Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 DennyDynamo
Главный Критик Силкина писал(а):надо спросить у Пруткова ;)
Они вам уже не ответят.
 kurilka
dennydynamo писал(а):Тогда философский вопрос: почему они не входят? Объективно не существуют, или не сформированы понятия о них?
Два лирических отступления.

1. Давным-давно была у меня близкая приятельница, а папа у неё физик-теоретик. Я бы и внимания не обратил, но девица показала мне лежащие на его столе многочисленные приглашения на научные мероприятия со всего мира (в скобках замечу - он некоторые из них посещал, и не только в социалистических странах, я бы даже сказал - не столько). Как человек любознательный, я поинтересовался однажды у него предметом его научного интереса. Ответ был примерно такой: я сотоварищи изучаю проблемы, к которым наука может подойти в будущем. Для них ещё даже не существует соответствующий описательный язык.
Но ведь изучают!
2. Пока излагал, забыл о планируемом втором лирическом отступлении. Sic!
 antonio
kurilka писал(а):2. Пока излагал, забыл о планируемом втором лирическом отступлении. Sic!
Без обид...)))
[youtube]3AA4aH96Zzc&nohtml5=False[/youtube]
 Главный Критик Силкина
помойму все проще. не надо изобретать велосипеды и придумывать новые понятия для извесных вещей. вот такие два лирических отсупления. ;)
 kurilka
antonio писал(а):Без обид...)))
Разве что на себя.
Главный Критик Силкина писал(а):помойму все проще. не надо изобретать велосипеды и придумывать новые понятия для извесных вещей. вот такие два лирических отсупления. ;)
Можно и придумать, когда сказать нечего. Даже график какой начертить, ну, или там... Впрочем, Вы и сами знаете что.

Ekomissarov,
Запросто!
 Наблюдатель
Поединок у Соловьева по РТР смотрите? /не боясь обвинений в зомбировании/
 Главный Критик Силкина
да этот надежин для всех как груша боксерская. никакого интереса. он тока у гозмана если выграет :lol: :lol: :lol:
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Поединок у Соловьева по РТР смотрите? /не боясь обвинений в зомбировании/
А чего бояться - нехай клевещут!

Ну, культуролог-то ладно! Какой с него спрос. А вот то, что Минтусов так обосрался - внушает! Ничего Борису не помогает. Видимо, действительно не прав.
Последний раз редактировалось kurilka 07 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Голландцы то ватой повсеместно оказались , вот оно как , нож в эувропэйскую хохляцкую спину как никак :D
 kiel
Dynamo fan писал(а):Голландцы то ватой повсеместно оказались , вот оно как , нож в эувропэйскую хохляцкую спину как никак :D
Для голландцев что путин,что порошенко, что Россия,что Украина-один хрен,не особо разбираются
 tigerol
kiel писал(а):
Dynamo fan писал(а):Голландцы то ватой повсеместно оказались , вот оно как , нож в эувропэйскую хохляцкую спину как никак :D
Для голландцев что путин,что порошенко, что Россия,что Украина-один хрен,не особо разбираются
Ну а кто тогда разбирается? Занятно выходит. Если кто-либо принял какое-либо решение вразрез с госдепом, то сразу "не разбираются", а вот если бы более 50 процентов проголосовали за интеграцию с Украиной, то "отлично разобрались в ситуации" слышалось бы повсеместно. Так если Европа не разбирается ни в Путине , ни в Порошенко, ни в Украине, то какого черта их слушать и о чем с ними , вообще, разговаривать и договариваться?
 Dynamo fan
Пиндосия давно считает Европу своей колонией
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):Пиндосия давно считает Европу своей колонией
Вас это удивляет?
Это итоги Второй мировой и распада СССР
 DennyDynamo
Одесситы на улицаах о своем отношении к России.
Народ не обманешь.
[youtube]Bn-nldZtuIg[/youtube]
Последний раз редактировалось DennyDynamo 08 апр 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
Dynamo fan писал(а):Пиндосия давно считает Европу своей колонией
Мы тоже были недавно колонией пиндосии. Потихоньку из под этого выходим. Или уже вышли? А выйдет ли Европа?
 Георгий Викторович
ВеДМос я человек неосведомленный,да я думаю и другим интересно будет.С какого времени и по какое Мы были колонией и когда стали выходить/вышли из этого состояния?!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 апр 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Георгий Викторович писал(а):ВеДМос я человек неосведомленный,да я думаю и другим интересно будет.С какого времени и по какое Мы были колонией и когда стали выходить/вышли из этого состояния?!
C 1991-92 годов по 2001 год. Потом начали вылезать из-под колпака. Однако, и сейчас сохраняются рычаги влияния извне (в основном экономические и внутриполитические (предательство элит)
 Ekomissarov
На эту тему интересная статья была в The Guardian, в свое время
Путина не любят на западе (а Ельцина любят) не потому, что он не демократичный. Ельцин тоже бывал не демократичным, когда ему это было нужно. Но потому, что Путин восстановил государство, власть и самоуважение (народа) и не боится отстаивать интересы России (в мире)!
Mark Simpson.
Соответственно, видно мнение брита, за что "любили" Ельцина на западе...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Ельцин был суперудобный персонаж. С Путиным же приходится считаться глобальной элите. А это наивысший уровень признания его личностных и профессиональных качеств.
 Георгий Викторович
dennydynamo писал(а):
Георгий Викторович писал(а):ВеДМос я человек неосведомленный,да я думаю и другим интересно будет.С какого времени и по какое Мы были колонией и когда стали выходить/вышли из этого состояния?!
C 1991-92 годов по 2001 год. Потом начали вылезать из-под колпака. Однако, и сейчас сохраняются рычаги влияния извне (в основном экономические и внутриполитические (предательство элит)
А,что произошло,что поменялось ,после 2001 г?Что так всё начало меняться.
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 368