Одна жизнь – одна команда!
 Василич
Супруга тут помогла с годом товарняка - все таки 1985, т.к. она тоже со мной на стадионе была и весь матч меня одергивала - я единственный на стадионе орал во все горло за Динамо, еще болельщики были, но старались вести себя поскромнее.
А когда Валера Газзаев, простоявший тайм в середине поля, убежал и сумасшедшим ударом забил, порвав сетку ворот (правда, она, справедливости ради закреплена плохо была) - я мог и сполна огрести после своих радостных воплей. Кстати, воротчиком ,если мне не изменяет память, в Арсенале был В. Клейменов, игравший потом за нас.
 dolbano
28 октября намечается первый в истории Ефремова массовый выезд на домашку. Выезд по линии МОО в количестве девяти щщей! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 dolbano
Всё по плану. Выезжаем завтра в шесть утра. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 dolbano
Мы в Химках
 Орфей
dolbano писал(а):28 октября намечается первый в истории Ефремова массовый выезд на домашку. Выезд по линии МОО в количестве девяти щщей! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Что означает по линии ? Как там МОО ?
Вспоминается фильм, начальник Чукотки штоле, когда мальчик Кононов представлял сов власть в одни щщи. 8-)
 dolbano
Отвечу с компа. Вывесил баннер.
 Dynamo-Moscow-Fan
Баннер видел.
Жду отчета про массовый выезд тульского отделения.
 Норман
dolbano писал(а):Вывесил баннер.
Снял баннер?
 dolbano
Только что приехал. Баннер снять не забыл. Отчёт завтра.
 Норман
dolbano писал(а):Только что приехал. Баннер снять не забыл. Отчёт завтра.
Просушить не забудь.
 Anjey
Норман писал(а):
Просушить не забудь.
Баннер видел,щи нет :?
Невнимательный чтоль..
Рязань сразу заприметил..Ефремов неть...
 Новый Свет
Anjey писал(а):
Норман писал(а):
Просушить не забудь.
Баннер видел,щи нет :?
Невнимательный чтоль..
Рязань сразу заприметил..Ефремов неть...
Хреново смотрел и слушал Анндрюх. А - жгла.
 dolbano
Отчёт. Часть первая.
Когда спонсор спортивного клуба инвалидов г.Ефремова «Стриж» узнал о том, что я возглавил Тульское областное отделение болельщиков Динамо, то предложил организовать поездку на футбол для спортсменов-инвалидов. Сергей Григорьевич (так зовут спонсора) сказал, что это будет хорошим культурно-массовым мероприятием для людей с ограниченными возможностями, которые не могут поехать самостоятельно. Решение транспортной проблемы он взял на себя. Бесплатные билеты для инвалидов и пропуск для транспорта организовали работники клуба, о чём я отметил в теме про МОО.
Первоначально в списке было восемь инвалидов и я (пенсионер по старости). Далее двое инвалидов по состоянию здоровья не смогли принять участие в поездке. Зато водитель оказался болельщиком Динамо! Точнее не оказался, а согласился поехать. Несколько водителей отказались ехать в воскресный день. А когда обратились к водителю, который, оказался болельщиком Динамо, тот согласился сразу и заострил внимание на получении билета на футбол.
Владимир (так зовут водителя) в восьмидесятые годы неоднократно организованно ездил в Москву на хоккей. Как организовать бесплатную или бюджетную поездку, мы обсудим в теме про МОО.
Выехали заблаговременно. К стадиону подъехали за два часа до начала матча. Хотя планировали подъехать за час-полтора. Созвонился с Алексеем. Алексей помог связаться с Антоном. Антон принёс нам билеты и пропуск на стоянку.
Далее Антон проводил колясочника и его сопровоздающего на место для колясочников. Эти места на трибуне С. А все остальные подъехали ко второму входу трибуны А.
На трибуну зашли самые первые. Спасибо Антону за содействие. В буфете попили чаю и я пошёл на сектор вывешивать баннер.
Последний раз редактировалось dolbano 29 окт 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Блин а мы думали-гадали почему ты на А?! Респект за благое дело.
 Акела
Дядя Саша, снимаю шляпу, молодец!
 dolbano
Акела писал(а):Дядя Саша, снимаю шляпу, молодец!
Спасибо. Шляпу можно одевать. :)
 Romul
В шляпе Мус был)))
 Акела
Romul писал(а):В шляпе Мус был)))
Так я с него и снимаю... :lol:
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28