Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
Mr писал(а):У бомжей халк будет зарабатывать 5 млн, а у нас полено немецкое с 0 голов столько зарабатывает!!!! Когда его продадут уже и курят нового нападающего? Сколько можно???
Тебе же со своего места хорошо видно как он старается, в каждом матче по воротам бьет..попасть не может. Но это уже к тренеру вопрос,почему до сих пор ставит, и не выставит..в дубль для начала.
 russitizen
Потому что контракт не позволяет, а то уедет в Германию играть в аренду, а мы ему 5 лямов будем выплачивать . Как показывает практика - и такое бывает .
 Емеля
Заиграют и Кураньи и Мисимович, Петреску грамотный тренер.
 turovs
Честно говоря я сторонник обоих,но теперь мне видится перспективность этой связки в пердиве если только.
 timoha
turovs , да ладно , все нормализуется , Миси будет отдавать , Кура забивать и не в ФНЛ , давай верить!
 Defo
они то точно в фнл играть не будут, а вот Динамо...
Последний раз редактировалось Defo 04 сен 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Mr
Anjey писал(а):
Mr писал(а):У бомжей халк будет зарабатывать 5 млн, а у нас полено немецкое с 0 голов столько зарабатывает!!!! Когда его продадут уже и курят нового нападающего? Сколько можно???
Тебе же со своего места хорошо видно как он старается, в каждом матче по воротам бьет..попасть не может. Но это уже к тренеру вопрос,почему до сих пор ставит, и не выставит..в дубль для начала.
Ключевые слова бьет - попасть не может)))))))
 Dynamo-Moscow
"Арсенал" готов отпустить бесплатно в другой клуб россиянина Андрея Аршавина. "Канониры" рассчитывают, что это поможет игроку найти себе новую команду в РПЛ до закрытия там трансферного окна. При этом сообщается, что наиболее предметный интерес к футболисту проявляет "Динамо", которое пока, однако, не делало официального предложения. Также агенты Аршавина рассматривают вариант с ЦСКА.

Отметим, что контракт Аршавина истекает следующим летом и "канониры" не собираются предлагать ему новый договор. Несмотря на то, что россиянин не входит в планы "Арсенала", он был включен в заявку команды на Лигу Чемпионов.
Источник: http://soccer.ru/news/311054.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 sever
Ни хр...а себе поворот с аршавиным.
"Заберите его хоть бесплатно"

Нам он на х... не нужен :twisted:
После ЧЕ тошно от него до сих пор.
 nuance_che
была бы у него зарплата маленькая, то я бы сказал - добро пожаловать за бесплатно, а так это бред, думаю не подпишут)
Хотя опять же может слева сыграть...
Последний раз редактировалось nuance_che 05 сен 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Отличная новость,Аршавин да еще и бесплатно.Буду рад если он перейдет в Динамо!
 rebeldeman
ой чует моё сердце-наш трансфер нарисовался :lol:
 Алекс01
rebeldeman писал(а):ой чует моё сердце-наш трансфер нарисовался :lol:
а что тебе не нравится?Аршавин нас усилит
Последний раз редактировалось Алекс01 05 сен 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Появление Аршавина в КоманДе приведет к ее полному распаду.
Аршавин уже зарекомендовал себя как лентяй, хапуга и интриган.
И никакие футбольные качества не смогут компенсировать
недостатки личности.
В сборной это сглаживалось профессиональным уровнем
и устоявшимся зрелым характером остальных игроков.
А в Динамо, на фоне молодежи, увы,
Аршавин будет чувствовать себя козлом в огороде.
Ему не будет противовеса в лице реального авторитета ГТ
и среди прочих лидеров КоманДы (Кураньи, Семшова, Фернандеса).
Не думаю также, что будет ему указом
Президент Клуба и Совет Директоров.
 Алекс01
Вот еще
Динамо» может бесплатно подписать Аршавина
«Динамо» намерено подписать полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина до закрытия трансферного окна, сообщает The Telegraph.

Московский клуб еще не сделал официальное предложение о покупке хавбека, однако, как отмечает источник, «Арсенал» готов бесплатно отдать Аршавина заинтересованной команде.

Ранее «Арсенал» был готов продать Аршавина за 5 миллионов фунтов, однако позже выразил готовность расстаться с ним бесплатно, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

По данным источника, «Зенит» и «Анжи» не рассматривают возможность покупки Аршавина, однако агенты игрока продолжают переговоры с другими российскими клубами.
http://www.sports.ru/football/143189033.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
А чего, один Андрюха ушёл, другой андрюха пришёл. Закон сохранения :lol:
Это сладкое слово - ХАЛЯВА :lol:
А вообще в Динамо "приличная" компашка подбирается :lol:
А если серьёзно, то этот трансфер окончательно поставит крест на вменяемости нашего руководства. :!:
Последний раз редактировалось Марко 05 сен 2012, 00:27, всего редактировалось 3 раза.
 Alexandr-Dragon
Алекс01 писал(а):
rebeldeman писал(а):ой чует моё сердце-наш трансфер нарисовался :lol:
а что тебе не нравится?Аршавин нас усилит
У меня закрадывается сомнение.
Алекс01,
а кого это - нас?
 DimDin
Че уж там, давайте тогда и Ионова, гулять так гулять! :lol:
 Марко
DimDin писал(а):Че уж там, давайте тогда и Ионова, гулять так гулять! :lol:
На сдачу :lol:
 Alexandr-Dragon
DimDin писал(а):Че уж там, давайте тогда и Ионова, гулять так гулять! :lol:
Бухарова и весь прочий зенитовский шлак... :lol:
А что это Алекс01 приумолк? :shock:
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 05 сен 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2491
  • 2492
  • 2493
  • 2494
  • 2495
  • 6752