Одна жизнь – одна команда!
 dsch
со спортса:
Глава селекционного отдела «Динамо» Дмитрий Галямин посетил матч чемпионата Австрии «Ваккер» – «Ред Булл» (0:4), чтобы посмотреть на игру потенциального новичка москвичей полузащитника Якоба Янтшера, сообщает Kurier.

Вместе с Галяминым на игре присутствовал известный спортивный агент Томас Бем, который в свое время вел дела экс-защитника «Спартака» Мартина Штранцля.

«Я могу подтвердить, что переговоры идут», – цитирует Бема австрийское издание.

По информации Kurier, сумма отступных, прописанная в контракте Янтшера с «Ред Буллом», составляет 4 миллиона евро.
 Slava
Кстати Якоб Янтшер забил первый гол в этом матче
 Akyn
Чё бы Евсеева на позиции левого заща не попробовать, а граната с ферни в центре.
Имхо тогда с чичериным будут бегущие защи.
Джуджака налево в полузащиту, а справа можно и люка выдвинуть, всё лучше чем ломич слева, хоть навесы будут и движение, да и в пас люк лучше играет.
Пока с этим составом больше ничего не придумывается.

Нехайчик всегда был такой никакой, или у нас парню не прёт?
 Марко
dsch писал(а):со спортса:
Вместе с Галяминым на игре присутствовал известный спортивный агент Томас Бем, который в свое время вел дела экс-защитника «Спартака» Мартина Штранцля.
Если и Янтшер (где-то Янчер) такой же игрочила как и Штранцель, то ..."сливай воду" :(
 Tony-Tony
Марко писал(а):
dsch писал(а):со спортса:
Если и Янтшер (где-то Янчер) такой же игрочила как и Штранцель, то ..."сливай воду" :(
Миша писал что это еще не худший вариант,страшно представить что там за "кандидаты на усиление"
можно же взять за те же 3-4 млн какого-нить быстрого,техничного,но малоизвестного бразила...
Последний раз редактировалось Tony-Tony 03 сен 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО сейчас надо искать несгибаемых и быстрых бойцов, за не очень дорого, чтобы оперативно подлатать конструктив здания, а уж декором заниматься зимой, если не летом, когда будет понятно, остаемся в ПЛ, или летим в ФНЛ.
Недорогие и теплолюбивые латиносы и бразильцы, которым надо полгода на раскачку, не для выживания в ПЛ.
 Tony-Tony
с большей долей вероятности 23-летнему пареньку из слабенького чемпа так же понадобится время на адаптацию.ИМХО
 Марко
Tony-Tony писал(а):можно же взять за те же 3-4 млн какого-нить быстрого,техничного,но малоизвестного бразила...
это "русская рулетка" :)
 wombat007
Клубам осталось 3 дня и 12 часов, чтобы дозаявить последних игроков для участия в Чемпионате России 2012-13.

‏@rfpl_org

уже меньше ...
 rykov
Так 2ух купят игроков или 1?
 ЗИЛ
Так купят или нет?
 Tony-Tony
Марко писал(а):
Tony-Tony писал(а):можно же взять за те же 3-4 млн какого-нить быстрого,техничного,но малоизвестного бразила...
абсолютно согласен,так же как и Янкшер :)
Нехайчик у нас уже есть,почему бы не попробовать что-то другое!
у этих ребят есть проблемы с характером, но зато с техникой и физикой полный порядок!
 nuance_che
Я так полагаю, что расклад будет такой: купят одного австрийца и скажут, что состав оптимален. Причем Балаж будет играть исключительно на правом фланге...
 fanatbl4
Не ну пора тему переименовывать в что то смешно и парадаксальное, но ни у одного клуба нет такой бредовой трансферной политики, все началась когда то давно, мы начали отдавать лидеров, причем конкурентам и при этом не покупаю достойных замен на места ушедших, мы превращаемся в спратак нальчик какой то, так может пора тогда президентам и владельцам сказать это болельщикам, а не ставить какие то "большие" цели перед командой, ну кто еще похвастается таким развалом команды---Данни, Семшов, Кержаков, Комбарики(Дима в особенности), Габул, Ворона, Самед, все эти игроки в своих клубах лучшие (ну тока Сема у нас не блещет в этом сезоне) Но разве это не бред, что дальше, по логике надо продать Кокошу, придумать что нибудь типа "он ушел на повышение", "выгодная продажа", для кого она выгодная???? а если нам сейчас вернуть тех кого мы продали? я думаю не думали бы мы сейчас о Янштерах и сомнительного качества вратарях, эх нам что то вроде Берии, только современного времени, может поубирал бы он ублюдков, так страстно разваливающих мой, некогда Великий клуб.
 Tony-Tony
Хотелось бы видеть все таки ППЗ,а Джуджака на его привычном левом фланге :)
P.S. Ломич там просто ужасен
 Марко
Tony-Tony писал(а):
Марко писал(а):
абсолютно согласен,так же как и Янкшер :)
Нехайчик у нас уже есть,почему бы не попробовать что-то другое!
у этих ребят есть проблемы с характером, но зато с техникой и физикой полный порядок!
Ну не скажите насчёт техники и физики)))
Учтите, они будут играть на огородах и в совершенно другой футбол, отличный от привычного.
Потом, если покупать, то пару, одни они не могу существовать ;)
Да, и ещё НАЙТИ надо таковых, а КТО искать будет? :?
 vitik
fanatbl4 писал(а):Не ну пора тему переименовывать...
Именно! ТП (трансферная политика) переименовать в ТФ (трансферные фантазии)...
 timoha
vitik , совершенно с Вами согласен .
 Tony-Tony
с вами трудно поспорить уважаемый Марко,особенно по последнему пункту,кадровые "сыщики" у нас просто уникальные! :(
утешает только что трансферами теперь занимается Дан самостоятельно,думаю он не враг себе и шлак не будет скупать.
Интересно,те же Оздилиз и Бальде еще при нем рассматривались?!
  • 1
  • 2480
  • 2481
  • 2482
  • 2483
  • 2484
  • 6752