авторитетом так сказать в чужой штрафной задавит....
Последний раз редактировалось Корлеоне 13 авг 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А чего, сейчас вспомним и наберем народное ополчение.
 Корлеоне
Пильгуй? не, староват, думаю. Терехина зовем? Да и Силкин пусть в защите отработает!!
 Норман
Корлеоне, ну вы не перебарщивайте. Когда я говорил: постоять за Динамо - это не значит в буквальном смысле стоять.
 Марко
Норман писал(а):А чего, сейчас вспомним и наберем народное ополчение.
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...."(с)
А что, в это есть здравое зерно)
 airbus
Это джокер в кармане нашего ГТ!
 Корлеоне
Норман писал(а):Корлеоне, ну вы не перебарщивайте. Когда я говорил: постоять за Динамо - это не значит в буквальном смысле стоять.
Главное как стоять!! Тут ведь авторитет важен....вот им и будет переламывать хребты оппонентов))
 turovs
Куштодио надо звать-он скажет последнее слово,да и Колоду отряхнуть от нафталина.Мы все опорника ищем-
а это Дед-вперед,ребята-деньги ждут вас,за вами-пердив!
 Норман
airbus писал(а):Это джокер в кармане нашего ГТ!
Которого? :)
 Кубик
Вы еще хромого Абелардо из Нашей Раши пригласите. :D Раз уж ленивого Дениску вспомнили.
 Марко
Я что-то не понял, Денис-то заявлен?
 maddyson
Не знаю, но с лохами он в перерыве разминался, так что может даже в запасе был.
 Норман
maddyson писал(а):Не знаю, но с лохами он в перерыве разминался, так что может даже в запасе был.
А как бы он мог разминаться не будучи в запасе? Вот Кураньи, Уидкшир, Ропотан, Рыков на трибуне водичкой разминались.
 Defo
Марко писал(а):Я что-то не понял, Денис-то заявлен?
он был изначально заявлен. еще 18.07.2012.
 Марко
Норман писал(а):Для интересующихся, кто заявлен за Динамо
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо. Смотрю Ропотан в форме Томи сфотографирован :)
 DЕмаН
Сыграет ли он ещё когда нибдуь за Динамо!? Контракт вроде в конце года иссякает)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35