Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Andy74
Romul писал(а):Игра без защиты(((
А 6 на 4 в последнюю минуту матча - и без нападения :idea: :mrgreen:
 Вратарь
смотрел игру. Комаров понравился.
не понял как Билл хочет выиграть олимпиаду. или он думает что леги будут тащить сборную. мне кажется будет какой-то подвох с игроками на которых расчитывает Билл - даже боюсь предпологать. вместо того, чтобы наигывать команду, до сих пор смотрит игроков, которых в сборной не будет.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):вместо того, чтобы наигывать команду, до сих пор смотрит игроков, которых в сборной не будет.
такое впечатление, что тренерский штаб сборной занимается тем, что делали все остальные тренера в прошлом сезоне... :?
 Кaпитaн
Игру не видел, только счет узнал. Леня нам воткнул, оказывается.
Выводы по Билу, предлагаю не делать. Надо дождаться ОИ. Там совершенно другая сборная будет.
 Romul
Имхо пыль в глаза пускаем. Главное чувство меры)))
 Кaпитaн
Romul писал(а):Имхо пыль в глаза пускаем. Главное чувство меры)))
Тоже так думаю...
зы: Все-таки жаль, что Лео заигран за сб. Финляндии. Нам такой игрок просто необходим на ОИ...
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Тоже так думаю...
зы: Все-таки жаль, что Лео заигран за сб. Финляндии. Нам такой игрок просто необходим на ОИ...
Нет. Лео это не стиль нашей сборной. Такого же игрока не припомню.
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Тоже так думаю...
Нет. Лео это не стиль нашей сборной. Такого же игрока не припомню.
Так это замечательно! Такие игроки просто необходимы. У нас мало кто может играть в давление, провоцировать соперника на удаления, играть на пятачке и т.д.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 ноя 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Капитан. То что прокатит со Швейцарией и Чехий не покатит с Канадой и США. Все есть как есть, давление итак есть кому создавать.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Капитан. То что прокатит со Швейцарией и Чехий не покатит с Канадой и США. Все есть как есть, давление итак есть кому создавать.
Вот именно потому, что главные наши соперники Сев. Американцы и нужен Леня. Кто у нас физически то может противостоять сопернику? Овечкин на ум приходит и все....
 Вратарь
пыль в глаза? кому? не думаю, что кто-то смотрит на нашу сборную. олимпиада в сочи - нужна только нам. канадцы и СШа соберут сильные сборные, но все равно относятся к этому с соревнованию проще.
у нас конечно будет другая сборная, но случись что с этими игроками, замнить их некем. Варламов под вопросом. другие вратари будут у нас чуть ли не слабее, чем сейчас играют. защита вообще не сыграна. из игроков нападения кто может сейчас тянуть - Овечкин и Дацюк, все остальные - не сильно готовые сейчас могут быть не готовы и в феврале.
при таком психологическом давлении может бесславно проиграть и слабому сопернику...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 ноя 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
vkolokol писал(а):
пыль в глаза? кому? не думаю, что кто-то смотрит на нашу сборную. олимпиада в сочи - нужна только нам. канадцы и СШа соберут сильные сборные, но все равно относятся к этому с соревнованию проще.
у нас конечно будет другая сборная, но случись что с этими игроками, замнить их некем. Варламов под вопросом. другие вратари будут у нас чуть ли не слабее, чем сейчас играют. защита вообще не сыграна. из игроков нападения кто может сейчас тянуть - Овечкин и Дацюк, все остальные - не сильно готовые сейчас могут быть не готовы и в феврале.
при таком психологическом давлении может бесславно проиграть и слабому сопернику...
То я думаю, чего это НХЛ в сборные народ отпускает. да и кленовые выиграв так радуются. Оказывается напускное. Нет, вот как раз для заокеанских главное Олимпиада, а на ЧМ плевать.
 Вратарь
Romul писал(а): То я думаю, чего это НХЛ в сборные народ отпускает. да и кленовые выиграв так радуются. Оказывается напускное. Нет, вот как раз для заокеанских главное Олимпиада, а на ЧМ плевать.
ну если брать ЧМ (ежегодный турнир) и олимпиада (раз в 4 года) то понятно что олимпиада важнее для всех. хотя если мы готовы прерывать КХЛ на любой дворовый турнир в "интересах" сборной, то с НХЛ не все так очевидно... каждый раз с трудом, но рассматривать перерыв на олимпиаду.
я о другом, если для всех эта "очередная" олимпиада, то для нас эта в Сочи домашняя и самая-самая важная. более того что для нас это должен быть реванш за провал на прошлой олимпиаде.
 Кaпитaн
Дрюкнули мы Шведов. Как Ерема то сыграл, видел кто?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Дрюкнули мы Шведов. Как Ерема то сыграл, видел кто?
видеть не видел, но по текстовой пропустил две в большинстве, при чем вторую на последней секунде матча... :?
 Вратарь
я видел! нормально играли, без серьезных ошибок в обороне. намного лучше чем с финами. у Еременко работы было мало, броски были без продолжения, когда в 4-м играли - бросали опаснее, но мертвых бросков почти не было. легкий матч для вратаря, мог и сухарь получить.
первый пропустил, с добивания с острого угла в оставленные ворота после броска на который выкатился. второй, за секунду до сирены, но этот бросок был самый опасный.
за игру отразил несколько опасных бросков. я бы его поставил на чехов и взял бы на олимпиаду. с ним спокойнее чем с некоторыми любимчиками Билла...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 ноя 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 и vkolokol, спасибо, сораДники.
Для Еремы важно провести хороший матч за сборную.
 Кaпитaн
Сашу Еременко с сухариком! Надеюсь, Бил не будет упрямиться и возьмет на ОИ Ерему.
 Вратарь
смотрел матч - ну вот и сухарь ! вчера у Саши было чуть больше работы и то в основном из-за спокойного сегодня 3го периода.
читаю прессу, тут уже разговор пошел, что не просто поехать 3-м вратарем в Сочи, а играть может! думаю, сейчас Саша будет рвать и метать, чтобы на следующих Евротур взяли...
но главное чтобы его на ПО хватило.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/20/ ... 3116.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Подруга Е.Вавринюк: Варламов не бил девушку, из него хотят вытрясти деньги
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Подруга Евгении Вавринюк рассказала, что бывшая девушка российского голкипера "Колорадо" Семена Варламова заявила о своем избиении с целью получить от хоккеиста деньги.

