Одна жизнь – одна команда!
 Tony-Tony
Serj1980 писал(а):Не знаю и не видел этого футболиста,а видеонарезки не дают полноту картинки,бывает даже в самых заходалых клубах выростают приличные игроки.....Если Янштера(вот гена питерский язык то поломает :D )подпишут,то кмк Лазовича не будет
Трансферная политика заключается в том, чтобы сораДники язык себе сломали,выговаривая фамилии,а Гена напрочь отказался нас комментировать :D
 Dynamo-Moscow
Думаю на Дарко и не рассчитывали, ибо новость на главную не выкладывали.
 Dynamo-Moscow
Tony-Tony писал(а):а Гена напрочь отказался нас комментировать :D
Гене и Шильденфельда хватило бы :D
 Serj1980
Dynamo-Moscow писал(а):Думаю на Дарко и не рассчитывали, ибо новость на главную не выкладывали.
Была на главной....."Динамо интересуется Лазовичами"
Но интерес это одно,а реальные переговоры другое...Хоть бы Михаил что нибудь подкинул оптимистичное :oops:
 dynamo supporter
mikluho писал(а):Короче, все идет к тому, что будет пара бюджетных приобретений.
что то у нас клуб прямо в команду эконом класса превращается :) числом поболее ценою подешевле
 Dynamo-Moscow
А что с Нукри Ревишвили стало (почему не играет?)? Вроде в Анжи хорошо играл.
 Tony-Tony
fiveightwo писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Думаю на Дарко и не рассчитывали, ибо новость на главную не выкладывали.
http://fcdin.com/index.php/news/1/7888- ... azovichami" onclick="window.open(this.href);return false;
возможно ценник заломили в районе 6-7 лямов,а у нас эту сумму всего и выделили на 2-х игроков,вот и решили искать вариант подешевше, чтоб на заща хватило ;)например Раца
Последний раз редактировалось Tony-Tony 31 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
"Динамо" проявляет заинтересованность в футболисте австрийского "Ред Булла" Якобе Янтшере. Он выступает на позиции левого полузащитника и вызывается в сборную Австрии. Способен закрыть и правый фланг, поскольку хорошо владеет обеими ногами. До этого защищал цвета "Штурма" из Граца. Всего в австрийской бундеслиге провел 134 матча, забил 33 гола, сделал 26 результативных передач. В свои 23 года считается достаточно перспективным игроком - атлетичным, подвижным. Его стоимость оценивается в 2,5-3,5 млн. евро. По данным из Австрии, стороны уже приступили к переговорам.
Ну вот пошел предметный разговор).
 dynamo supporter
а сколько ему лет ? да и чемпионат то австрии достаточно посредственный , нам своих Ломичей и Уилкширов девать некуда , еще один будет австриец только
 Волхв
Марко писал(а):to Волхв,
ВДВ в Гамбурге
http://news.sport-express.ru/2012-08-31/531429/" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако, сораДник, вновь именно я оказался прав в оценке стоимости игрока. ;)
Вы утверждали, что его ценник = 18 млн евро. А его продали в Гамбург за 10 млн фунтов (что равно 12 млн Евро). Я же указывал сумму в 11 млн Евро.
Так что за 12 евролямов купить такого великолепного атакующего полузащитника - это прекрасная сделка в исполнении Гамбурга!
Но на месте Гамбурга могло бы быть Динамо, если бы трансферными вопросами в нашем клубе руководил не импотент Бородюк с жуликом Сарсанией, а знающий грамотный профессионал именно в вопросах трансферной политики и селекции! :roll:
Последний раз редактировалось Волхв 31 авг 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Только цена трансфера при переходе в любой клуб РПЛ была бы не 10 млн, а 20.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Но на месте Гамбурга могло бы быть Динамо, если бы трансферными вопросами в нашем клубе руководил не импотент Бородюк с жуликом Сарсанией, а знающий грамотный профессионал именно в вопросах трансферной политики и селекции! :roll:
Интересно не то, как "грамотный профессионал" уломал бы ВДВ поехать в последнюю команду ЧР, а то как этот бы профессионал уломал бы Шпор на аренду.
 Гость
Будем надеятся, что "привезут" какого-нибудь "Траоре" :)
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):А что с Нукри Ревишвили стало (почему не играет?)? Вроде в Анжи хорошо играл.
Не знаю. Но интересный вопрос. Он сыграл 2 игры за Краснодар (1 и 2 тур), и потом в ворота встал Синицын.
Но не думаю, что Ревишвилли это вратарь "класса Диканя" (то есть много выручающий в сложных ситуациях и умеющий отменно парировать удары в прыжках), а более слабого вратаря покупать просто бессмысленно. И так уже от Шунина и его беспомощности тошно. Может поменять в зенит Шунина на Малафеева с доплатой? Вроде бы Спалетти Шуниным интересовался?
Dynamo-Moscow писал(а):уломал бы Шпор на аренду.
При чём тут вообще аренда!? :o
Гамбург купил голландца. Контракт заключили на 3 года.
Tony-Tony писал(а):вот и решили искать вариант подешевше, чтоб на заща хватило ;)например Раца
Да в жопу подобных защей! Какой ещё Рац!? :evil: Или Вы его агент?
У нас своих таких два уже есть - Ломич и Уилкшир. :mrgreen: Девать некуда. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 31 авг 2012, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 lampardo
Жесть, селекция имени Динамо, вот какая трансферная политика у нашего клуба, такой и уровень его в премьере. Будем с Краснодаром и Кубанью за 8 место бороться, не завидую Петреску.
 Марко
Волхв писал(а):Однако, сораДник, вновь именно я оказался прав в оценке стоимости игрока. ;)
Вы утверждали, что его ценник = 18 млн евро. А его продали в Гамбург за 10 млн фунтов (что равно 12 млн Евро). Я же указывал сумму в 11 млн Евро.
Цену в 18 я прочитал в СМИ, так что ничего не придумывал))) А вообще был согласен с Вашей оценкой +/- 2 млн 8-)

П.С. А по Янтшеру скажу так, года три назад мы интересовались и чуть ли не вели переговоры с Лежаром, помните? Так вот, этот австриец очень сильно напоминает мне бельгийца от которого Терек пытается откреститься ;)
Последний раз редактировалось Марко 31 авг 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Не знаю. Но интересный вопрос. Он сыграл 2 игры за Краснодар (1 и 2 тур), и потом в ворота встал Синицын.
Но не думаю, что Ревишвилли это вратарь "класса Диканя" (то есть много выручающий в сложных ситуациях и умеющий отменно парировать удары в прыжках), а более слабого вратаря покупать просто бессмысленно.
В матчах с Динамо довольно часто выручал)
Волхв писал(а):
При чём тут вообще аренда!? :o
Гамбург купил голландца. Контракт заключили на 3 года.
Ну тогда вопрос в том, как он развел бы банкиров на деньги .
З.Ы. смотрю Зальцбург - Дюделанж, посмотрел пока 15 минут. Судя по этому отрезку Силкин(Хохлов) с Нехайчиком просто гении селекции ...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 31 авг 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Tony-Tony
Или Вы его агент?
У нас своих таких два уже есть - Ломич и Уилкшир. :mrgreen: Девать некуда. :mrgreen:[/quote]
не агент конечно :)
Рац уж точно сильней и опытней Ломича
Я был бы не против Ансальди,но мы с вами понимаем что этого трансфера не будет,не наш бюджетный формат :(
  • 1
  • 2465
  • 2466
  • 2467
  • 2468
  • 2469
  • 6752