В интервью ТК "Life News" Элина Бантеева заявила, что Вавринюк до связи с Варламовым имела отношения с хоккеистом Виктором Друговым. По ее словам, Вавринюк, даже уже когда встречалась с Варламовым, продолжала просить деньги у Виктора и тот ей не отказывал.

"Они общаются в течение трех или четырех лет, - рассказала Элина Бантеева. - Но тогда она жила еще с Витей. Она ездила в Америку к Семе втихаря от Вити. Потом она с Витей разошлась, с Семой начала жить, но с Витей общалась все время. Она ему звонила и плакалась, а Витя очень добрый парень, любил ее сильно и постоянно ее обеспечивал.

Она пыталась и из Семы тянуть, но он - более прошаренный. Он ей давал что-то, но не баловал. А она привыкла, что Витя ее балует постоянно, в ЦУМ водит. У нее все разговоры - про шмотки. С Варламовым у них были ссоры, в основном на пьяную голову. Женя напивается и начинает к нему привязываться, лезет драться. Я не знаю, что надо сделать, чтобы Семена вывести из себя. Он спокойный человек, сдержанный, хорошо себя ведет. А когда перепивает Женя, у нее "сносит крышу". Она сама об этом рассказывала.

В случае с последней ссорой она специально поехала в Америку, потому что в России не защищают права женщин. Она хотела создать ситуацию, чтобы спровоцировать Семена, а потом вытрясти из него деньги.

В тот день мы пошли на Хэллоуин. Семен залез в телефон, а она подлетела и начала кричать на него, толкать. Он пытался ее успокоить и Женя уехала домой. Семен вернулся в 5 утра, а Женя вскочила с кровати, начала кричать и оскорблять. Он ее держал за руки и оттолкнул на кровать, чтобы она успокоилась. Она снова вскочила и ударила его в челюсть кулаком. Он не стал продолжать драку и ушел в другую комнату, а утром уехал.

Она тот еще фантазер. Постоянно всем врет. Думаю, когда Семен держал ее за руки, у нее могли остаться какие-то синяки. Причем на камеру она их тоже не показывает. Сейчас она хочет остаться жить в США и говорит, что постарается получить гражданство, причем не только для себя, а для всей семьи".
Ну и баб они себе находят... :mrgreen:
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 142